Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Происшествия в Альпах
  • Главная   

    Отели в Лондоне. Новости

  • Новости отелей по категориям

    2011-02-04. Отель Corinthia в Лондоне открывает двери для клиентов
    Те, кто собирается посетить Лондон, отныне могут останавливаться в новом, только что открывшемся отеле Corinthia.

    2011-02-07. В Лондоне открывается суперсовременный отель
    Лондонский отель Eccleston Square Hotel, открывающийся после реконструкции весной 2011 года, станет одной из самых высокотехнологичных гостиниц британской столицы.

    2011-02-15. Отель-лодку установят на крыше Queen Elizabeth Hall
    На лондонской крыше установят временный отель-лодку всего с одним номером, сообщает Spoonfed. Это совместный проект компании David Kohn Architects и художницы Фионы Бэннер. Необычная инсталляция появится на здании концертной площадки Queen Elizabeth Hall.

    2011-02-16. Отель The Lanesborough продаст мебель с аукциона
    Лондонский пятизвездочный отель The Lanesborough решил распродать свою коллекцию мебели через аукционный дом Bonhams.

    2011-02-16. Bvlgari откроет отель в Лондоне
    Первый отель бренда Bvlgari готовится к открытию в Лондоне. Он предложит своим гостям роскошь и изысканность, которые являются отличительными чертами этой марки.

    2011-02-17. Отель W открылся в Лондоне
    Один из самых быстро развивающихся гостиничных брендов, W Hotels Worldwide, объявил об открытии нового отеля в Лондоне. Гостиница, расположенная на Leicester Square, стала 40-м отелем в портфолио компании.

    2011-03-10. В Лондоне открыли второй отель Doubletree
    Гостиничная сеть Doubletree By Hilton открыла второй свой отель в Лондоне.

    2011-03-12. Bulgari откроет в Лондоне собственный отель
    Компания Bulgari Hotels and Resorts, которая уже управляет двумя отелями в Милане и на Бали, недавно подтвердила, что отроет в 2012 году новый отель в престижном лондонском районе Найтсбридж.

    2011-03-16. 1000 фунтов стерлингов в сутки за «четыре звездочки» во время Олимпиады: лондонские хотельеры выходят на «большую дорогу»
    По мере приближения летней Олимпиады цены в лондонских гостиницах будут расти. Во время самого спортивного мероприятия 2012 года четырехзвездочный отель в Лондоне, который в самые хорошие дни не брал с туриста больше 200 фунтов стерлингов за сутки, вздует цену до 1.100 фунтов за номер. Такой прогноз в интервью изданию «Financial Times» озвучил безымянный аналитик туристического рынка.

    2011-03-21. Знаменитый готический отель вновь откроется в Лондоне
    В британской столице вновь откроется знаменитый викторианско-готический отель St. Pancras Midland Grand, сообщает Telegraph. Гостиница распахнет свои двери для постояльцев спустя 76 лет после закрытия. Все эти годы отель пустовал, хотя в старые времена он считался одним из лучших в мире. Стоимость реставрации оценивается в 150 млн фунтов.

    2011-03-24. Первый отель MGallery откроется в Великобритании
    Французская гостиничная группа Accor подписала соглашение на управление отелем в Лондоне. Гостиница, расположенная в викторианском здании, соседствующем с St James's Park, станет первым отелем бренда MGallery в Великобритании.

    2011-03-27. Стать ближе королевской семье Великобритании предлагает лондонский отель
    Еще один роскошный лондонский отель разработал спецпредложение, приуроченное к предстоящей 29 апреля королевской свадьбе. Поклонникам британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон предлагают уникальную шестидневную программу Royal Wedding package, которая создана при участии приближенных королевской семьи.

    2011-04-05. Гостиничная сеть Travelodge стала крупнейшей в Лондоне
    Бюджетная гостиничная сеть Travelodge объявила о том, что с открытием последней гостиницы в лондонском районе Ealing она стала крупнейшим отельным брендом в британской столице.

    2011-04-14. Отель, где нет ничего лишнего, появился в Лондоне
    St John - отель, бар и ресторан - открылся в Лондоне на улице Leicester напротив нового отеля W, начавшего принимать постояльцев в феврале. Он находится на месте бывшего ресторана морепродуктов Manzi, просуществовавшего 60 лет.

    2011-04-25. Специальные предложения лондонских отелей на период королевской свадьбы
    В то время как английская королевская семья готовится к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, лондонские отели готовятся хорошо заработать на этом событии.

    2011-05-04. Новый отель Hilton откроется в Heathrow
    Гостиничная группа Hilton Worldwide готовит к открытию новый отель в лондонском аэропорту Heathrow. Он будет расположен неподалеку от терминала 5 на Poyle Road.

    2011-05-09. Лондонский отель предлагает всем желающим снять номер невесты принца
    Свою последнюю ночь в качестве невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон провела в лондонском отеле Goring. Она остановилась там со своими родителями и сестрой. Ее пятизвездочные Королевские апартаменты сдаются по цене 5 тысяч фунтов стерлингов (5 650 евро) за ночь.

    2011-05-24. Самый высокотехнологичный отель открывается в Лондоне
    Королевский таунхаус в Лондоне превратится в отель, который в скором времени откроется неподалеку от станции Victoria. Новая гостиница будет претендовать на звание самой высокотехнологичной в Европе.

    2011-06-07. Лондонские отели во время Олимпиады 2012 становятся головной болью для туроператоров
    Загруженность гостиничных номеров во время летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2012 году в Лондоне, превращается в серьезную головную боль для британских туристических операторов и агентств, работающих на въезд. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования проведенного экспертно-аналитическим центром оператора Всемирного туристического рынка (ВТР) «Meridian Club».

    2011-06-12. Отель Corinthia вновь открылся в Лондоне
    После реставрации отель Corinthia пополнил ряды 5-звездочных лондонских отелей. Реконструированная викторианская гостиница в центре британской столицы начала принимать постояльцев.

    2011-06-14. Новый роскошный отель откроется в Лондоне
    Эксклюзивная гостиничная сеть Dorchester Collection объявила о намерении в сентябре 2011 года открыть в Лондоне новый роскошный бутик-отель.

    2011-07-02. Из отеля Hilton в центре Лондона эвакуировали 1,5 тысячи человек
    Около 1,5 тысячи человек были эвакуированы из отеля Hilton Park Lane в центре Лондона, где возник пожар, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 1 июля.

    2011-07-14. "Гиблый" отель с клопами оштрафован на $135 тысяч
    Отель Michael's Guest House в Лондоне (Британия) оштрафован на 135 тысяч долларов. Как пишет западная пресса, санитарный инспектор, который осматривал эту гостиницу, назвал ее "гиблым местом". Дело в том, что на территории отеля, помимо постояльцев и персонала, "проживали" мыши и клопы.

    2011-08-24. В Лондоне появится отель-корабль
    Гости и жители Лондона смогут насладиться видами на британскую столицу из окон отеля-корабля, который в скором времени будет установлен на крыше концертного зала Куин Элизабет Холл в рамках Лондонского Фестиваля 2012.

    2011-09-02. Отель Premier Inn откроется в Олимпийском парке Лондона
    Крупнейшая британская бюджетная сеть отелей Premier Inn объявила об открытии новой гостиницы, расположенной на территории Олимпийского парка - 2012.

    2011-09-03. «Интерконтиненталь» предлагает туры с Робом Пенном
    Лондонский «Интерконтиненталь» совместно с Робом Пенном, автором путеводителей и экспертом по велотуризму, запускает «Би-споук», новый тур по британской стлдице, предназначенный для любителей велосипедной езды.

    2011-09-06. Отель Hilton открылся в лондонском аэропорту Heathrow
    Гостиничная группа Hilton Hotels & Resorts объявила об открытии отеля Hilton в лондонском аэропорту Heathrow, расположенной недалеко от Терминала 5.

    2011-09-15. Номер в стиле Jaguar появится в лондонском отеле
    В конце сентября в лондонском отеле сети Taj появится сьют, созданный специально для поклонников автомобильной марки Jaguar.

    2011-09-18. Гости Лондона могут побывать на "ювелирном" чаепитии
    Лондонский отель Langham объединился с ювелиром Стивеном Уэбстером, который в соавторстве с главным кондитером отеля Чериш Файнден создал чайную церемонию Stephen Webster Bijoux Afternoon Tea ("Ювелирное чаепитие Стивена Уэбстера").

    2011-10-10. Новый отель открылся в Лондоне
    В лондонском районе Ковент-Гарден возобновил работу отель Radisson Edwardian Mercer Street. Его реконструкция обошлась в 17 миллионов евро. Ранее эта гостиница называлась Radisson Edwardian Mountbatten.

    2011-10-25. В честь открытия отель Tune в Лондоне предлагает большие скидки
    4 января в Лондоне на Ливерпуль-стрит (Liverpool Street) примет первых постояльцев отель Tune. Он станет вторым отелем бренда в британской столице. В честь открытия гостиница предложит потенциальным гостям забронировать номера по крайне низкой цене.

    2011-11-01. В Лондоне открылся первый отель бренда Aloft
    Aloft London Excel стал первым отелем бренда, принадлежащего группе Starwood Hotels & Resorts Worldwide, открытым в Великобритании. Он расположен в самом сердцеЛондона, в районе Docklands, рядом с международным выставочным центром ExCeL.

    2011-12-01. Отель Meliá откроется в Лондоне после реконструкции
    Испанская гостиничная группа Meliá объявила сроки открытия отеля Me в Лондоне, находящегося на реконструкции после пожара, который произошел минувшим летом.

    2011-12-23. Бюджетный отель в Лондоне дает скидку за отказ от уборки номера
    Лондонский бюджетный отель Etap Hounslow предлагает скидку постояльцам, которым не нужна ежедневная уборка в номере. В случае, если гость не желает вторжений персонала и может обойтись без уборки, он получает скидку в 2 фунта стерлингов (2,4 евро) в сутки, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-01-06. Отель-корабль появился на крыше концертного зала в Лондоне
    В Лондоне состоялось открытие отеля Room for London - двухместного, выполненного в форме корабля и разместившегося на крыше концертного зала Queen Elizabeth Hall.

    2012-01-08. В лондонском Адмиралтействе откроется отель
    Арка лондонского Адмиралтейства была выставлена на продажу по цене 90 миллионов евро. Городские власти заявили, что продадут здание той компании, которая будет готова открыть в нем отель. Ранее 8-этажное строение использовалось под офисы для правительственных чиновников.

    2012-01-11. Новый бюджетный отель открылся в Лондоне
    Сеть бюджетных отелей Tune расширила свое присутствие в Лондоне, открыв вторую гостиницу Tune Liverpool Street. Открытие первого отеля, Tune Hotel Westminster, состоялось в августе 2010 года.

    2012-01-11. Отель Bvlgari откроется в Лондоне
    Гостиничная сеть Bvlgari Hotels and Resorts откроет в Лондоне отель на 85 номеров, включая шесть апартаментов и пентхаус. Он расположен в районе Найтсбридж (Knightsbridge) на месте бывшего отеля Normandie.

    2012-01-17. В Лондоне откроют отель в стиле iPod
    Гостиница «Pod Hotel» появится в Лондоне в 2014 году. Дизайнеры заявили, что в вопросах интерьера отеля их вдохновил дизайн iPod.

    2012-01-18. Лондонский отель предлагает своим гостям записать альбом в студии Abbey Road
    Гости лондонского отеля Savoy смогут воспользоваться новой услугой - записать собственную музыку в одной из самых известных студий звукозаписи в мире - Abbey Road Studios. Соответствующее соглашение подписали гостиничная группа Fairmont Hotels & Resorts и музыкальная компания EMI, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2012-01-27. Назван худший отель Лондона
    Отель Happyvale в районе Хайгейт, северный Лондон, может смело претендовать на звание худшей гостиницы британской столицы.

    2012-01-31. Лондонские отели подорожали в пять раз
    За полгода до начала главного спортивного форума в отелях Лондона осталось всего 25% свободных мест.

    2012-02-01. В лондонской Белгравии открывается роскошный отель
    В Лондоне открывается отель Belgraves, первая собственность сети Thompson Hotels в британской столице. Он расположен в одном из самых дорогих районов города - Белгравии (Belgravia).

    2012-02-08. В отеле Лондона можно принять ванну из шампанского
    Лондонский отель Cadogan отмечает 135-летие и по случаю торжественной даты предлагает своим гостям новую услугу - ванны из шампанского.

    2012-02-13. В лондонском отеле Corinthia появились пентхаусы
    Отель Corinthia в Лондоне недавно открыл семь двухэтажных пентхаусов, сочетающих в себе традиционное величие и современный комфорт, с террас которых открывается живописный вид на центр британской столицы. Отель удобно расположен вблизи от знаковых мест города - Трафальгарской площади, Вестминстера и Ковент-Гарден. Стоимость проживания составляет от 374 евро.

    2012-02-14. Отель в Лондоне подготовил спецпредложение стоимостью 119 000 евро
    Лондонский отель Stafford, расположенный на площади St. James, отмечает 100-летний юбилей. С 2010 года гостиницей управляет компания Kempinski, которая провела в здании масштабную реконструкцию.

    2012-02-24. В Лондоне после реконструкции откроется исторический отель
    Исторический отель Café Royal в Лондоне на Regent Street откроется после реконструкции, начатой в декабре 2008 года.

    2012-03-09. В Лондоне открылся пятисотый отель Travelodge
    Британская гостиничная сеть Travelodge недавно открыла свой пятисотый отель. Он расположен в Лондоне на Stratford High Street, в шаговой доступности от Олимпийского стадиона, который можно будет увидеть из окон некоторых комнат.

    2012-03-15. Лондонский отель превращен в тюрьму "Алькатрас"
    Лондонский Hotel Alcatraz предлагает своим постояльцам пожить, как в знаменитой тюрьме. Гостиница состоит из четырех номеров, напоминающих камеры в американском исправительном учреждении Алькатрас. Авторы проекта выбрали дизайн середины 20-го века, когда тюрьма находилась в зените славы.

    2012-03-28. Лондонский отель создал шоколадный номер
    В преддверии католической Пасхи лондонский отель Cavendish создал шоколадный номер. Возможность остановиться в номере на сутки получила пара, выигравшая конкурс, проведенный отелем заранее.


    2 




  • Диагностика двигателя и систем автомобиля doc-car.ru.
    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru