Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Бали
  • Чикаго
  • Эдинбург
  • Шереметьево
  • Пхукет

    Темы статей

  • Интересные
    факты

  • Достоприме-
    чательности

  • Корфу
  • Горнолыжные
    курорты
    Болгарии

  • Лечение за
    границей


    Случайная ссылка

  • Метро в Москве
  • Главная    О Сербии    Статьи    Новости   

    Новости горнолыжного курорта Копанионик

    2011-08-26. Копаоник предложит россиянам недорогой горнолыжный отдых
    Руководители отелей сербского горнолыжного курорта Копаоник и представители Совета по туризму региона Рашки – «Горнолыжные курорты Сербии» обсудили возможности продвижения курорта на российском рынке. На встрече было решено, что одной из ближайших крупномасштабных акций по продвижению Копаоника в России станет cовместное участие региона и его отелей в Лыжном салоне, который состоится в конце октября в Москве.

    2011-11-01. Курорт Копаоник ждет российских горнолыжников
    В рамках Международного горнолыжного салона в Москве сербский горнолыжный курорт Копаоник впервые представил свои возможности отдыха. По мнению его администрации, единственная причина, по которой российские туристы не приезжают сюда - это его не достаточная известность. Курорт же, со своей стороны, предлагает качественный и разнообразный отдых, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2013-11-20. Копаоник откроет лыжный сезон в декабре
    В этом году на Балканах стоит теплая осень, и главный горнолыжный курорт Сербии, Копаоник, ориентировочной датой открытия называет 5-8 декабря. К этому времени администрация курорта ожидает похолодания, а пока в этом центре отдыха нет снега, подъемники не работают, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2014-06-07. На сербском курорте Копаоник строится новый подъемник
    В августе на горнолыжном курорте Копаоник в Сербии начнется строительство подъемника с гондолами с панорамным обзором. На реализацию проекта будет направлено не менее 12,5 миллионов евро, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-01-19. Новые подъемники открыты на сербском курорте Копаоник
    На сербском горнолыжном курорте Копаоник, в местечке Гвоздац (Gvozdac), 12 января была открыта новая шестиместная канатная дорога на 48 кабинок. Ее пропускная способность составляет 1800 человек в час, протяженность - 1234 метра. Кабинки защищены от ветра и обогреваются, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-05-23. Копаоник ждет любителей летнего отдыха в горах
    Сербский курорт Копаоник, в первую очередь, известен как место для катания на лыжах. Однако гостям здесь предлагаются самые разные возможности отдыха в течение всего года. В настоящее время Копаоник уже открыл летний сезон, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2016-02-19. В Копаонике открылся новый отель
    На крупнейшем сербском горнолыжном курорте Копаоник начал работу новый 4-звездочный отель Grey. Гостиница расположена у подножия горы Караман-Гребен (Karaman greben), рядом с одноименной горнолыжной трассой, спусками Мало-Езеро (Malo jezero), Крст (Krst) и Панчичев врх (Pančićev vrh) и всего в 150 метрах от подъемника.


    Новости горнолыжного курорта Копанионик для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru