Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Пивные
    фестивали

  • Рейтинги
  • Это
    интересно!

  • Юбилеи
  • Якутия
    (авиакомпания)


    Темы статей

  • Хэллоуин
    (Halloween)

  • Шопинг в
    Южной
    Корее

  • Вена
  • Цюрих
  • Барселона

    Случайная ссылка

  • Горнолыжные курорты в Альпах
  • Главная   

    Новости отелей

  • Новости отелей по категориям

    2011-10-27. Тиват намерен повысить уровень отелей
    Черногорскому курортному городу Тиват, расположенному на Адриатическом побережье, не хватает качественных гостиниц - к такому выводу пришли эксперты.

    2011-10-28. Новый отель открылся в Шанхае
    В Шанхае начал работу отель Andaz. Он предлагает гостям 307 номеров и сьютов, несколько ресторанов и баров, а также конференц-залы. Фирменный спа-центр откроется здесь ближе к концу года.

    2011-10-28. Барселона предлагает отдых в "кислородном шаре"
    Испанская Барселона предлагает отдых в "кислородном шаре". Необычная услуга предоставляется в Gran Hotel La Florida всем тем, кому не хватает свежего воздуха. В гостиничном спа-салоне установлен специальный шар, внутри которого находится футуристическая кровать.

    2011-10-28. В Швеции открыли гостиничный номер в виде летающей тарелки
    Онлайн-издание «Инхабитат» сообщает, что знаменитый шведский отель на дереве – «Трихотел» (Treehotel) – открыл новый номер. Новые апартаменты примечательны тем, что оформлены в виде летающей тарелки! Постояльцам номера явно будет не так уж сложно представить, что их похитили инопланетяне. Стоимость ночевки на двоих в инопланетной «тарелке», окруженной красотами полярной ночи, составляет 625 долларов.

    2011-10-29. Отель Ritz-Carlton открылся в Саудовской Аравии
    В Эр-Рияде состоялось открытие первого в Саудовской Аравии отеля Ritz-Carlton. Он должен был начать работу минувшим летом, однако открытие гостиницы перенесли на более поздний срок.

    2011-10-30. Accor откроет три новых отеля Sofitel
    Гостиничная группа Accor подписала соглашения об открытии трех отелей бренда Sofitel в Киеве, Сингапуре и Франкфурте.

    2011-10-30. В Великобритании открыт после реставрации 600-летний отель
    Старинная гостиница Swan в британском Лавенеме (Lavenham, графство Саффолк), история которой ведет отсчет с начала XV века, открылась после двухлетней реставрации. Сейчас отель предлагает постояльцам 45 номеров и новый паб. Также Swan сохранил свой прежний Airmen's Bar и ресторан Gallery.

    2011-10-31. На Маврикии открывается новый отель
    В декабре на северо-западном побережье Маврикия откроется новый отель Angsana Balaclava. Он расположен в Черепаховой бухте (Turtle Bay), в часе езды от международного аэропорта Маврикия и в 15 минутах езды от столицы - Порт-Луиса.

    2011-10-31. В Китае появятся бренды «Hyatt Place» и «Hyatt House»
    Корпорация «Hyatt Hotel» объявила о том, что в Азии появятся бренды «Hyatt Place» и «Hyatt House». Два отеля «Hyatt Place» и один отель «Hyatt House» откроются в Шанхае.

    2011-10-31. В Куала-Лумпуре появятся три новых отеля
    Городской центр Куала-Лумпур сможет принимать больше туристов и гостей, благодаря появлению трех новых отелей. Недавно в Джалан Ампанге был открыт отель «InterContinental», в 2012 году в Джалан Пинанге начнут работать отели «Pullman Kuala Lumpur Bangsar» и «Grand Hyatt Kuala Lumpur».

    2011-11-01. В Лондоне открылся первый отель бренда Aloft
    Aloft London Excel стал первым отелем бренда, принадлежащего группе Starwood Hotels & Resorts Worldwide, открытым в Великобритании. Он расположен в самом сердцеЛондона, в районе Docklands, рядом с международным выставочным центром ExCeL.

    2011-11-01. В преддверии проведения ЕВРО 2012 в Польше и Украине построят 28 отелей высшего класса
    Для проведения чемпионата по футболу УЕФА – ЕВРО 2012 в Польше и Украине строятся 28 отелей высшего класса. В Польше на стадии строительства сегодня находятся 21 отель первого класса и класса luxury, которые будут состоять почти из 4,000 гостевых номеров. В Украине появятся 32 новых отеля высшего класса, которые будут состоять более, чем из 7,400 номеров.

    2011-11-01. В Боливии действует соляной отель
    Наскучили стандартные гостиничные номера? Тогда стоит обратить внимание на необычный отель в Южной Америке. Необычность гостиницы заключается в том, что в ней абсолютно все — от стен до кроватей — сделано из соли.

    2011-11-01. Отель Marriott открылся в Иркутске
    В Иркутске состоялось открытие отеля Courtyard by Marriott, ставшего первой в городе гостиницей мирового уровня.

    2011-11-01. В Абу-Даби открылся отель Jumeirah at Etihad Towers
    Роскошный пятизвездный отель Jumeirah at Etihad Towers сегодня открыл свои двери для первых гостей в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Новый отель Jumeirah расположен на побережье Персидского залива в Абу-Даби, в районе Рас-Аль-Ахдар, недалеко от делового центра.

    2011-11-03. Отель Radisson Blu откроется в Мерсине
    Гостиничная группа Rezidor намерена открыть отель Radisson Blu в турецком городе Мерсин. Отель станет настоящей достопримечательностью города - он расположен на последних этажах 52-этажного небоскреба Mersin Tower, второго по высоте здания в Турции.

    2011-11-03. Первый отель ibis откроется в Японии
    Гостиничная группа Accor намерена открыть свой первый в Японии отель бренда ibis. Гостиница ibis Shinjuku расположена в центре одного из самых оживленных коммерческих районов Токио.

    2011-11-03. В Северной Корее откроется самый крупный отель класса luxury , строящийся 24 года
    Прошло 24 года с тех пор, как в Северной Корее началось строительство самого крупного отеля класса luxury.

    2011-11-04. Второй отель Wyndham откроется в Стамбуле
    Гостиничная группа Wyndham объявила о намерении открыть еще один отель в Стамбуле. Wyndham Kalamis Marina станет вторым после Wyndham Petek.

    2011-11-06. В Филадельфии открылся новый отель
    В Филадельфии (штат Пенсильвания) открылся отель Sierra King of Prussia, принадлежащий группе Hyatt Hotels & Resorts. Гостиница находится рядом с King of Prussia Mall - крупнейшим торговым центром на восточном побережье США и самым большим в стране по количеству магазинов.

    2011-11-07. Во Вьетнаме открывается отель «Hyatt Regency Danang Resort and Spa»
    «Вьетнам быстро входит в число самых популярных туристических направлений региона, растет также его значимость как делового центра. «Hyatt Regency Danang Resort and Spa» - второй отель компании «Hyatt» во Вьетнаме, присоединившийся к имеющему награду отелю «Park Hyatt Saigon», и мы надеемся, что новый курорт придаст дополнительную силу бренду в юго-восточной Азии», - сообщил Вили Мартин (Willi Martin), региональный вице-президент компании «Hyatt Hotels & Resorts».

    2011-11-07. На Пхукете открыт обновленный отель Boathouse
    В октябре вновь открыл свои двери отель Boathouse, на протяжении последних 20 лет известный как Mom Tri's Boathouse. Он расположен на популярнейшем пляже Ката (Kata Beach) и предлагает новые расширенные семейные апартаменты, трехкомнатные сьюты с выходом на пляж и зону отдыха на крыше.

    2011-11-08. Отели «Hyatt» появятся в Монголии
    Корпорация «Hyatt Hotels» намеревается к 2015 году открыть два своих первых отеля в Монголии. «Hyatt Regency Ulaanbaatar» откроется в 2014 году, он будет расположен в центре монгольской столицы.

    2011-11-08. В британской гостинице открылся полностью вязаный номер
    В отеле Брайтона открылся номер, где все, за исключением кровати, ванной и кресла-качалки, связано вручную.

    2011-11-08. Отель Mövenpick открылся в Гане
    Гостиничная группа Mövenpick открыла отель бренда Ambassador в центре Аккры, столицы Республики Гана.

    2011-11-09. Первый отель Residence Inn открылся в Великобритании
    Гостиничная группа Marriott открыла в Эдинбурге отель Residence Inn, рассчитанный на длительное проживание. Гостиница стала первым объектом бренда в Великобритании.

    2011-11-09. Постояльцам отеля выдают брелки с кнопками вызова полиции
    Отель Radisson Blu Scandinavia в центре Осло выдает своим постояльцам брелки с кнопками тревоги – на случай, если возникнет угроза нападения.

    2011-11-09. В Германии плотина станет отелем
    Плотина на реке Окер в Нижней Саксонии станет четырехзвездочным отелем. Переоборудовать сооружение намерены два местных жителя.

    2011-11-11. Высокотехнологичный номер - в парижском отеле Novotel
    Гостиничный бренд Novotel в сотрудничестве с компанией Microsoft готовится представить номер 3120, оборудованный в соответствии с новейшими техническими разработками.

    2011-11-11. Отель Park Hyatt в Сиднее открывается после реконструкции
    Отель Park Hyatt в Сиднее готовится к открытию после масштабной реконструкции, начавшейся в марте. Гостиница расположена в районе Rocks, на берегу Сиднейской гавани.

    2011-11-13. В Амстердаме откроется новый отель
    В следующем году в Голландии откроется первый отель бренда Park Inn by Radisson. Он расположится в 5 километрах от одного из самых загруженных аэропортов Европы - амстердамского Schiphol.

    2011-11-14. «Park Plaza Hotels» откроет две гостиницы в Хорватии
    О ребрендинге двух курортно-гостиничных комплексов, входящих в пакет группы «Arenaturist», объявила на днях «Park Plaza Hotels». На сей раз владелец и управляющий целого ряда топовых отелей в базовом сегменте рынка взялся за одного из лидеров отельного бизнеса Хорватии. В результате массивных преобразований свои двери распахнут «Park Plaza Histria Pula» и «Park Plaza Verudela Pula». Дебют запланирован на май 2012 года.

    2011-11-14. В Москве сгорел отель-корабль
    В понедельник рано утром в Северном речном порту Москвы вспыхнул огонь на борту отеля-корабля «Сергей Абрамов». В результате пожара пострадали трое человек, постояльцев отеля и обслуживающий персонал удалось эвакуировать.

    2011-11-14. Гостиницы Латвии предложат развлекательные и оздоровительные программы на Новый год
    Латвийские отели подготовились к новогодним праздникам, разработав разнообразные оздоровительные предложения и развлекательные программы для своих гостей.

    2011-11-14. Новогодняя программа в нью-йоркском отеле Mandarin Oriental
    Нью-йоркский отель Mandarin Oriental подготовил специальное предложение для своих постояльцев на новогодние праздники и обещает окружить их роскошью и комфортом.

    2011-11-15. Отель Armani открылся в итальянской столице моды
    В Милане состоялось открытие отеля сети Armani Hotels & Resorts, принадлежащей известному дизайнеру Джорджо Армани. Он стал вторым объектом бренда после Armani Hotel в Дубае.

    2011-11-15. Испанский отель признан лучшим в Европе
    Испанский отель Gran Hotel Bahíadel Duque был признан лучшим европейским отелем по версии гида Condé Nast Johansens.

    2011-11-15. Отели на Канарских островах увеличили штат сотрудников
    Штат сотрудников гостиниц на Канарских островах за прошедший сезон увеличился на 6,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

    2011-11-15. Московскую гостиницу «Националь» выставили на торги
    Уже к концу этого года московская гостиница «Националь» обзаведется новым владельцем. Московские власти объявили о продаже 100% гостиницы. Аукцион пройдет 22 декабря 2011 и на нем будет выставлено более 12 миллионов обыкновенных акций, принадлежащих московской мэрии.

    2011-11-16. В Италии за ночь в отеле можно расплатиться одеждой и мебелью
    С понедельника в 300 итальянских отелях bed & breakfast можно расплачиваться за проживание "натурой". К оплате принимается почти все - банки меда, фотоаппараты, услуги садовника, предложения приготовить ужин или организовать концерт.

    2011-11-16. Азербайджан ужесточает требования к лицензированию отелей
    Азербайджан намеревается изменить условия лицензирования отелей.

    2011-11-16. В Малайзии появился новый спа-отель
    В Малайзии открылся спа-отель The Chateau на 200 номеров. Его здание выстроено по подобию средневекового замка Haut Koeninsbourg во французском Эльзасе. Владельцы отеля называют его "первым в мире органическим спа-курортом": постояльцам предложены только натуральные продукты, банная косметика, постельное белье и полотенца.

    2011-11-17. Отель в Мозамбике заботится о черепахах
    Помимо того, что курортный отель White Pearl на мысе Мамоли (Ponta Mamoli, 100 километров юго-восточнее Мапуту) украшает собой побережье Мозамбика, он также является прибежищем множества морских черепах.

    2011-11-17. Отель Mandarin Oriental в Мюнхене приглашает на рождественские ярмарки
    Мюнхенский отель Mandarin Oriental подготовил для своих гостей специальное предложение Romantic Winter Package, которое позволит окунутся в волшебную атмосферу кануна Рождества - самого традиционного и любимого в Европе праздника.

    2011-11-19. В Москве появятся новые плавучие отели
    Гостиницы на воде появятся в Москве весной 2012 года - об этом сообщает председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

    2011-11-21. Туристам предлагают провести Новый год в ледяном отеле
    Отдыхающие в Румынии смогут провести Рождество и Новый год как эскимосы, проживая в ледяных иглу на высоте 2 тыс. м на озере Балеа в горах Фэгэраш.

    2011-11-21. Отель Four Seasons открылся в Балтиморе
    В Балтиморе (штат Мэриленд) принял первых гостей отель Four Seasons. Окруженная магазинами, кафе и театрами, новая 18-этажная гостиница предлагает 256 номеров и сьютов.

    2011-11-21. «Sheraton» откроет в Китае еще пять отелей
    «Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc.» объявила, что к концу этого года в Китае появятся пять отелей бренда «Sheraton».

    2011-11-22. В Каннах закрывается знаменитый отель
    В связи с масштабной реконструкцией в Каннах закроется один из самых известных отелей города - пятизвездочный Carlton на набережной Круазет (La Croisette).

    2011-11-23. Отель-достопримечательность в Нашвилле станет частью Autograph Collection
    Union Station Hotel (Нашвилл, Теннесси) в январе 2012 года присоединится к Autograph Collection - группе независимых отелей, которые были отобраны за оригинальность, самобытность и выдающееся качество.


    Новости отелей для туристов



    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru