Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Акапулько
  • Ураганы
  • Торговые фестивали
  • Выставки Фаберже
  • Марафоны

    Темы статей

  • Ипотека
  • Визы
  • Гражданство
  • Вид на жительство
  • Недвижимость в Турции

    Случайная ссылка

  • Происшествия на Крите
  • Главная   

    Новости по теме Избиение туристов

    2011-02-01. Австралийку избили и ограбили на Бали
    57-летнюю туристку из Австралии избили и ограбили на Бали, сообщает The Australian. Кристина Рэсайд и ее муж Питер снимали двухэтажный коттедж в одной из деревень. Супруг туристки вернулся в австралийский Перт по рабочим делам, и Кристина осталась в доме одна. Именно тогда и произошло нападение.

    2011-03-10. Украинских туристов избили до полусмерти индийские таксисты
    В индийском Гоа таксисты избили девятерых туристов из Киева, среди которых две женщины, трое нападавших арестованы, сообщает РИА Новости.

    2011-04-17. Полиция до смерти избила туриста в Дубае
    Британский турист не вернулся из поездки в ОАЭ. 39-летний Ли Брэдли Браун остановился в 7-звездочном отеле Burj Al Arab, сутки проживания в котором стоят £1 000. Путешественник был арестован 6 апреля по обвинению в оскорблении персонала отеля - сообщается, что он произносил ругательства в адрес горничной.

    2011-05-20. Россиянина избила испанская полиция
    46-летний перербуржец Александр подвергся избиению полицейских и провел несколько дней за решеткой без помощи российских дипломатов в испанском городе Малага.

    2011-07-19. За критику магазина китайцы избили русских туристок
    В китайском приграничном городе Хэйхэ в минувшие выходные было совершено нападение на российских туристок. Пострадавшие поплатились за то, что охарактеризовали один из здешних магазинов как место с высокими ценами.

    2011-08-15. Российских туристов в Сиде избили полицейские, владелец отеля и его сын
    В Турции неделю назад произошел вопиющий случай с российскими туристами: туристок из Уфы, приехавших на отдых в Турцию по линии туроператора «Анекс-Тур», прямо на ресепции отеля Laphetos Beach Resort 5* в Сиде жестоко избили владелец этой гостиницы и его сын. Причем у преступников нашлись высокие покровители в местной полиции, которые не только не привлеки к ответственности хотельеров, но продолжили избиение русских туристок в участке, сфабриковав на них дело.

    2011-08-26. В Египте российскую туристку жестоко избили и изнасиловали
    Российскую туристку избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде. Как передает EuroСМИ, злоумышленник представился работником гостиницы и после того, как девушка впустила его в номер, набросился на нее.

    2011-09-02. В Турции избили и изнасиловали туристов из России
    Российская пара, отдыхавшая на турецком курорте Анталья, обратилась в российское консульство с жалобой на то, что во время рафтинга в каньоне Кепрюлю (Köprülü) они подверглись избиению и сексуальному насилию.

    2011-09-07. В Грузии избили туристов-геев
    Двоих немецких туристов избили в Грузии. Причиной стала их нетрадиционная сексуальная ориентация. Известно, что немцы были приглашены на грузинское застолье в селе Омало. Обилие вина и дружеская атмосфера заставили гостей расслабиться, и они начали целоваться друг с другом.

    2011-09-07. В Грузии отрицают факт избиения туристов-геев из Германии
    Сегодня, 7 сентября, администрация Кахети опровергла факт избиения и попытки убийства двух германских туристов нетрадиционной сексуальной ориентации.

    2011-12-28. Из-за шумной вечеринки на Шри-Ланке избита россиянка
    24 декабря на Шри-Ланке подверглась нападению гражданка России. Инцидент произошел во время вечеринки в небольшом отеле курорта Тангалла на юге острова. Группа местных жителей напала на молодую пару - британца Курама Шайкаха Заму и россиянку Викторию Ткачеву.

    2012-01-11. Российских туристов избили в Китае
    Неприятное происшествие произошло с нашими туристами в китайском городе Хэйхэ. В одном из городских ночных клубов местные жители избили пару российских путешественников, сообщает Амур. Инфо.

    2012-03-15. Российских туристов опять избили в Хэйхэ
    Продолжается череда неприятных инцидентов с российскими туристами, приезжающими на отдых и шопинг в китайский Хэйхэ. На этот раз не повезло брату и сестре из Амурской области, Диане и Ивану. Туристов избили и едва не отправили в тюрьму из-за отказа покупать куртку в одном из торговых центров Хэйхэ, сообщает портал Amur.info.

    2012-06-02. В Великом Новгороде избили иностранных туристов
    31 мая на территории Кремля в Великом Новгороде произошло нападение на интуристов, сообщает полиция города. В результате массовой драки несколько человек пострадали, а однин турист был госпитализирован с подозрением на черепно-мозговую травму.

    2012-08-13. В Каннах хулиган избил принца Швеции
    На престижном французском курорте Канны разразился международный скандал. Во время отдыха на Лазурном берегу на шведского принца Карла Филиппа Эдмунда Бертила напал хулиган и ударил наследника престола по голове.

    2012-11-29. В Киеве избили секс-туриста из Турции
    В Киеве активисты движения против секс-туризма избили любвеобильного туриста из Турции, сняв процесс расправы на видео, после чего вывели полуголого гостя украинской столицы на Окружную дорогу с плакатом «Stop sex tourism», сообщает «Сегодня.ua».

    2015-01-21. Русского туриста избили в Паттайе
    Русскоговорящего туриста жестоко избили вечером в понедельник в тайской Паттайе охранник бара и мототаксисты. Причиной, как сообщает Bangkok Post, стал «языковой барьер»: охранник ошибочно решил, что турист хочет сбежать, не заплатив.

    2017-06-14. В турецком Мармарисе сотрудники отеля избили туристов
    Сотрудники турецкого отеля Pineta Park Deluxe, расположенного в Мармарисе, избили больную туристку из Великобритании и ее родственника.

    2017-07-01. Российского туриста избили в отеле на Кипре
    С переломом бедра доставили в больницу российского туриста, пострадавшего в драке в отеле на Кипре. Драка произошла в одном из отелей Ларнаки, в итоге пострадавшему – 47-летнему туристу из России потребовалась госпитализация.


    Новости по теме Избиение туристов для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru