Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Тампере
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2012-05-29. Из Узбекистана уходит группа Interсontinental
    Пятизвездочная гостиница Interсontinental, расположенная в Ташкенте, в ближайшее время сменит владельца. Intercontinental Hotels Group, нынешний владелец гостиницы, сообщил, что покидает республику Узбекистан.

    2012-05-30. Отель в Ханое приглашает в военный бункер
    Руководство пятизвездочной гостиницы Sofitel Legend Metropole в Ханое открыло для туристов секретный бункер времен войны во Вьетнаме. Предполагается, что обнаруженный в прошлом году комплекс служил бомбоубежищем во время воздушных налетов.

    2012-05-30. Rotana откроет два новых отеля в Дубае
    Гостиничная группа Rotana, которая работает на рынках Ближнего Востока и Северной Африки, планирует открыть два новых отеля в Дубае в четвертом квартале 2012 года.

    2012-05-31. В Омане появился плавающий luxury отель
    В Омане появится новая оригинальная гостиница. Ей станет теплоход «Veronica» - первый плавающий luxury отель, находящийся в самом центре порта Даквим.

    2012-05-31. В Турции произошло массовое пищевое отравление туристов
    Около 80 иностранных туристов получили пищевое отравление из-за некачественной еды в ресторане одного из отелей Бодрума.

    2012-06-01. Польские отели в 10 раз подняли цены на время Евро-2012
    Гостиницы Гданьска в 10 раз подняли цены на время Чемпионата Европы по футболу 2012 года, который пройдет в Польше и на Украине.

    2012-06-01. Отель Marriott открылся на Майорке после реконструкции
    В пятизвездочном курортном отеле Marriott Son Antem Golf Resort and Spa на Майорке завершились ремонтные работы, продолжавшиеся год. Реконструкция была проведена как в номерах, так и в общественных зонах гостиницы.

    2012-06-01. Новый роскошный отель открылся в Японии
    На японском острове Окинава открылся отель класса люкс Ritz-Carlton. Он предлагает клиентам 97 роскошных номеров и два сьюта. Все они имеют балконы или террасы, с которых открываются панорамные виды на Восточно-Китайское море или поле для гольфа.

    2012-06-01. Первый отель Azimut открылся в Москве
    В Москве состоялось открытие отеля Azimut. Он стал первым представителем бренда в российской столице.

    2012-06-02. На Сейшелах открыли самую дорогую в мире виллу
    Первого июня на сейшельском острове Дерош открыли самую дорогую в мире виллу. Вилла получила название Madame Zabre Spa Retreat – в честь знаменитого местного пляжа «Мадам Забре». Стоимость суточного проживания на вилле оценивается в 12 000 фунтов.

    2012-06-04. В преддверии ЕВРО-2012 гостиничные цены в Польше выросли на 1353%
    СheapHotels.org только что опубликовала результаты своего последнего исследования, согласно которому выездным болельщикам европейского футбола придется иметь при себе дополнительные деньги, чтобы лично побывать на футбольном матче в Польше.

    2012-06-05. Новый отель открылся на Канарах
    На испанском острове Гран-Канария открылся отель Radisson Blu Resort. Эта первая собственность гостиничной группы Rezidor на острове расположена в 45 километрах от аэропорта Las Palmas.

    2012-06-06. Лондонские отели терпят убытки из-за Олимпиады
    Отели Лондона столкнулись с ужасными убытками, треть номеров остались непроданными на лето, после того как туристы были напуганы Олимпиадой.

    2012-06-07. В Киеве открылся новый отель
    В преддверии чемпионата Европы по футболу в Киеве открылся трехзвездочный отель Ramada Encore Kiev. В 20-этажном здании гостиницы расположено 264 номера и 58 апартаментов.

    2012-06-07. Отель Цюриха превратили в художественную галерею
    Отель Dolder Grand в Цюрихе предлагает своим гостям не только СПА и ресторан с двумя мишленовскими звездами, но и целую художественную галерею с работами Дали, Писсарро и Уорхола.

    2012-06-08. Новый отель открылся в Алжире
    В Алжире открылся первый отель бренда Le Meridien. Гостиница Le Meridien Oran находится в городе Оран (Oran, Wahran, 355 километров юго-западнее столицы) на средиземноморском побережье страны.

    2012-06-08. В Лондоне открылся отель Bulgari
    Созданный в честь именитого дома моды Bulgari отель построен дочерней компанией Bulgari & Residences, сообщает Libymax. Дизайнеры отеля выбрали серебро в качестве темы оформления здания и его интерьера.

    2012-06-09. На острове Тобаго открылся новый отель
    В начале июня в Скарборо (Scarborough) на острове Тобаго (Республика Тринидад и Тобаго) официально открылся отель Magdalena Grand Beach Resort. В режиме "мягкий пуск" гостиница работает с декабря прошлого года.

    2012-06-09. На Барбадосе откроется экологически чистый отель
    Новый отель Four Seasons, который будет построен на Карибском курортном острове Барбадос, будет полностью экологичным. Проект рассматривался с 2010 года, но работы над ним были приостановлены из-за проблем с финансированием.

    2012-06-13. Вспышка норовирусной инфекции в шотландском отеле «Gleneagles»
    Более ста человек, остановившихся в шотландском отеле «Gleneagles», мучаются рвотой и диареей. Медики подозревают у них инфекционное заболевание. По информации Управления здравоохранения в Тейсайде, которое занимается расследованием инцидента и на которое ссылаются СМИ, речь может идти о норовирусе.

    2012-06-13. В Дубае открывается новый отель
    Индийская компания Raviz International Hotel Management в июле откроет первый отель бренда Raviz в Дубае.

    2012-06-18. Отель Palacio Nazarenas открылся в Куско
    Новый бутик-отель Palacio Nazarenas компании Orient-Express открылся в городе Куско, в Перу. Новый отель расположен в реконструированном здании монастыря XVI века, при этом проект гармонично сочетает исторические традиции местной архитектуры и современный дизайн.

    2012-06-19. В Бордо пройдет фестиваль вина
    Отель Les Sources de Caudalie во французском городе Бордо организовывает фестиваль вина с 28 июня по 1 июля.

    2012-06-21. Во Вьетнаме откроется первый отель «Hilton Garden Inn»
    «Hilton Worldwide» подписала с «Hoan Kiem Tourism and Trading Company Limited» соглашение на управление первым отелем «Hilton Garden Inn» на территории Юго-Восточной Азии, который также станет вторым объектом компании «Hilton Worldwide» во Вьетнаме.

    2012-06-21. В Китае откроется отель Tonino Lamborghini
    В китайском городе Сучжоу открывается роскошный бутик-отель итальянского бренда Tonino Lamborghini. Здание новой гостиницы, сочетающей в себе традиционный китайский стиль и итальянский дизайн, расположилось на берегу живописного озера Джинджи (Jinji).

    2012-06-21. Отель в Париже предлагает совершать шопинг, не выходя из номера
    Парижский отель Park Hyatt Vendôme совместно с консалтинговой компанией в области моды 10 Vendôme подготовил для своих гостей уникальную слугу, заключающуюся в возможности совершать покупки, не выходя из номера.

    2012-06-22. Звездные предложения для детей в отелях Беверли-Хиллз
    В целях привлечения туристов с детьми отель Beverly Hills предлагает их вниманию новые спецпакеты "Маленькие легенды" (Little Legends).

    2012-06-22. В Кабуле захвачен отель с туристами
    Вооруженные гранатометами и автоматами террористы напали сегодня ночью на отель Spozhmai у озера Карга в Афганистане в то время, когда там проходила свадебная церемония, сообщает ИТАР-ТАСС.

    2012-06-24. Исторический отель открылся в Нью-Йорке после реставрации
    Легендарный нью-йоркский отель Algonquin вновь открылся для постояльцев после пятимесячной реконструкции.

    2012-06-25. В Европе набирает популярность услуга «отели на час»
    В Европе все большую популярность набирает услуга «отели на час».

    2012-06-26. Отели Азербайджана снизили цены на размещение на 10%
    Министерство культуры и туризма Азербайджана сообщило о 10% снижении цен на размещение в отелях.

    2012-06-26. Отсутствие спроса завставляет гостиницы Лондона снижать цены
    То ли Олимпиада в Лондоне не пользуется у туристов популярностью, то ли цены на проживание и спортивные мероприятия слишком высоки, однако факт остается фактом: за месяц до начала игр в гостиницах британской столицы очень много свободных мест. Осознав это, отельеры вынуждены снижать цены, которые изначально были резко подняты в ожидании наплыва гостей.

    2012-06-27. В Турции открылся первый винный отель
    На территории винодельни, расположенной в поселке Чамлык, недалеко от городов Айдын и Сельчук открылся винный бутик-отель.

    2012-06-27. Новые возможности спа-отдыха в Хевизе
    В венгерском Хевизе (Hévíz, 160 километров юго-западнее Будапешта) после реконструкции открылся четырехзвездочный отель Europa Fit. Благодаря перестройке он стал еще комфортнее и может предложить гостям широкий выбор услуг.

    2012-06-28. В Турции открылся первый отель «только для взрослых»
    В турецкой провинции Сиде открылся первый в стране отель «только для взрослых», куда въезд детям строго воспрещен.

    2012-06-28. Отель на Мальдивах предлагает бесплатное проживание для волонтеров
    Этим летом роскошный курортный отель Soneva Fushi, расположенный на частном острове Кунфунаду (атолл Южный Малосмадулу, Мальдивы), предлагает гостям стать участниками специальной волонтерской программы. Предложение рассчитано на шесть дней, три из которых гости смогут провести на курорте совершенно бесплатно при условии помощи в реализации волонтерских и экологических проектов отеля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2012-06-28. Дубай приглашает туристов-дайверов искупаться с акулами
    В одном дубайском отеле открылся необычный аттракцион «Сафари с акулами», сообщает Gulf News. Теперь любой турист-экстремал может искупаться вместе с хищными рыбами – для этого необходимо лишь пройти короткий инструктаж и надеть снаряжение, причем вес одного только шлема составляет 32 кг.

    2012-06-29. Треть отелей Апулии снижает цены по акции
    В итальянской Апулии летом пройдет серия инициатив для туристов — бесплатные посещения музеев, парков и т.д., 1/3 гостиниц решила снизить цены.

    2012-06-29. Экологический курортный комплекс открылся на Шри-Ланке
    Новый курортный отель Jungle Beach открылся в Куччавели (Kuchchaveli) - туристической зоне севернее Тринкомали (Trincomalee) на северо-востоке Шри-Ланки. В нем сочетаются современный комфорт и атмосфера джунглей.

    2012-06-29. В Мадриде открылся отель Sheraton
    Первый в Мадриде отель Sheraton начал принимать постояльцев. Гостиница Sheraton Mirasierra Hotel & Spa расположена недалеко от центра города, в 15 минутах езды от аэропорта Barajas и занимает здание бывшего отеля Mirasierra Suites.

    2012-07-01. Курсы сомелье в отеле Флоренции
    Отель Villa San Michele во Флоренции, расположенный в здании бывшего монастыря, этим летом предлагает своим гостям пройти курсы сомелье, которые впервые возглавит женщина.

    2012-07-02. Экоотель Hard Rock Hotel&Casino откроется на Арубе
    В пригороде Ораньестада (Oranjestad), столицы Арубы, откроется Hard Rock Hotel&Casino. 7-этажная гостиница предложит постояльцам 310 номеров. Она разместится на месте бывшего отеля Bushiri, который пустовал последние 10 лет и недавно был снесен.

    2012-07-02. В Дубае открылся Jumeirah Creekside Hotel
    1 июля в Дубае открылся новый отель Jumeirah Creekside Hotel, об этом корреспонденту инфоргруппы «Турпром» сообщили в пресс-службе компании.

    2012-07-03. Отель Radisson Blu открылся на Корсике
    Гостиничная группа Rezidor открыла свой первый отель на Корсике. Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay расположен недалеко от города Портиччо (Porticcio, 7 километров юго-восточнее Аяччо), на знаменитом пляже Agosta Beach.

    2012-07-04. Счастливые дети в райском саду отеля PIC на Сайпане
    «Счастливые дети в раю» – так называется 13-я ежегодная акция для детей до 11 лет, которая будет проходить на Марианских островах и в отеле Pacific Islands Club (PIC) на острове Сайпан.

    2012-07-05. Номера в стиле аниме-сериала появились в отеле Токио
    Отель Grand Pacific Le Daiba в Токио открыл три номера для поклонников одного из самых популярных аниме-сериалов "Гандам".

    2012-07-09. В Дубае открылся первый отель Cosmopolitan
    В дубайском районе Эль-Барша (Al Barsha) открылся четырехзвездочный бутик-отель Cosmopolitan. Эта первая гостиница бренда в Дубае расположилась в непосредственной близости от одного из крупнейших торговых комплексов Mall of the Emirates.

    2012-07-10. Leonardo Hotel открылся в Вене
    В Вене появился первый отель сети Leonardo, сообщает TravelDailyNews. Отель расположился в центре столицы Австрии, в шаговой доступности от шоппинговых улиц города.

    2012-07-10. В Катаре открылся отель Radisson Blu Hotel Doha
    Компания Rezidor, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, открыла новый знаковый отель в Катаре– Doha. Гостиница на 583 номера получила полностью обновленные интерьеры, об этом корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» сообщили в пресс-службе организации.

    2012-07-10. Новый итальянский отель разместился в замке X века
    В Тоскане открылся пятизвездочный бутик-отель Castello di Casole - A Timbers Resorts Hotel & Residences, который разместился в замке X века.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru