Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Новый Год
  • Монреаль
  • Сеул
  • Пляжный отдых
  • Мороженое

    Темы статей

  • Сицилия
  • Недвижимость
    в Литве

  • Собор
    Парижской
    Богоматери

  • Рождество
    в Германии

  • Сувениры

    Случайная ссылка

  • Недвижимость в Риге
  • Главная   

    Рестораны в Хельсинки

  • Новости Хельсинки по категориям

    2011-01-20. В Хельсинки откроется уникальный временный ресторан
    Осенью минувшего года жителей Лондона покорил "временный финский ресторан". А в январе посетить это удивительное заведение можно будет и в Хельсинки - но лишь в течение двух недель.

    2011-09-21. Рестораны Хельсинки накормят за 10 евро
    Хельсинки в целом является городом с достаточно высоким уровнем цен. Однако время от времени там можно сильно сэкономить. Так, для выгодных покупок существуют сезоны распродаж, а любителей вкусно поесть рестораны этой осенью порадуют беспрецедентными скидочными днями.

    2012-04-20. Высокая кухня - в финском парке аттракционов Linnanmäki
    Финский развлекательный парк Linnanmäki 21 апреля открывает новый, уже 62-й сезон. Посетителей, как обычно, ждут новинки, но на этот раз они не связаны с аттракционами. Администрация парка решила развить его в новом направлении, уделив особое внимание гастрономии.

    2012-08-07. Незабываемый ужин в небе над Хельсинки
    В августе Хельсинки опровергнет мысль о том, что пообедать, поужинать или выпить бокал шампанского можно лишь дома, в гостях, ресторане или кафе. Все жители и гости города приглашаются за стол, парящий на высоте 40 метров над Железнодорожной площадью.

    2012-11-15. Ресторанный день вновь порадует горожан и гостей Хельсинки
    В субботу 17 ноября в Финляндии уже в седьмой раз пройдет Ресторанный день. В этот день любой желающий может открыть свой временный ресторан любой направленности.

    2013-06-25. Пивоварня вернулась в исторический квартал
    На Софийской улице (Sofiankatu 2), в самом центре Хельсинки, открылся новый ресторан-пивоварня Bryggeri Helsinki. В нем можно не только насладиться фирменными сортами пива, но и понаблюдать за работой пивоваров: 1000-литровое оборудование для пивоварения установлено прямо в центре зала.

    2013-08-26. Закрывается единственный в Финляндии ресторан – обладатель двух звезд Мишлен
    Столичный ресторан Chez Dominique, отмеченный престижным знаком отличия в ресторанном бизнесе – двумя звездами Мишлен – прекратит свою работу уже этой осенью. Владелец расположенного в центре Хельсинки ресторана, шеф-повар Ханс Вялимяки говорит, что ресторан прерывает свою деятельность на неопределенный период времени.

    2014-02-15. В Хельсинки пройдет день ресторанов
    Утром 16 февраля в Хельсинки появятся десятки новых ресторанов, баров и кафе. Правда, уже на следующий день они закроются, но вовсе не потому, что настолько быстро прогорят. В рамках международного фестиваля Restaurant Day каждый желающий может открыть свой собственный ресторан на один день.

    2014-08-14. Аэропорт Хельсинки станет первым в мире, где пройдет ресторанный день
    17 августа международный аэропорт Хельсинки примет участие во Всемирном ресторанном дне. В течение дня пассажиры смогут посетить несколько pop-up-ресторанов и отведать самые разнообразные блюда.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru