Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Вокзалы в Москве
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2014-01-10. Болгарские отели примут меры против любителей балконинга
    Английские туроператоры призвали Болгарию принять меры против туристов, прыгающих с балконов отелей.

    2014-01-13. В Давосе открылся новый отель InterContinental
    В конце декабря 2013 года в швейцарском Давосе открылся отель InterContinental Davos.

    2014-01-15. В Эмиратах открылся отель Doubletree by Hilton
    Второй отель бренда Doubletree by Hilton в Эмиратах открыла отельная компания Hilton Worldwide. На искусственном острове Аль Маржан в эмирате Рас Аль Хайма открылся отель DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island.

    2014-01-16. W Hotels открыла первую гостиницу в Швейцарии
    Сеть отелей W Hotels открыла свою первую гостиницу в Швейцарских Альпах.

    2014-01-16. В январе испанские отели снизили цены
    Цены на проживание в отелях снизились практически во всех испанских регионах за исключением Балеарских и Канарских островов, а также Арагона, где за год тарифы выросли на 12%, 11% и 1% соответственно. Об этом сообщает портал Trivago в своем докладе tHPI.

    2014-01-16. В Доминикане открылся отель класса люкс сети Bahia
    Новую гостиницу класса люкс только для взрослых представила на доминиканском курорте Ла-Романа сеть отелей Bahia Principe. Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе представительства министерства Доминиканы, отель Bahia Principe Bouganville работает по системе «все включено» и предлагает гостям 244 номера Junior Suite De Luxe и Junior Suit Ocean Front. Все номера расположены в отельных виллах. К услугам гостей несколько бассейнов, 4 ресторана, 5 баров, поле для гольфа, фитнес зал, теннисный корт, спа-салон, конференц-зал для проведения деловых и праздничных мероприятий, а также другие возможности и услуги.

    2014-01-16. Гостиницы Сочи подорожали на 121%
    Стоимость размещения в отелях олимпийского Сочи в среднем на 121% выше показателя уровня цен за последнюю неделю января 2014 года.

    2014-01-17. В Дубае открывается отель с арт-галереей
    10 февраля в Дубае откроется первый в эмирате арт-отель Noon Art Boutique. Его особенностью станет художественная галерея, где будут выставлять свои работы мастера из арабских стран.

    2014-01-22. В Таиланде открылся "футбольный" отель
    На северо-востоке Таиланда в провинции Бурирам (Buriram) открылся необычный отель бренда Amari - он расположен рядом со стадионом местного футбольного клуба Buriram United и оформлен в соответствующей тематике.

    2014-01-22. В Испании сгорел горнолыжный отель
    На испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада (Андалусия) произошел пожар в гостинице Hotel Lodge. Все постояльцы были эвакуированы. Огонь почти полностью уничтожил деревянное здание.

    2014-01-23. В Стамбуле открылся новый отель Hilton
    В Стамбуле открылся новый отель бренда Hilton, который стал крупнейшей гостиницей города. Он находится в получасе езды от международного аэропорта, в трех километрах от площади Таксим (Taksim) и в восьми километрах от Старого города.

    2014-01-23. Накануне Олимпиады, Mariott открывает свой первый отель в Сочи
    За две недели до того, как спортсмены и зрители приедут в Сочи, компания Marriott International открывает гп этом курорте горнолыжный и спа-отель под флагом своего ключевого бренда. Sochi Marriott Krasnaya Polyana начинает работать в центре нового горнолыжного курорта «Горки Город» в Красной Поляне.

    2014-01-24. В киевских отелях раскупили все номера с видом на Майдан
    Несколько отелей Киева сообщили местным СМИ о том, что все номера с видом на места «боевых действий» проданы вплоть до конца января. Причем, судя по расположению занятых номеров, обзор является не последним доводом.

    2014-01-27. В Милане открылся роскошный отель
    В центре Милана открылся пятизвездочный отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa. Он занимает реконструированный дворец Palazzo Cramer XVII века в историческом квартале Брера (Brera), неподалеку от оперного театра Ла Скала.

    2014-01-28. Отель Am Steinplatz вновь откроется в Берлине
    После кардинальной реконструкции отель Am Steinplatz в Берлине вновь откроет свои двери.

    2014-01-29. В Индонезии откроется новый отель
    В индонезийском городе Бандунг на острове Ява гостиничная группа InterContinental откроет через несколько месяцев роскошный отель. Он расположен в новом районе Dago Pakar северо-восточнее центра города, всего в семи километрах от международного аэропорта Husein Sastranegara.

    2014-01-29. В Гибралтаре появится отель-корабль
    Компания Sunborn разработала принципиально новую модель плавучего отеля, которая идеально подходит для регионов с ограниченной территорией.

    2014-01-30. В Сочи пришвартовалась первая плавучая гостиница
    Первый лайнер, который будет работать гостиницей во время Олимпийских игр в Сочи – Thomson Spirit пришвартовался в четверг в порту «Имеретинский». Лайнер рассчитан на 1254 человек. Длина судна - 214,6 метра, ширина - 27,2 метра. На борту - три ресторана, шесть баров, ночной клуб, два бассейна, кинотеатр, спортзалы, а также сауны, библиотека и салон красоты.

    2014-01-30. Норвежский отель будет встречать постояльцев упряжкой на собаках
    Норвежский снежный отель в Киркенесе решил встречать своих постояльцев в аэропорту и довозить до места на собачьих упряжках. Эта услуга станет первой в своем роде на всей территории страны. По мнению авторов идеи, трансфер на собаках привлечет в город больше туристов.

    2014-01-31. Отель Crowne Plaza открылся в Белграде
    Гостиничная сеть Crowne Plaza открыла свою первую гостиницу в Сербии.

    2014-02-02. В Донецке открылся новый отель
    Гостиничная сеть Reikartz Hospitality Group открыла в Донецке свой второй отель. Трехзвездочная гостиница Optima Донецк расположена в центре города и предлагает постояльцам 85 номеров различных категорий.

    2014-02-03. Места в гостиницах Сочи на период Олимпиады пока еще есть
    На период Олимпийских игр, которые пройдут с 7 по 23 февраля, в гостиницах Сочи осталось мало мест и все они слишком дороги, сообщает соб. корр. Travel.ru. Бюджетно пока еще можно поселиться в Лазаревском или Лоо, но до олимпийских объектов на побережье эти поселки отделяет почти сто километров.

    2014-02-03. Владельцы кенийских гостиниц могут вздохнуть спокойно
    Самоуправству местных «князьков» положен конец, и владельцы кенийских гостиниц могут вздохнуть спокойно. А тот ведь у отельного бизнеса душа в пятки ушла, когда регионы решили обложить койки «незаконной податью», как ее назвали депутаты верхней палаты Парламента. Кстати, особым рвением отличились власти Момбасы.

    2014-02-03. “Пещерные” отели Андалусии объединяются под маркой Cuevas
    Ассоциация туристических пещер Андалусии создала марку Cuevas, основной задачей которой является популяризация данного вида размещения и новых туристических предложений, например, "пещерных уикендов".

    2014-02-04. Рас-аль-Хайма осваивает all-inclusive
    Новый отель Rixos Bab Al Bahr, который откроется в середине февраля в эмирате Рас-эль-Хайма в ОАЭ, станет первым в странах Персидского залива курортным отелем, работающим по системе «все включено». Отель будет работать только по системе all-inclusive. Дополнительная плата с гостей будет взиматься лишь за отдельные эксклюзивные напитки и процедуры в спа-салоне.

    2014-02-05. В центре Сочи открылся новый отель
    Международный гостиничный оператор Carlson Rezidor открыл в Сочи новый отель бренда Park Inn by Radisson. Гостиница расположена в центре города, недалеко от здания железнодорожного вокзала.

    2014-02-05. Отели Adler Spa Resorts дарят подарки влюбленным
    Adler Spa Resorts, итальянские пятизвездочные велнес отели, расположенные в Доломитовых Альпах и Тоскане, подготовили для молодоженов и влюбленных пар интересные спецпредложения, некоторые из которых действуют в течение всего года.

    2014-02-06. Два отеля группы Accor открылись в Сочи
    Гостиничная группа Accor открыла в Сочи сразу два своих отеля - "Pullman Сочи Центр" и "Mercure Сочи Центр" начали прием гостей. Обе гостиницы являются частью многофункционального комплекса Российского международного олимпийского университета, который возведен на месте бывшего пансионата имени Мориса Тореза. До обоих отелей легко добраться как из международного аэропорта, так и от железнодорожного вокзала.

    2014-02-10. Парижский отель предлагает дегустации вина в подземелье
    Роскошный отель Four Seasons George V в Париже открыл для своих гостей уникальный винный погреб, где они смогут насладиться дегустацией вместе со знаменитым сомелье в качестве гида.

    2014-02-11. В лондонском небоскребе откроется роскошный отель
    В самом высоком здании Лондона - небоскребе "Осколок" (The Shard) - весной откроется первый в Великобритании отель гонконгского бренда Shangri-La. Гостиница занимает с 34-го по 52-й этаж 306-метрового здания. А на самом верху небоскреба - с 70-го по 72-й этаж - расположена популярная смотровая площадка.

    2014-02-11. Австрийский Grand Hotel Sauerhof объявлен банкротом
    Компания, управляющая Grand Hotel Sauerhof в австрийском Бадене, объявила о банкротстве.

    2014-02-12. В доминиканском отеле найден мёртвым российский турист
    В одном из популярных отелей Доминиканы - гостинице Carabella Resort, расположенной в местечке Баваро, был найден мёртвым российский турист, сообщило местное издание Diario Libre.

    2014-02-13. В Лондоне открылся отель Hampton by Hilton
    Отель Hampton by Hilton открылся в Лондоне в пяти минутах от вокзала Ватерлоо.

    2014-02-14. Первый Ritz-Carlton открыт в Киото
    В японском Киото открылся первый в городе отель бренда Ritz-Carlton. Он занимает построенное в стиле эпохи Мэйдзи здание, расположенное на берегу реки Камо-Гава (Kamogawa) в центре города, сообщает соб. корр. Travel.ru.

    2014-02-16. В Испании запускают передвижной отель Train and Breakfast
    Железнодорожная компания Renfe создала новый туристический продукт Train and Breakfast. Этот передвижной отель не только осуществит маршруты в оба конца, но и пробудет несколько дней в пункте назначения, превратившись в роскошную гостиницу.

    2014-02-17. Отель Crowne Plaza открылся в Лионе
    Отель Crowne Plaza открыл свои двери во французском Лионе.

    2014-02-17. Отель только для женщин открылся на Майорке
    В отеле Illetas Albatros на испанском острове Майорка открылся «женский» этаж.

    2014-02-19. В Японии туристам предложили ледяную гостиницу
    В городе Тобэцу в Японии для туристов в эту зиму осуществили проект необычной гостиницы для туристов, созданной дизайнером Хидэнобу Накая из снега и льда.

    2014-02-20. В Берлине открылся 1000-й в мире отель ibis
    Accor, ведущий гостиничный оператор сегмента эконом, отметил торжественное открытие 1000-го отеля ibis.

    2014-02-21. В Сочи открываются все новые отели
    Три новых отеля открылись в Красной Поляне на территории Большого Сочи. Все они расположены в курортном комплексе "Горки-Город" и находятся под управлением гостиничной компании Solís Hotels & Resorts. До новых гостиниц - Solís Sochi Hotel, Solís Sochi Suites и Dolina 960, a Solis Managed Hotel - полчаса езды на высокоскоростном поезде или 45 минут на автомобиле от международного аэропорта.

    2014-02-23. Новый отель открылся в Сандомире
    В польском старинном городе Сандомир (Sandomierz) открылся новый отель - Mały Rzym ("Маленький Рим"). Он расположен в тихом районе с живописным видом на Пепшове горы.

    2014-02-24. Выбраны пять лучших отелей Сочи
    Пользователи сайта trivago.com выбрали пять лучших отелей российского Сочи.

    2014-02-25. В Херсоне откроется новый отель
    Украинская гостиничная сеть Reikartz откроет весной в Херсоне трехзвездочный отель бренда Optima Hotel. Он расположен в центре города, неподалеку от здания Херсонской областной администрации, в 11 километрах от международного аэропорта.

    2014-02-26. Саудовский принц лишил отдыха на Мальдивах десятки туристов
    Отдыха на одном из мальдивских островов вплоть до 15 марта лишились туристы, забронировавшие номера в отелях Anantara Veli, Anantara Dighu и Naladhu. Причиной внезапного «стопа» стал 78-летний наследник саудовского престола Салман бин Абд аль-Азиз аль-Сауд, который прибыл на острова по приглашению президента Мальдивской Республики.

    2014-03-02. На Мальдивах можно посетить цирк под звездами
    Мальдивский отель Centara Grand Island Resort & Spa Maldives предлагает туристам красочное шоу Circus under the Stars ("Цирк под звездами"). Это впечатляющее зрелище, которое будет доступно постояльцам еженедельно.

    2014-03-03. В Барселоне открылся отель Crowne Plaza Barcelona - Fira Center
    Inter Continental Hotels Group (IHG) объявила об открытии отеля Crowne Plaza Barcelona – Fira Center. Для управления отелем с компанией Hotel Fira S.A.U подписан договор франшизы.

    2014-03-05. Февральская загруженность отелей Бенидорма стала максимальной с 2005 года
    Отели Бенидорма (Аликанте) отчитались о загруженности в феврале. В минувшем месяце были заняты 74,7% гостиничных номеров. Это лучший показатель с 2005 года.

    2014-03-07. В австралийском Брисбене открылся новый отель
    Гостиничная сеть Starwood Hotels & Resorts открыла в Брисбене (Австралия) отель бренда Four Points By Sheraton. Гостиница расположена в 32-этажном небоскребе в самом центре города, рядом с основными достопримечательностями и всего в 20 минутах езды от международного аэропорта.

    2014-03-09. Новый отель открылся на острове Ява
    В индонезийском городе Чиребон (Cirebon), расположенном на северном побережье острова Ява, открылся отель гостиничной группы Swiss-Belhotel International. Он расположен в популярном деловом и торговом районе города, среди множества ресторанов, магазинов и развлекательных центров.

    2014-03-11. Новый отель открылся в центре Базеля
    В швейцарском Базеле открылся новый четырехзвездочный отель - The Passage, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен в центре города, в шаговой доступности от музеев, зоопарка и железнодорожного вокзала.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru