Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Екатеринбург
  • Железно-
    дорожный
    транспорт

  • Замки
  • Бурятия
  • Генуя

    Темы статей

  • Недвижимость
    в Греции

  • Коррида
  • Мехико
  • Недвижимость
    в Швейцарии

  • Отдых с
    детьми


    Случайная ссылка

  • Фестивали в Хельсинки
  • Главная   

    Новости этнографического туризма

    2011-01-31. Еще одна природно-этнографическая экскурсия создана в Перу
    На юге Перу разработан новый туристический "Маршрут Манко Капака" (La ruta de Manco Capac). Он начинается сразу после того, как туристы покидают национальный аэропорт Inca Manco Cápac, и продолжается в направлении озера Титикака.

    2011-06-01. Аргентина подготовила новый этнографический маршрут
    Представители пяти индейских общин аргентинских провинций Жужуй и Сальта разработали общий туристический маршрут "Зеркало Сала" (Espejo de Sala). Его целью является развитие этнографического и экологического туризма.

    2011-06-23. Этнографические туры по Перу становятся все популярнее
    Растет число путешественников, приезжающих в Перу для того, чтобы познакомиться с природой и традиционным укладом жизни местного населения. С начала года рост турпотока по этому направлению составил 30% в сравнении с тем же периодом 2010 года.

    2011-08-10. "Михайловское" предлагает этнографическую программу выходного дня
    В августе и сентябре гостям музея-заповедника "Михайловское" будет предложена новая программа выходного дня. Она рассчитана на туристов, путешествующих на автомобилях и любящих отдых в сельской местности. В деревне Бугрово для них оборудован специальный городок.

    2011-12-23. Этнографический и промышленный туризм привлекает гостей на Урал
    Свердловская область в новогодние каникулы привлекает иностранных туристов из Европы и Азии. И если часть из них выбрала традиционную программу в виде походов в музеи, посещения местных святынь и горнолыжного отдыха, то других интересует настоящая русская экзотика: катание с горок, игры в снежки, хороводы и традиционная кухня.

    2012-01-03. Этнографический индейский комплекс создается в Чили
    В районе "Семи озер" в чилийской Патагонии в 2012 году будет создан этнотуристический комплекс. Он расположится рядом с городом Ликан-Рай (Lican Ray) на северном берегу озера Калафкен (Calafquen, административный регион Араукания).

    2012-05-15. Природно-этнографический тур создан в Чили и Аргентине
    Приграничные районы Аргентины и Чили открыли международный 300-километровый туристический маршрут Ruta Paraiso del Encuentro. Он объединяет природные, культурные и исторические ресурсы двух стран, связав обе части Патагонии.

    2013-04-06. Урал рассчитывает на этнографический туризм с гастрономическим уклоном
    На развитие этнографического и гастрономического туризма как средства увеличить турпоток, причем кругологодично, рассчитывают туристические власти Урала. Это мнение и первые результаты были озвучены на круглом столе о развитие туризма на Урале в рамках межрегионального форума «Большой Урал» в Екатеринбурге.

    2013-06-25. «Усть-Цилемская горка» – уникальное туристическое событие Русского Севера
    С 10 по 14 июля село Усть-Цильма, расположенное в Республике Коми, станет центром проведения красочного этнопраздника «Усть-Цилемская горка», традиция которого не прерывалась более 500 лет.

    2015-02-01. Эстонская деревня ждет любителей этнографии
    Эстония гордится своим этнографическим наследием. Разделить это знание могут и туристы: небольшая деревня Обиница, объявленная культурной столицей финно-угорских народов на 2015 год, подготовила интересную тематическую программу, сообщает соб.корр. Travel.ru.


    Новости этнографического туризма для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru