Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Гражданство
  • Города Китая
  • Lego
  • Гранада
  • Омск

    Темы статей

  • Лас-Вегас
  • Достоприме-
    чательности
    Рима

  • Одесса
  • Конный
    туризм

  • Музеи

    Случайная ссылка

  • Беспорядки в Лондоне
  • Главная   

    Новости отелей Kempinski

    2010-05-21. Отель Kempinski открывается в Братиславе
    В Братиславе в июне текущего года откроется отель Kempinski River Park. Он расположен на территории современного комплекса River Park, включающего в себя магазины, бары, кафе, рестораны, апартаменты и офисы. Комплекс находится на берегу Дуная, вблизи Братиславского града и других достопримечательностей и является одним из самых крупных строительных проектов в истории города.

    2011-02-15. Отели Kempinski признаны лучшими на гостиничном рынке Германии
    Гостиничная группа Kempinski признана лидером в номинации "Лучшее обслуживание" престижной германской премии "Лучший бренд". Особенность премии заключается в том, что победителей определяют не профессиональное жюри, а сами потребители.

    2011-02-24. Специальное предложение к 8 Марта от отеля Ciragan Palace Kempinski
    Отель Çırağan Palace Kempinski предлагает провести незабываемый уикенд в Стамбуле, приуроченный к Международному женскому дню.

    2011-07-04. В России открылся третий отель Kempinski
    На территории России открылась новая гостиница бренда Kempinski. "Кемпински Гранд Отель" расположен в Геленджике и является первым отелем сети на черноморском побережье.

    2011-07-21. «Kempinski» откроет отель в Азербайджане
    На сентябрь 2011 года запланировано масштабное открытие отеля «Kempinski Hotel Badamdar», он будет входить в новый комплекс «Бадамар», расположившийся в районе Баку под одноименным названием. «Kempinski Hotel Badamdar» - это второй отель компании, который будет работать в столице Азербайджана по соглашению на управление. Открытие «Kempinski Hotel Crescent Baku» запланировано на 2015 год.

    2011-08-12. Первый отель Kempinski открывается в Австрии
    Гостиничная группа Kempinski подписала договор на управление пятизвездочным отелем в австрийском Кицбюэле. Обновленный Kempinski Hotel Das Tirol откроется в начале горнолыжного сезона - 7 декабря, и станет первой гостиницей бренда в Австрии.

    2011-09-05. Новый отель Kempinski открылся в Китае
    В китайском городе Хойчжоу (Huizhou) открылся пятизвездочный отель Kempinski. Он стал одиннадцатой гостиницей бренда в Китае.

    2012-02-20. Новый отель Kempinski откроется в Дели
    В Дели готовится к открытию роскошный отель Kempinski Ambience Delhi. Он расположен в историческом районе восточной части города - Шахдаре.

    2012-02-28. Отель Kempinski построят в центре Минска
    В историческом центре Минска будет построен многофункциональный комплекс, в состав которого войдет гостиница Kempinski.

    2012-09-06. Новый отель Kempinski открылся в Вильнюсе
    Новый пятизвездочный отель Kempinski открылся в литовской столице.

    2012-11-01. В Северной Корее появится первый "западный" отельер
    Немецкая гостиничная группа Kempinski AG будет управлять самым высоким отелем в мире - знаменитым долгостроем "Рюген" (Ryugyong Hotel) в Пхеньяне. Как сообщает Bloomberg, Kempinski станет первым в Северной Корее гостиничным оператором из стран Европы или США.

    2013-01-14. В Гане откроется первый отель Kempinski
    В апреле в столице Ганы городе Аккра откроется роскошный отель Kempinski Gold Coast City. Он расположен в центре города, в 10 километрах от международного аэропорта.

    2013-02-20. Отель Kempinski открылся в Дели
    Гостиничная группа Kempinski открыла отель в коммерческом районе Шахдара (Shahdara) в восточной части Дели. Гостиница Kempinski Ambience размещается в двух башнях, объединенных "небесным" мостом. Каждая из них располагает отдельным входом, лобби и зоной приема гостей.

    2013-03-26. Отель Kempinski открылся в Вене
    В Вене состоялось открытие отеля Kempinski, который разместился в здании гостиницы, построенном по проекту архитекторов Теофила Эдварда фон Хансена и Генриха Ферстера в 1873 году для Всемирной выставки. Примечательно, что тогда гостиница так и не была открыта.

    2013-05-16. Отель «Никольская Кемпински Москва» принимает первых гостей
    В новом отеле соединились историческое наследие, современный дух и европейский сервис от «Кемпински»

    2013-10-21. Kempinski разыгрывают путешествие в Вену
    Группа отелей Kempinski запустили специальную акцию в Facebook, посвященную 116 годам работы, и разыгрывают ночи в отелях.

    2013-11-06. Рядом с Красной площадью открылся отель «Кемпински»
    Отель «Никольская Кемпински Москва» официально открыл свои двери торжественным приемом с участием более 1000 гостей. Он расположен на пересечении Никольской улицы и Лубянской площади, в самом сердце российской столицы. Отель открылся после шести лет тщательной реставрации, позволившей сохранить первоначальный облик исторического фасада здания.

    2014-10-10. В Мьянме открывается роскошный отель Kempinski
    Гостиничная группа Kempinski открывает свой первый отель в Мьянме. Отель Kempinski Nay Pyi Taw, расположенный в столице - Нейпьидо и примет первых гостей 1 ноября.

    2014-11-26. На острове в Катаре открывается отель Kempinski
    1 декабря новая роскошная гостиница бренда Kempinski в Дохе (Катар) откроется в режиме soft open. Курортный отель расположен на уединенном острове искусственного архипелага The Pearl-Qatar в Персидском заливе.


    Новости отелей Kempinski для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru