Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • "Титаник"
  • Конкурсы
  • Северное сияние
  • DoubleTree
  • Пирамиды

    Темы статей

  • Города
    на Волге

  • Роттердам
  • Новый Год
  • Рыбалка
  • Сан-
    Франциско


    Случайная ссылка

  • Экскурсии в музеях
  • Главная   

    Новости отелей Marriott

    Marriott2011-01-24. В отелях Marriott перестанут показывать порно
    Одна из ведущих гостиничных групп в США и в мире, Marriott заявила о намерениях убрать доступ к "фильмам для взрослых". Теперь пикантное видео нельзя будет заказать в новых гостиницах сети. Тому – несколько причин. Во-первых, прибыль от просмотра фильмов "pay-per-view" (оплата за каждый просмотр) год от года все ниже: туристы предпочитают пользоваться собственной техникой для просмотра видео.

    2011-02-18. Marriott укрепляет позиции на гостиничном рынке
    По итогам минувшего года, группа Marriott International Inc. поднялась с третьей на вторую ступеньку в списке лидеров гостиничной индустрии по объему номерного фонда.

    2011-02-28. Отели Marriott откажутся от телеканалов для взрослых
    Гостиничная группа Marriott International объявила о решении прекратить вещание телеканалов для взрослых в своих отелях. В новых гостиницах эта услуга предоставляться не будет, а в уже действующих отелях ее оказание прекратится до 2013 года, когда истечет срок действия договора с ее поставщиками.

    2011-03-03. Marriott открыл крупный отельный комплекс в Индианаполисе
    Marriott открыл большой отельный комплекс в Индианаполисе, США - он включает пять отелей, которые насчитывают в общей сложности 2248 номеров.

    2011-03-29. Marriott открыл новый отель «Renaissance Sanya Resort & Spa» на Хайнане
    Гостиничная компания «Marriott» усилила позицию своего бренда «Renaissance», открыв сегодня в Китае отель «Renaissance Sanya Resort & Spa» на 507 номеров.

    2011-04-07. Marriott планирует укрепить свои позиции в России
    Гостиничная группа Marriott объявила о намерении расширить свое присутствие на территории России. До 2013 года компания увеличит количество отелей в нашей стране с 12 до 20.

    2011-05-12. Эксперты: «Marriott» поменяет байкальский рынок гостеприимства
    Открытие в центре Иркутска отеля «Courtyard Irkutsk City Center» от «Marriott International» существенно повысит качество сервиса в байкальских гостиницах и стимулирует развитие туроператорского бизнеса, считают эксперты байкальского туристического рынка.

    2011-07-07. В Индии открылся новый отель Marriott
    В индийском Джайпуре - столице штата Раджастхан (230 километров юго-западнее Дели), открылся отель сети Marriott на 365 номеров. Пятизвездочный Jaipur Marriott Hotel, расположенный недалеко от международного аэропорта Джайпура, стал крупнейшей гостиницей в штате.

    2011-08-16. Еще одна гостиница стала частью роскошной коллекции Marriott
    В начале 2012 года к собранию роскошных отелей Autograph Collection, принадлежащему Marriott, присоединится гостиница Scrub Island Resort, Spa & Marina на Британских Виргинских островах (British Virgin Islands).

    2011-10-14. В Катаре открылись сразу три отеля Marriott
    В столице Катара Дохе открылись сразу три отеля группы Marriott International. Они являются частью торгового комплекса в центре города. Общий номерной фонд гостиниц Renaissance Doha City Center Hotel, Courtyard by Marriott Doha City Center и "Marriott Executive Apartments City Center составляет почти 600 номеров.

    2011-11-01. Отель Marriott открылся в Иркутске
    В Иркутске состоялось открытие отеля Courtyard by Marriott, ставшего первой в городе гостиницей мирового уровня.

    2011-12-01. «Marriott» откроет на Гаити отель
    Отель «Marriott» построят на Гаити, где идут трудоемкие процессы по восстановлению экономики, пошатнувшейся после сильного землетрясения 2010 года. «Marriott International» сообщила сегодня о своих планах на открытие там отеля «Port-au-Prince Marriott Hotel» стоимостью 45 млн. дол. США на 173 номера. С группой «Unigestion Holding S.A.», являющейся филиалом «Digicel Group Ltd.» был заключен контракт на управление объектом. Помимо того, что в результате появятся 175 новых рабочих мест, «Marriott» вложит инвестиции в тренинги по гостиничному делу, от которых выиграет туристический сектор Гаити.

    2011-12-12. «Marriott» откроет свой первый отель в Сербии
    «Marriott International, Inc.» поведала о своих планах на открытие в Белграде в начале 2014 года отеля «Courtyard by Marriott Belgrade City Center» на 107 номеров по соглашению на управление с компанией «PFB Properties d.o.o.».

    2011-12-16. Courtyard by Marriott - новый отель в Москве
    Отель Courtyard by Marriott открылся в Москве, став шестым объектом компании Marriott в России. Гостиница расположена в центре города, в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, откуда отправляются поезда в международный аэропорт Домодедово.

    2011-12-19. Новый отель Marriott в центре Шанхая
    В Шанхае открылся новый отель группы Marriott International. Он расположен в 39-этажном здании и является крупнейшим отелем бренда Marriott Hotels & Resorts в Китае.

    2012-01-24. Отели Marriott откроются в Сочи
    Гостиничная группа Marriott объявила о намерении открыть в Сочи отели брендов JW Marriott, Marriott Hotels & Resorts и Courtyard by Marriott.

    2012-01-30. Во Франции откроется первый отель AC by Marriott
    Первый отель AC by Marriott откроется в Ницце. Это новый бренд, возникший в результате подписания соглашения о сотрудничестве гостиничных компаний Marriott и AC Hotels.

    2012-03-01. В Барселоне откроется отель-сад
    Через несколько месяцев в Барселоне откроется так называемый отель-сад Hotel Catalonia Fira.

    2012-03-06. Marriott предлагает скидку 85%
    Гостиничная группа Marriott отмечает 85-летие и, в связи с юбилейной датой, предлагает своим клиентам 85-процентную скидку от обычной стоимости размещения в отелях.

    2012-03-16. Marriott International откроет отель в Красноярске
    Компания Marriott International (NYSE: MAR) объявила о новом отеле, который войдет в портфолио бренда Marriott Hotels & Resorts. Это отель Krasnoyarsk Marriott Hotel на 216 номеров в российском городе Красноярск. Отель, который будет управляться по соглашению с ОАО «Крепость-Отель», планируется открыть в конце 2014 года.

    2012-04-26. Marriott открывает в Барселоне Renaissance Barcelona Hotel
    211 номеров отеля прекрасно подойдут деловым путешественникам и туристам, а также небольшим группам.

    2012-06-01. Отель Marriott открылся на Майорке после реконструкции
    В пятизвездочном курортном отеле Marriott Son Antem Golf Resort and Spa на Майорке завершились ремонтные работы, продолжавшиеся год. Реконструкция была проведена как в номерах, так и в общественных зонах гостиницы.

    2012-10-01. В Барселоне открылся второй Renaissance Hotels
    Отель Renaissance Barcelona Fira Hotel открылся в Барселоне. Он стал вторым отелем из отелей бренда Marriott International, открывшимся в этом городе в этом году.

    2012-12-06. Первый отель Ritz-Carlton откроется в Алма-Ате
    Гостиничная группа Marriott откроет в Казахстане первый отель Ritz-Carlton. Гостиница будет расположена в Алма-Ате, крупнейшем городе страны, известном также как его "южная столица".

    2013-03-01. В ОАЭ открылась высочайшая гостиница мира
    В Дубае состоялось торжественное открытие новой гостиницы - JW Marriott Marquis Dubai. 72-этажный комплекс из двух башен вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий отель мира.

    2013-03-29. Первый отель Renaissance открылся в Тоскане
    Гостиничная группа Marriott открыла отель Renaissance Tuscany Il Ciocco Resort & Spa в Тоскане. Гостиница находится в городе Лукка (Lucca, 16 километров северо-восточнее Пизы) и является первым представителем бренда в регионе.

    2013-05-30. Во время Олимпиады в Сочи туристы не смогут поселиться в отелях Marriott
    Три отеля известной отельной цепочки Mariott не будут открыты к зимним Олимпийским играм в Сочи в 2014 году, об этом журналистам заявила Белинда Потт, вице-президент по продажам и маркетингу в Европе.

    2013-05-30. Marriott International откроет 36 новых отелей
    Гостиничный оператор Marriott International расширяет свое присутствие в Азии, в частности - в Китае, Вьетнаме и Таиланде, сообщает соб. корр. Travel.ru. В ближайшие несколько лет новые отели бренда Ritz-Carlton будут открыты в Пекине, Шанхае и Чэнду. Гостиницы других брендов, принадлежащих оператору, появятся также в Даляне, Харбине и Чжэнчжоу.

    2013-05-31. В Малайзии открылся отель Renaissance
    Гостиничная группа Marriott International открыла новый отель бренда Renaissance в Малайзии. Гостиница, расположенная в деловом районе Пермас-Джайя города Джохор-Бару, предлагает постояльцам 345 номеров четырех категорий.

    2013-10-16. Marriott отметил 30-летие бренда Courtyard
    Свое 30-летие отмечает бренд Courtyard, который насчитывает самое большое количество отелей в семье брендов компании Marriott International. В 1983 году была предложена концепция отелей средней ценовой категории высокого уровня, которую он и воплотил. Сегодня он отмечает свое 30-летие в почти 1,000 отелях бренда в 38 странах, где трудятся более 30,000 сотрудников. В частности, как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе Mariott, пять юбилейных мероприятий пройдут в Гонконге, Дохе, Мексико-Сити и Атланте.

    2013-12-26. Люксовый бренд JW Marriott дебютировал во Вьетнаме
    В рамках масштабного проекта по расширению присутствия в Юго-Восточной Азии компания Marriott International запустила во вьетнамском городе Ханой новый роскошный отель бренда JW Marriott. Новый люкс-отель на 450 номеров представляет собой огромный горизонтальный небоскреб, спроектированный нью-йоркским архитектурным бюро Carlos Zapata Studio.

    2014-01-08. Marriott предложила туристам самый высокий в США отель
    Гостиницы Нью-Йорка пополнил самый высокий в США отель, расположенный неподалеку от Центрального парка и Таймс-сквер. Точнее гостиничный оператор Marriott предложил туристам сразу две гостиницы, так как на 68 этажах нового бродвейского небоскреба, будут функционировать две гостиницы бренда: Courtyard – на 378 номеров и Residence Inn – на 261 номер.

    2014-01-23. Накануне Олимпиады, Mariott открывает свой первый отель в Сочи
    За две недели до того, как спортсмены и зрители приедут в Сочи, компания Marriott International открывает гп этом курорте горнолыжный и спа-отель под флагом своего ключевого бренда. Sochi Marriott Krasnaya Polyana начинает работать в центре нового горнолыжного курорта «Горки Город» в Красной Поляне.

    2014-03-12. Новый отель Marriott открылся в Стамбуле
    Компания Marriott International открыла новый пятизвездочный отель в Стамбуле. Istanbul Marriott Hotel Sisli расположен в 34-этажном здании в европейской части города, в районе Шишли, недалеко от площади Таксим и главного базара.

    2014-07-06. Под Парижем открылся сельский отель
    остиничная корпорация Marriott открыла в пригороде Парижа роскошный сельский отель бренда Renaissance Hotels. Он расположен на территории одного из самых престижных частных клубов для отдыха - Paris Country Club, недалеко от ипподрома St Cloud.

    2014-08-18. В отелях группы Marriott появилась онлайн-регистрация
    Глобальная сеть отелей Marriott распространила возможность онлайновой регистрации приезда и отъезда еще на 11 своих брендов. Помимо собственно отелей Marriott, сервис стал доступен в гостиницах These are the Ritz-Carlton, JW Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels, Autograph Collection, AC Hotels, Courtyard, SpringHill Suites, Fairfield Inn & Suites, Residence Inn, Towne Place Suites и Marriott Executive Apartments, сообщает соб.корр. Travl.ru.

    2014-09-25. Отели Marriott будут напоминать клиентам о чаевых
    Бизнес-клиенты одного из отелей группы Marriott отныне смогут найти в своих номерах конверт с письмом от руководства гостиницы, призывающим оставить немного чаевых для горничной.

    2015-02-17. В Лионе появился первый отель Marriott
    Во французском Лионе открылся четырехзвездочный отель Marriott. Он расположен в самом центре города, на берегу реки Роны, в получасе езды от международного аэропорта Lyon-Saint Exupéry. Лионский Marriott стал первым отелем бренда в городе и 23-м на территории Франции.

    2015-04-17. Marriott открыл отель в Бодруме
    JW Marriott Hotels & Resorts, стильный бренд компании Marriott International, сообщил об открытии второго отеля JW Marriott в Турции, которое состоится 15 мая 2015 года. Отель на 107 номеров с панорамными видами на Эгейское море расположен в городе Яликавак на полуострове Бодрум. Отель соединил в себе очарование турецкого побережья с комфортным современным дизайном бренда JW Marriott и его исключительным сервисом.

    2016-03-23. В Мюнхене открывается отель нового бренда Moxy
    Гостиничная корпорация Marriott International открывает на днях в Мюнхене первый в Германии отель нового авангардного бренда Moxy, сообщает соб. корр. Travel.ru. Гостиница расположена в пяти минутах езды от основного терминала международного аэропорта Мюнхена - одного из крупнейших европейских пересадочных авиаузлов.

    2016-05-20. В Париже открылся новый отель Renaissance
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла в Париже новый отель бренда Renaissance. Он расположен в северо-восточном районе города, недалеко от квартала Марэ и канала Сан-Мартен.

    2016-08-05. В Минске открывается 5-звездочный отель Marriott
    Компания Marriott International открывает в Минске свой второй отель на территории Белоруссии. Он расположен в новом комплексе на берегу реки Свислочь, в трех километрах от центра города и в 45 минутах езды от международного аэропорта Минска. Там же находится спортивный и развлекательный центр с современной ареной на 3 тысячи зрителей, многочисленные кафе и бары, спа-центр, академия тенниса и сквоша и кинотеатр.

    2016-10-14. Новый бюджетный отель открылся в центре Берлина
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла третий в Германии отель демократичного бренда Moxy Hotels. Он расположен у вокзала Ostbahnhof в центре Берлина, среди музеев, галерей, баров и бутиков.

    2016-10-14. Новый бюджетный отель открылся в центре Берлина
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла третий в Германии отель демократичного бренда Moxy Hotels. Он расположен у вокзала Ostbahnhof в центре Берлина, среди музеев, галерей, баров и бутиков.

    2017-01-09. В центре Эдинбурга открылся новый отель
    Гостиничная корпорация Marriott International открыла отель бренда Courtyard by Marriott в столице Шотландии, сообщает соб. корр. Travel.ru. Courtyard Edinburgh занимает три георгианских здания на Princes Street в центре Эдинбурга, соединенные стеклянными галереями с новым корпусом, пристроенным позади них.

    2017-04-05. На побережье Гоа открылся отель бренда W
    Гостиничная группа Marriott International открыла в индийском штате Гоа новый отель бренда W. Он расположен на популярном пляже Вагатор (Vagator Beach) в регионе Бардез на западе страны, в полутора часах езды от международного аэропорта Гоа.

    2017-10-17. В Малайзии открылся новый отель Ritz-Carlton
    Гостиничная компания Marriott International открыла курортный отель на острове Лангкави в Малайзии. Роскошный The Ritz-Carlton Langkawi расположен на берегу Андаманского моря, в тихом заливе и окружен джунглям.

    2017-12-21. В Воронеже открылся отель Marriott
    Компания Marriott International открыла первый в Воронеже отель бренда Marriott. Он расположен в центре города, всего в нескольких минутах ходьбы от основных достопримечательностей.


    Новости отелей Marriott для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru