Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Путеводители по Парижу
  • Главная   

    Отели в городах Шотландии

  • Новости отелей по категориям

    2011-10-20. Отель Indigo откроется в Эдинбурге
    Гостиничная группа InterContinental объявила о намерении открыть бутик-отель бренда Indigo в Шотландии. Отель в Эдинбурге разместится в здании георгианского стиля, построенном в 1800-х годах, на York Place, недалеко от Queens Street Gardens и железнодорожной станции Edinburgh Waverley.

    2012-04-22. В Эдинбурге открылся обновленный отель Sheraton
    В центре Эдинбурга после многомиллионной реконструкции открылся отель Sheraton Grand Hotel & Spa. Гостиница предлагает 269 полностью отреставрированных номеров, новые ресторан и бар, а также помещения для встреч и мероприятий площадью 1 400 квадратных метров.

    2012-04-25. Новый отель в центре Эдинбурга
    В центре Эдинбурга открылся новый отель бренда Indigo. Он расположен в двух шагах от главной торговой улицы города Princes Street.

    2013-07-18. Новый отель открылся в Шотландии
    В шотландском Абердине открылся новый отель бренда Courtyard by Marriott. Он расположен рядом с аэропортом и в 10 минутах езды от центра города. К услугам гостей Courtyard by Marriott Aberdeen Airport - 194 комфортабельных номера.

    2013-11-03. Шотландский отель предлагает постояльцам собственный виски
    Отель Nira Caledonia, работающий в Эдинбурге, выпустил собственный виски. Односолодовый напиток под брендом гостиницы делают на вискокурне Tullibardine в регионе Пертшир (Perthshire). Предприятие работает в Шотландии с 1949 года.

    2016-11-13. Отель в Эдинбурге предлагает гостям свои "50 оттенков серого"
    Шотландский бутик-отель Nira Caledonia, расположенный в центре Эдинбурга, предлагает постояльцам получить незабываемый опыт, погрузившись в атмосферу суперпопулярного бестселлера Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого". После осмотра красот и памятников Шотландии туристы могут воспользоваться спецпредложением отеля, названным так же, как и скандально известная книга.

    2016-12-01. Новый отель открылся в Эдинбурге
    Гостиничный оператор InterContinental Hotels Group открыл в Эдинбурге второй бутик-отель под брендом Indigo. Расположенная в центре шотландской столицы гостиница занимает викторианское здание на Princes Street - улице со множеством популярных баров, магазинов и ресторанов.

    2017-01-09. В центре Эдинбурга открылся новый отель
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла отель бренда Courtyard by Marriott в столице Шотландии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Courtyard Edinburgh занимает три георгианских здания на Princes Street в центре Эдинбурга, соединенные стеклянными галереями с новым корпусом, пристроенным позади них.

    2017-12-20. В Эдинбурге открылся новый отель
    Гостиничная компания Marriott International открыла в столице Шотландии новый отель бренда Courtyard by Marriott. Он расположен к западу от центра Эдинбурга, недалеко от зоопарка и в 15 минутах езды от международного аэропорта, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2018-03-05. В Шотландии откроется пивной отель
    В номерах новой гостиницы, которая откроется в городе Эллон (Ellon) в Абердиншире (Шотландия), крафтовое пиво будет течь прямо из крана. Популярная пивоварня BrewDog готовит к открытию первый в Великобритании пивной отель, который получил название DogHouse.

    2019-10-17. В «Гранитном городе» Шотландии открывается новый стильный отель
    В шотландском Абердине открывается новый отель Aloft Aberdeen TECA.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru