Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Аэропорты Мадрида
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-05-19. Отельеров научат, как обращаться с бизнес-леди
    Отелям в Великобритании предлагаются веб-тренинги по тому, как обслуживать бизнес-леди, сообщает Women In Technology. Благодаря обучению гостиницы смогут улучшить сервис, предлагаемый одиноким деловым женщинам. Сотрудникам, в частности, объяснят, с какими сложностями сталкиваются бизнес-леди во время поездок и какие психологические проблемы они при этом испытывают.

    2011-05-20. Первый отель Radisson Blu открылся в Нигерии
    Гостиничная группа Rezidor объявила об открытии своего первого отеля Radisson Blu в Нигерии. Он находится в самом центре делового района Лагоса и расположен вдоль набережной. От гостиницы можно пешком дойти до торгового центра Mega Plaza, пляжа Bar Beach, Национального музея и Эко-выставочного центра.

    2011-05-20. «Hilton» откроет в Китае три отеля, два из которых на Хайнане
    «Hilton Worldwide» подписала с промышленной группой «New Huadu Industrial Group» три соглашения на управление курортом «Waldorf Astoria» и двумя отелями « Hilton Hotels & Resorts» на Хайнане и Хунане.

    2011-05-20. «RIU» открыла в Тунисе новый клубный отель «Clubhotel Riu Palm Azur»
    На берегу моря в 6 км от торговой зоны и 30 км от аэропорта Джерба открылся клубный отель «ClubHotel Riu Palm Azur».

    2011-05-20. Первый полуподводный отель откроется в Катаре
    В Катаре через некоторое время появится полуподводный отель, который будет называться Amphibious 1000.

    2011-05-20. В старинном польском замке открывается отель
    В Польше готовится принять гостей новый роскошный отель, который расположен в восстановленном форбурге старинного замка, признанного одной из самых красивых достопримечательностей страны.

    2011-05-23. Успехи гостиничного бизнеса в Красноярске
    Многие города России успешно развивают гостиничный бизнес. Появляются новые гостиницы и услуги, повышается их качество, что позволяет привлечь большее количество туристов в страну. Один из городов России – Красноярск, существенно увеличивает свои показатели. В первом квартале 2011 года объем рынка гостиничных услуг Красноярского края вырос на 18% по сравнению с тем же периодом прошлого года, который стал для Красноярска не самым удачным, так как доход тогда практически сравнялся с цифрой 2008 года и составил 1088 млн. рублей. За 2011 год доход составил 209,4 млн. рублей. Около 75% этой суммы приходится непосредственно на Красноярск. Остальная доля – на гостиницы области.

    2011-05-23. В отелях Казани появятся электронные консьержи
    В отелях столицы Татарстана до конца лета будут установлены терминалы – электронные консьержи.

    2011-05-23. Сайт Hotel Haiku привнес поэзию в процедуру бронирования
    Бронирование гостиницы - скучный, рутинный процесс. И некоторые сайты пытаются всячески скрасить его для потенциальных постояльцев. Например, сайт Hotel Haiku, внесенный газетой Indepenent в список 50 лучших сайтов о путешествиях, "общается" с пользователями с помощью хокку.

    2011-05-23. Первый итальянский отель внутри маяка открылся на Сардинии
    На Сардинии открылся роскошный отель Capo-Spartivento, расположенный в южной части острова, на высоте 106 метров над уровнем моря. Это первый и единственный в Италии отель, занимающий внутренние помещения старого (1856 года постройки) маяка.

    2011-05-24. В финских отелях работают профессиональные воры
    Отдых в некогда благополучной Финляндии теперь все чаще чреват проблемами. Так, в последнее время у постояльцев гостиниц в Хельсинки неоднократно пропадали сумки и другое имущество. Похищения, преимущественно, происходили во время завтрака.

    2011-05-24. На крыше стокгольмского отеля поселились пчёлы
    Необычные гости поселились в пятизвездочном отеле Hilton Slussen в центре шведской столицы - около 60 тысяч пчёл разместились в двух больших ульях на крыше здания. Насекомые были закуплены отелем, чтобы производить собственный мёд для постояльцев и сотрудников, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-05-24. «Burj Al Arab» назван лучшим отелем Ближнего Востока
    Отель «Burj Al Arab», сделанный в виде парусника, назван лучшим отелем Ближнего Востока. Отель, расположенный на одном из престижных пляжей Дубаи, работает в течение восьми лет.

    2011-05-24. В Будапеште откроются два роскошных отеля
    До 2011 года Будапешт не мог похвастаться по-настоящему роскошными отелями. Но в июне в венгерской столице открывается Racz Hotel & Thermal Spa.

    2011-05-24. На Самуи открылся свадебный отель
    Долгое время тайский остров Самуи считался идеальным местом для проведения медового месяца. После открытия нового отеля X2 Samui Villas он станет популярным направлением для тех, кто планирует сыграть красивую свадьбу.

    2011-05-24. Самый высокотехнологичный отель открывается в Лондоне
    Королевский таунхаус в Лондоне превратится в отель, который в скором времени откроется неподалеку от станции Victoria. Новая гостиница будет претендовать на звание самой высокотехнологичной в Европе.

    2011-05-25. Первый дизайнерский отель откроется в Хорватии
    Хорватия в скором времени обзаведется первым дизайнерским отелем. Он будет расположен в городе Ровинь в Истрии.

    2011-05-26. «Movenpick Hotels & Resorts» берет под свое управление второй отель в Таиланде
    Швейцарская гостиничная компания берет под свое управление отель «Residences Laguna Beach Phuket», который прекрасно дополнит ее имеющийся курорт и спа на Карон Бич.

    2011-05-26. Свадьбы и конференции спасают отели Египта от закрытия
    Египетская комиссия по туризму сообщила, что работа местных отелей в настоящее смутное время больше зависит не от туристов, а от проведения в них таких мероприятий как конференции и свадьбы, которые спасают отели от закрытия.

    2011-05-26. Jumeirah Group планирует выйти на российский рынок
    Компания Jumeirah, владелец самого дорогого отеля в мире - Бурдж Аль-Араб - планирует выйти на российский рынок.

    2011-05-26. Отель в Гданьске награжден за бережное отношение к окружающей среде
    В ходе недавнего заседания академии InspirEco Philips отель Scandic в Гданьске получил сертификат экоотеля за использование энергосберегающих разработок. Он был удостоен высокой награды за деятельность, ориентированную на защиту окружающей среды, являющуюся одним из приоритетов гостиниц данного бренда.

    2011-05-27. Первый европейский отель бренда HYATT PLACE откроется в Амстердаме
    Гостиничная корпорация Hyatt и одна из крупнейших девелоперских компаний в Голландии HILLGATE Properties NV объявили о строительстве отеля Hyatt Place Amsterdam Airport, открытие которого запланировано на середину 2013 года. Гостиница станет первым в Европе отелем бренда Hyatt Place, воплощающим концепцию select service, отвечающую ожиданиям современных путешественников.

    2011-05-28. Необычный отдых в Голландии
    Для тех, кто хочет посетить Голландию и получить массу незабываемых впечатлений, в аэропорту Тойге открыт необычный отель.

    2011-05-29. Отели и рестораны Познани - за полцены
    Гостей польского города Познань ждет скидочная акция "Познань за полцены", в рамках которой свои услуги по сниженной стоимости будут предоставлять отели, рестораны и музеи. Кроме того, в рамках акции путешественников ждет уникальная бесплатная туристическая программа.

    2011-05-29. Новый роскошный отель откроется в Дубае
    Сеть отелей Rixos объявляет о запуске нового проекта Rixos Residences Palm Jumeirah, который объединит пятизвездочный отель и резиденции в Дубае. Гостиница будет расположена в самом престижном районе искусственных "пальмовых островов", которые часто называют восьмым чудом света.

    2011-05-30. Отель B&B откроется в Варшаве
    Одна из крупнейших гостиничных сетей, B&B, широко представленная как на французском, так и на германском рынке, пополняет свое портфолио, открывая отели на территории Польши. Первая гостиница в стране заработала в Торуни в июле 2010 года. Теперь в планах сети - открытие отеля в столице.

    2011-05-30. Отель в виде канализационных труб появится в Германии
    Первый отель Das Park Hotel был открыт в Австрии. Он разместился недалеко от Линца. Отель представляет собой большие канализационные трубы, каждая из которых является гостиничным номером. Внутри есть кровать и светильник. Стоимость проживания остается на усмотрение гостя. В новом сезоне такой отель откроется в германском городе Боттроп - Эбель (Bottrop-Ebel), представляющем собой один из районов северной части огромной агломерации Эссена.

    2011-06-01. В Тибете заработал первый 5-зведочный отель
    В Тибете заработал первый пятизвездочный отель - элитная гостиница St. Regis Lhasa открылась в Лхасе, сообщает CNN Go. Власти региона надеются, что таким образом им удастся привлечь в страну состоятельных туристов.

    2011-06-01. Гостиницу «Националь» выставят на торги
    Столичные власти заказали оценку отеля «Националь», который уже этим летом, вероятнее всего, будет выставлен на торги, тем самым Мэрия Москвы ищет потенциального покупатели на данный объект, передает «Коммерсантъ».

    2011-06-02. Отели Флоренции возмущены введением нового налога
    Начиная с 1 июля 2011 года, итальянская Флоренция намерена ввести у себя налог на ночлег в отелях.

    2011-06-02. Самый маленький отель Renaissance открылся в Швейцарии
    Гостиничная группа Marriott открыла самый маленький отель бренда Renaissance. Это исторический бутик-отель Schiller в Люцерне, который отныне находится в управлении компании.

    2011-06-03. Таиландский отель признан лучшим в Азии
    Отель «Aleenta Phuket-Phang Nga», расположенный на Пхукете, победил в конкурсе «Asia Pacific Hotel Awards 2011». Он стал лучшим в номинациях «Небольшой отель» и «За решение экологических проблем» не только в Таиланде, но и на всей территории тихоокеанского региона. «Asia Pacific Hotel Awards 2011» - это одна из самых престижных премий в туристическом бизнесе.

    2011-06-03. В Великобритании открылся первый отель для нудистов: разрешено все, что не запрещено
    Тем, кто хочет, сбросив изобретение цивилизации (то есть одежду), поскорее оказаться в костюме времен Адама и Евы, предлагается очередной вариант – отель «Clover Spa» в английском Бирмингеме. Первый в Великобритании отель «ню» открылся всего пару месяцев назад.

    2011-06-03. Новый роскошный отель открылся в Турции
    В Турции, предлагающей широкий выбор отелей на любой вкус, открылась новая гостиница, способная удовлетворить запросы даже самого требовательного клиента. Отель Maxx Royal Golf & Spa в Белеке ориентирован на взыскательных постояльцев.

    2011-06-06. В отелях Morgans можно взять в аренду велосипед
    Представители компании Morgans, владеющей такими отелями как Sanderson в Лондоне и Mondrian в Майами и нью-йоркском Сохо, объявили о начале специальной программы. Теперь каждый гость сети может взять в аренду велосипед. Вдохновленное голландскими традициями, руководство компании приобрело велосипеды Public J7, идеально подходящие для поездок по городу и осмотра достопримечательностей, сообщает Independent.

    2011-06-06. При пожаре в киевском отеле пострадали туристы и депутат
    3 июня в киевском отеле "Украина" произошел пожар. В числе пострадавших – три иностранных туриста. Двое из них приехали из Нидерландов, гражданство третьего уточняется. Наиболее тяжелые последствия, ожоги первой и второй степени – у жителя Украины.

    2011-06-06. «Swissotel» откроет в Сочи отель класса de luxe
    Компания «Swissotel Hotels & Resorts» подписала контракт на управление отелем класса de luxe в Сочи.

    2011-06-06. Отели Aloft развивают новую технологию регистрации
    Принадлежащая группе Starwood гостиничная сеть Aloft будет и дальше продвигать свою систему "умной регистрации". Гостиницы бренда, оснащенные такой технологией, будут работать не только в США, но и во всем мире.

    2011-06-07. Лондонские отели во время Олимпиады 2012 становятся головной болью для туроператоров
    Загруженность гостиничных номеров во время летних Олимпийских игр, которые пройдут в 2012 году в Лондоне, превращается в серьезную головную боль для британских туристических операторов и агентств, работающих на въезд. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования проведенного экспертно-аналитическим центром оператора Всемирного туристического рынка (ВТР) «Meridian Club».

    2011-06-08. Отель Park Inn открылся в Сан-Паулу
    Компания Carlson объявила о планах развития бренда Park Inn by Radisson в Латинской Америке. Первый отель сети уже открылся в бразильском Сан-Паулу.

    2011-06-08. Турецкий отель обещает вечеринки в полнолуния
    Турецкий отель обещает проводить вечеринки в летние полнолуния, сообщает Travel Bite. Об этом говорится в заявлении Kempinski Hotels, согласно которому "полуночные праздники" состоятся в гостинице Barbaros Bay в Бодруме. Вечеринки намечены на 15 июля, 13 августа и 10 сентября.

    2011-06-08. В Москве открылся отель «Radisson Blu Belorusskaya»
    The Rezidor Hotel Group открыла пятый отель в российской столице – Radisson Blu Belorusskaya, который имеет все шансы занять достойное место на рынке гостеприимства Москвы. Гостиница Radisson Blu Belorusskaya располагается на 3-ей Улице Ямского Поля. Основные достопримечательности столицы находятся в 5 минутах езды от отеля, а Белорусский вокзал и аэроэкспресс, который позволяет добраться до международного аэропорта Шереметьево за 35 минут, - в пешей доступности от гостиницы.

    2011-06-08. Новый отель открыт в Стокгольме
    Трехзвездочный отель All Seasons Stockholm на 140 номеров открылся на окраине шведской столицы, около транспортной развязки Järva Krog. Это первая гостиница бренда All Seasons в Стокгольме, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2011-06-09. Роскошная гостиница открылась в Нью-Дели
    В Нью-Дели открылся отель Leela Palace. Владельцы называют его самой дорогой гостиницей, которую когда-либо строили в Индии. Это также первый отель в городе, построенный за последние 30 лет с нуля.

    2011-06-10. В Турции становится больше "мусульманских" отелей
    В последние годы в Турции заметно выросло число отелей, ориентированных на мусульман. В таких гостиницах не предлагают алкоголь, а пляжи для мужчин и женщин разделены.

    2011-06-10. Отель-замок открывается в Польше
    В польском городе Гижицко (Giżycko), расположенном в 208 километрах к северо-востоку от Варшавы, летом откроется роскошный отель, разместившийся в средневековом замке.

    2011-06-12. Отель Corinthia вновь открылся в Лондоне
    После реставрации отель Corinthia пополнил ряды 5-звездочных лондонских отелей. Реконструированная викторианская гостиница в центре британской столицы начала принимать постояльцев.

    2011-06-12. Постояльцы отелей предпочитают душ ванне
    Забавное исследование провела газета USA Today. Оно посвящено ванным комнатам в отелях США. Как оказалось, в большинстве ванных нет собственно ванн.

    2011-06-13. В парижском универмаге откроется гостиница
    Компания Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), владеющая массой роскошных брендов, объявила о намерении открыть отель Cheval Blanc в одном из самых известных парижских универмагов - Samaritaine.

    2011-06-14. Миланский отель шьет постояльцам эксклюзивную обувь
    Пятизвездочный отель Palace Hotel di Milano Marittima (Милан, Италия) предлагает своим клиентам необычную услугу. Как сообщает Mondo In Tasca, гостиница дарит каждому постояльцу эксклюзивную пару обуви от мастерской Calzoleria Gregorio 1945 и ее владельцев Анджело и Диодоро Грегорио.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9 10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru