Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Бангкок
  • Аляска
  • Батуми
  • Аквапарки
  • Вена

    Темы статей

  • Венецианский
    карнавал

  • Курорты
    Кавказа

  • Города
    Швейцарии

  • Дальний
    Восток

  • Блошиные
    рынки Парижа


    Случайная ссылка

  • Общественный транспорт в Аэропорты
  • Главная   

    2011-05-06. В Вологодской области для круизных теплоходов открыли летнюю навигацию
    5 мая в Вологодской области прошло торжественное открытие летней навигации 2011 года. Первый теплоход с иностранными туристами на борту придёт на причал с.Горицы Кирилловского района области.

    2012-01-03. Вологодская область намерена принимать больше туристов
    К 2020 году Вологодская область планирует принимать 3 миллиона туристов. В 2011 году здесь побывало около полутора миллионов путешественников, а сама Вологда приняла за это время 360 тысяч туристов. 250 тысяч человек из общего числа гостей области составили иностранцы. В основном они приезжали на круизных судах по Волго-Балтийскому водному пути (Санкт-Петербург - Москва).

    2012-07-17. Вологодская область готовит фольклорные экскурсии
    Новые маршруты для туристов разработаны в Вологодской области. В рамках общего цикла под названием "Древние тайны русского севера" экскурсии проходят по Тотемскому, Нюксенскому, Тарногскому и другим районам. В тур включено посещение уникальных музеев и участие в интерактивных программах.

    2015-05-07. В Вологодской области открылся первый ресторан онежской кухни
    Первый ресторанный комплекс онежской кухни открыли в Вытегорском районе Вологодской области. Он располагается на берегу Тудозера на территории кемпинга «Вытегория», что вблизи Онеги, и работает в тестовом режиме с 1 мая. Его посещение включено в новый гастрономический тур. Туристов угощают калиткой онежской ржаной, карельским ягодным пирогом «Ванька мокрый», картофельным пюре по-онежски, салатом «Петроглиф» и многим другим.

    2015-06-06. Урюпинск научит другие малые города уму-разуму
    Город Урюпинск, расположенный на севере Вологодской области и в основном известный россиянам по рассказу "Судьба человека" и трогательным анекдотам, использовал имидж в свою пользу. С 2012 года Урюпинск преподносит себя как "столица российской провинции", и даже зарегистрировал этот товарный знак, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-07-16. Свидания на плоту - новая услуга для романтиков в Вологодской области
    Кемпинг в Вологодской области устраивает для туристов романтические свидания на плоту посреди живописного водоема Тудозеро (часть акватории Онежского озера). Новая услуга предлагается только в хорошую погоду.

    2016-08-09. Билет в усадьбу Деда Мороза теперь можно купить заранее и онлайн
    Купить билеты в усадьбу Деда Мороза в Великом Устюге (Вологодская область), ежегодно принимающую сотни тысяч гостей, теперь можно через интернет. Сервис онлайн-продаж значительно упростит процесс покупки билета и позволит туристам заранее спланировать свой отдых. Особенно это актуально во время зимних каникул, когда вотчину главного зимнего волшебника посещает наибольшее количество туристов с детьми.






    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru