Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Все страны

  • Общие обзоры
  • Австрия
  • Болгария
  • Бразилия
  • Венгрия
  • Германия
  • Греция
  • Дания
  • Египет
  • Иордания
  • Испания
  • Италия
  • Кипр
  • Китай
  • Маврикий
  • Мексика
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сингапур
  • США
  • Таиланд
  • Турция
  • Украина
  • Франция
  • Чехия
  • Швейцария
  • Швеция
  • Шри-Ланка
  • Япония

    Темы статей
  • Азия
  • Бали
  • Вена
  • Венеция
  • Горные лыжи
  • Города
  • Европа
  • История
  • Кавказ
  • Канары
  • Карнавалы
  • Крит
  • Крым
  • Лас-Вегас
  • Лондон
  • Мертвое море
  • Милан
  • Мюнхен
  • Новый Год
  • Нью-Йорк
  • Париж
  • Прага
  • Рим
  • Рождество
  • Стокгольм
  • Столицы мира
  • Токио
  • Черное море
  • Шопинг

    Темы статей
    Архив статей
    Темы новостей
    Словарь
    туриста

  • Главная   

    Ресторан каш открылся в Риге

    2014-02-18

    В Риге открылась «кашная» - ресторан KASHA Gourmet на улице Стабу.

    Кроме большого выбора каш, здесь можно заказать и суп, и второе, и вкусный десерт. Отдельное меню обещают и для детей.

    Но каши занимают главное место в меню - начиная от всеми любимой гречневой и заканчивая перловой, рисовой, кус-кусом.

    На завтрак в заведении предлагаются овсяная каша, манка или омлет, пишет Delfi.

    Шеф-повар KASHA Gourmet Денис Иванков родом из Риги, но долго работал в Манчестере. Он один из шеф-поваров стадиона и команды «Манчестер-Юнайтед».

    Кроме каш, в KASHA Gourmet отдают предпочтение европейской кухне: в наличии пасты, консоме, террины.

    А самые интересные рецепты каш придумывает сам Денис Иванков, который успел проработать и в мишленовских ресторанах, и с известным кулинаром Джейми Оливером.

    Сегодня гостям предлагают гречку с овощами и говядиной, тушеной в красном вине, кашу из четырех видов чечевицы с грибами, а также марокканскую жемчужную кашу из кус-куса и трески, перлово-рисовую кашу со сладким соусом и свиной грудинкой.

    В ресторане используют муку грубого помола, чтобы каши были более полезны для здоровья.


    Евромаг


    Смотрите также:
  • Новости ЛатвииО ЛатвииРассказы о Латвии
  • Новости РигиРассказы о Риге
  • Новости ресторановРассказы о ресторанах
  • Новости по теме Приятного аппетита!
  • Рестораны в Латвии

    Это было год назад (2013-02-18):
  • Круизы по Нилу хотят сделать популярными среди российских туристов
    Речные круизы по Нилу вполне могут стать для российских туристов хитом весеннего сезона: если раньше они были всецело ориентированы на европейцев, то из-за существенного падения турпотока из Европы круизные компании реши попытать счастья на российском туристическом рынке и предложить нашим туристам ранее беспрецедентные условия. По крайней мере, такие переговоры с ними уже ведутся.
  • Российские туристы начали заранее бронировать места в крымских здравницах
    Программы раннего бронирования по курортам Крыма показывают успешный результат: все туроператоры, опрошенные корреспондентом инфогруппы «ТУРПРОМ», отмечают рост спроса, причем значительный – вплоть до двукратного. Причин тому несколько – в первую очередь, это существенные скидки на программы раннего бронирования. Следующая причина также финансовая: падение курса гривны по отношению к рублю позволило ценам в большинстве крымских здравниц остаться на уровне прошлого года. Причем цены эти украинские партнеры стали выставлять несколько оперативнее, чем в прошлом году, что тоже содействует ранним продажам. Однако успешное начало не внушает туроператорам излишнего оптимизма: по объемам раннего бронирования трудно предполагать, каким окажется сезон в целом.
  • Ах, Карнавал! Базель - 2013
    Сегодня в Базеле (Швейцария) начался один из самых самобытных и истинно «протестантских» карнавалов - Basler Fasnacht.





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru