Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Новый Год
  • Монреаль
  • Сеул
  • Пляжный отдых
  • Мороженое

    Темы статей

  • Сицилия
  • Недвижимость
    в Литве

  • Собор
    Парижской
    Богоматери

  • Рождество
    в Германии

  • Сувениры

    Случайная ссылка

  • Отели в Майами
  • Главная   

    Железнодорожный транспорт в Хельсинки

  • Новости Хельсинки по категориям

    2011-04-06. Allegro пока заполняется менее, чем наполовину
    Новые российско-финские поезда Allegro линии Санкт-Петербург - Хельсинки продолжают испытывать серьезные проблемы с заполняемостью. За первые три месяца нынешнего года эти составы перевезли 57,3 тысячи пассажиров. Это соответствует приблизительно лишь 160 пассажирам на каждый рейс. Вместимость поезда составляет, по данным перевозчика, 341 пассажирское место, напоминает соб.корр. Travel.ru.

    2011-04-19. Из Москвы в Хельсинки запустят поезда для туристов и их автомобилей
    РЖД намерены запустить специальный поезд, в котором туристы смогут перевозить свои автомобили. Поезд будет курсировать между Москвой и Хельсинки, а под «железных коней» будет отдано два вагона.

    2011-05-11. Поезда Петербург - Хельсинки вновь подорожают
    Российские и финские железные дороги заметно повысят летом стоимость проезда в скоростном поезде Allegro, курсирующем между Санкт-Петербургом и Хельсинки. С 1 июля цена проезда по полному маршруту возрастет с 84 до 92,2 евро, а в первом классе - со 134 до 144,4 евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-12-15. Allegro заполняется лишь на треть
    Малоутешительными оказались итоги первого года работы скоростных поездов Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. По данным РЖД, за первые 365 дней работы они "выполнили более 2,5 тысячи рейсов и перевезли более 300 тысяч пассажиров". Таким образом, в среднем 341-местный поезд вез в каждом рейсе чуть более сотни человек, то есть использовалось всего около трети вместимости, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-01-24. Изменена система тарифов поездов Allegro Петербург - Хельсинки
    Российские и финские железные дороги дифференцировали с середины декабря стоимость билетов на скоростные поезда Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Подобно "Сапсанам" и ряду других российских поездов, проезд будет стоить дороже в праздничные и выходные дни, а также в прочие пиковые даты, и дешевле в периоды низкого спроса. Разброс цен весьма велик, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-08-17. Осенью отдельные рейсы Allegro будут продаваться по 49 евро
    Российские и финские железные дороги осенью продолжат практику применения невысоких тарифов на отдельные рейсы скоростных поездов Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. На этот раз для получения скидки потребуется покупать билет заранее - за несколько недель до поездки, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2014-06-17. Некоторые рейсы Allegro в Хельсинки станут дешевле
    Российские и финские железные дороги намерены провести акцию по продаже скидочных билетов на вечерние поезда Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. Цена на рейсы с 14 июля до 3 августа составит 49 евро. Между тем самым дешевым продолжает оставаться утренний рейс - 39 евро, напоминает соб.корр. Travel.ru.

    2014-12-19. Allegro Петербург - Хельсинки: скидки на январские рейсы
    Российские и финские железные дороги продолжают проведение акций по продаже скидочных билетов на непиковые поезда Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. На этот раз в акцию попали большинство поездов отправлением во второй половине января, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-10-16. Тариф дня: Москва - Хельсинки у РЖД - от 3683 рублей
    Российские железные дороги ввели дополнительную скидку в поезде #31/32 "Лев Толстой" Москва - Хельсинки. Она составляет 30% и действует при покупке до 4 ноября на рейсы с 24 октября до 11 декабря, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-11-10. На Новый год назначен дополнительный поезд Москва - Хельсинки
    Российские железные дороги назначили дополнительный поезд #70/69 Москва – Хельсинки на отдельные новогодне даты. Пока запланировано 4 рейса, но это число может быть увеличено, если спрос возрастет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-12-11. В поездах Allegro Петербург - Хельсинки увеличен срок действия скидочных тарифов
    Российские и финские железные дороги частично изменили стоимость проезда в скоростных поездах Allegro между Санкт-Петербургом и Хельсинки. В частности, увеличен срок действия скидок за предварительную покупку, сообщает соб.корр. Travel.ru.






  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru