Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Уэльс
  • Фестивали
  • Стихийные
    бедствия

  • Франкфурт
  • Хайнань

    Темы статей

  • Автостоп
  • Кухня
    народов
    мира

  • Лазурный
    берег

  • Каркассон
  • Лечение
    в России


    Случайная ссылка

  • Бутики Парижа
  • Главная   

    Новости по теме Бутик-отели


    2010-09-13. Новый бутик-отель открывается на Сейшелах
    В октябре начнет принимать гостей Dhevatara - роскошный бутик-отель, расположенный на пляже Grand Anse острова Праслен. Постояльцев отеля ждут 10 номеров класса люкс, каждый из которых оформлен по индивидуальному проекту.

    2010-12-21. Новый бутик-отель откроется в Шанхае
    На днях в Шанхае откроется первый бутик-отель бренда Indigo, рассчитанный на 184 номера. Интерьеры отеля напоминают об истории Шанхая, но, тем не менее, все в них функционально и современно. Сам отель расположен в двух шагах от городских достопримечательностей, таких как сады Yu и район Pudong.

    2010-12-23. Бутик-отель открылся в Танзании
    Гостиничная сеть Best Western усиливает свое присутствие в Африке. Недавно она открыла свой первый отель в Танзании. Из окон гостиницы в Дар-Эс-Саламе (Dar Es Salaam) открывается потрясающий вид на Индийский океан.

    2010-12-23. В Панаме открылся исторический бутик-отель
    Исторический бутик-отель Las Clementinas Chambers в Панаме принял 14 декабря первых постояльцев. Он расположен рядом с Панамским каналом, в исторической части столицы - Каско-Вьехо (Casco Viejo), признанной ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия.

    2011-03-08. Турция: в оттоманском особняке открылся бутик-отель
    В турецком городе Сафранболу (Safranbolu) появился первый бутик-отель. Он открылся в бывшем оттоманском особняке Imren Lokum Konak.

    2011-03-22. В Церматте открылся новый бутик-отель
    В центре швейцарского курорта Церматт открылся новый бутик-отель Backstage. Он является частью легендарного культурного центра Vernissage с 20-летней историей. Отель был создан известным церматтским художником и дизайнером Хайнцем Юленом (Heinz Julen), который не только стал автором проекта, но и собственными руками сделал для отеля всю мебель и предметы дизайна.

    2011-04-14. В Буэнос-Айресе откроется новый бутик-отель
    1 мая в Буэнос-Айресе примет первых гостей роскошный бутик-отель Palermo Place, расположенный в районе Palermo Hollywood. Специальные цены, приуроченные к открытию, начинаются от $210 за стандартный номер на двоих с завтраком.

    2011-04-23. Uma Ubud – новый отель-бутик на Бали
    Любители комфортного отдыха наверняка оценят по достоинству новый отель-бутик Uma Ubud, открывшийся недавно в самом сердце экзотической культуры Индонезии - на острове Бали, в старинном городе Убуд.

    2011-05-10. Бутик-отель открылся на острове Фукуок
    На вьетнамском острове Фукуок (Phu Quoc) открылся первый в стране бутик-отель бренда Centara. Жилая часть гостиницы Chen Sea Resort & Spa Phu Quoc рассчитана на 36 вилл. В каждой есть собственная терраса с видом на океан, большой телевизор, DVD-проигрыватель, вместительный сейф, мини-бар, кофе-машина и доступ в интернет по wi-fi.

    2011-07-16. Роскошный бутик-отель откроется в Эквадоре
    В октябре в столице Эквадора Кито примет первых гостей бутик-отель Casa Gangotena. Он расположен в историческом центре города, на площади Сан-Франсиско.

    2011-07-31. Новый бутик-отель открылся в Афинах
    Дуэт бразильских дизайнеров Campanas, известный своими яркими, карнавальными работами, объявил об открытии своего первого бутик-отеля в Афинах.

    2011-09-01. Бутик-отель для взрослых появился в Бристоле
    В британском Бристоле (Bristol), лежащем в 170 километрах к западу от Лондона, открылся бутик-отель Number Thirty Eight Clifton. Он расположен в Клифтоне - одном из самых старых и богатых районов города.

    2011-10-03. Экологичный бутик-отель открылся в Майами
    В Майами на Ocean Drive открылся отель Room Mate Waldorf. Он обосновался в обновленных помещениях Waldorf Towers. Это уже вторая гостиница, открытая в США испанской сетью. Первый отель - Room Mate Grace - работает в Нью-Йорке.

    2011-10-25. Бутик-отель открылся на Манхэттене
    На Манхэттене, в микрорайоне Нолита (Nolita), открылся отель Nolitan. Он примечателен тем, что стал первым и пока единственным бутик-отелем этого района, популярного у нью-йоркской богемы.

    2012-02-29. Кристиан Лакруа открыл в Париже бутик-отель
    В Париже открылся четырехзвездочный бутик-отель Le Bellechasse, дизайн которого создал всемирно известный модельер Кристиан Лакруа.

    2012-03-05. Мал золотник, да дорог: на чем «выезжают» бутиковые отели
    Маленькие, глубоко личные и неизменно роскошные, управляемые двумя-тремя менеджерами, еще лучше хозяевами, бутиковые отели ставят перед собой те же цели, что их большие собратья по бизнесу. Что такое бутиковый отель по-Швейцарски? Это, как правило, меньше тридцати номеров по стандартам четырех-пятизвездочных отелей. Но как такие крохи умудряются делать деньги?

    2012-03-12. Новый отель в Чикаго предоставит постояльцам автомобили Lexus
    В апреле 2012 года в Чикаго откроется новый бутик-отель Ivy. Он появится в квартале от Мичиган-авеню (Michigan Avenue) и предложит постояльцам 63 номера, большинство их которых сьюты.

    2012-04-05. В Израиле открылся уникальный бутик-отель
    В древнем израильском городе Акко, расположенном в 18 километрах севернее Хайфы на берегу Средиземного моря, открылся бутик-отель Effendi. Он разместился в двух старинных зданиях, восстановленных под наблюдением Управления древностями Израиля.

    2012-06-18. Отель Palacio Nazarenas открылся в Куско
    Новый бутик-отель Palacio Nazarenas компании Orient-Express открылся в городе Куско, в Перу. Новый отель расположен в реконструированном здании монастыря XVI века, при этом проект гармонично сочетает исторические традиции местной архитектуры и современный дизайн.

    2012-06-27. В Турции открылся первый винный отель
    На территории винодельни, расположенной в поселке Чамлык, недалеко от городов Айдын и Сельчук открылся винный бутик-отель.

    2012-07-09. В Дубае открылся первый отель Cosmopolitan
    В дубайском районе Эль-Барша (Al Barsha) открылся четырехзвездочный бутик-отель Cosmopolitan. Эта первая гостиница бренда в Дубае расположилась в непосредственной близости от одного из крупнейших торговых комплексов Mall of the Emirates.

    2012-07-10. Новый итальянский отель разместился в замке X века
    В Тоскане открылся пятизвездочный бутик-отель Castello di Casole - A Timbers Resorts Hotel & Residences, который разместился в замке X века.

    2012-08-02. В Доминикане открылся бутик-отель Sublime Samana Hotel & Residences
    Компания Viva Resorts открыла на доминиканском полуострове Самана свой новый бутик-отель класса люкс Sublime Samana Hotel & Residences. Отель, построенный в бухте Coson недалеко от городка Лас-Терренас в окружении умиротворяющей и расслабляющей природы, предлагает 20 эксклюзивных номеров и частные виллы.

    2012-08-15. Ikea построит сеть дешевых бутик-отелей
    Успешный шведский ретейлер мебели Ikea, надеется в ближайшее время открыть 100 дешевых отелей по всей Европе. Цель компании, создать бюджетные бутик-отели.

    2012-08-27. Бутик-отель открылся в Марселе
    Созданный семейством Тригано (сооснователи Club Med), французским философом-урбанистом Сирилом Ауизератом и дизайнером Филиппом Старком отель Mama Shelter с большим успехом работает в Париже. А недавно его "филиал" открылся и в Марселе.

    2012-09-02. В Нью-Йорке паром превратили в плавучий отель
    Один из старейших паромов США начал новую главу своей 105-летней жизни. Судно Yankee в XX веке возило ньюйоркцев в Бостон и на остров Эллис, а теперь превратилось в элегантный бутик-отель на Гудзоне, пришвартованный у набережной Sinatra Drive.

    2012-11-26. Новый отель открывается в Майами
    В начале декабря в Майами откроется бутик-отель Gale and Regent South Beach. Он предложит постояльцам 87 роскошных номеров и большой (почти 500 квадратных метров) бассейн на крыше.

    2012-12-31. Новый отель откроется в Сиднее
    В марте 2013 года в Сиднее откроется бутик-отель 1888. Гостиница занимает здание XIX века, ранее принадлежавшем прядильной фабрике, и в интерьерах сохранились высокие потолки с деревянными балками, огромные окна и атриум высотой в 7 этажей.

    2013-02-11. В Сеуле открылся новый отель
    16-этажный бутик-отель The Designers открылся в сеульском районе Согё-дон (Seogyo-dong), в окружении ресторанов и магазинов. Каждый из 80 номеров гостиницы, включая 28 сьютов, имеет свой неповторимый интерьер.

    2013-03-04. В Бодруме откроется отель «Nikki Beach Resort & Spa Bodrum»
    «Nikki Beach Hotels & Resorts» сообщила об открытии в 2014 году «Nikki Beach Resort & Spa Bodrum», роскошного бутик отеля на берегу моря. Идея создания отеля принадлежит «GAD», имеющей награды архитектурной нью-йоркской и стамбульской компании.

    2013-05-21. Бутик-отель «Александр Хаус» в Санкт-Петербурге празднует 10-летие
    Ровно 10 лет назад, в мае 2003 года, первые гости перешагнули порог мини-отеля «Александр Хаус», расположенного в Санкт-Петербурге.

    2013-05-22. Второй отель Anantara открывается во Вьетнаме
    В июне во Вьетнаме откроется второй в стране отель сети Anantara. Роскошная гостиница в колониальном стиле расположена в курортном Хойане - древнем портовом городе, охраняемом ЮНЕСКО.

    2013-06-02. В долине Валье-де-Налон в Астурии открылся бутик-отель
    Бутик-отель Tierra del Agua, расположенный в Астурии, открыл свои двери для постояльцев. Он разместился в самом сердце долины Валье-де-Налон в природном заповеднике Редес.

    2013-07-07. H10 Catalunya Plaza в Барселоне превратили в бутик-отель
    Отель H10 Catalunya Plaza вновь открыл свои двери после полной перестройки, сообщают испанские информационные агентства. Гостиница, расположенная в центре Барселоны, превратилась в бутик-отель.

    2013-07-14. В сети техасских отелей можно арендовать катафалк и патрульную машину
    Техасская сеть бутик-отелей ZaZa предлагает своим постояльцам воспользоваться услугами ее необычного автопарка. Среди автомобилей, которые можно взять в аренду, - расписанная всеми красками машина, катафалк, фургон с установленным в нем техасским грилем и полицейская патрульная машина.

    2013-09-11. В Мадриде открывается бутик-отель Only YOU
    В пятницу компания Palladium Hotel Group официально откроет в испанской столице гостиницу Only YOU Hotel & Lounge Madrid, которая сочетает в себе концепции бутик- и lifestyle-отеля.

    2013-09-17. В Бангкоке вновь открыт отель TenFace
    Бутик-отель TenFace Bangkok, предлагающий постояльцам 59 сьютов, вновь открыт в столице Таиланда после ремонта. В честь обновления гостиница предоставляет 70-процентную скидку на проживание.

    2013-11-03. Шотландский отель предлагает постояльцам собственный виски
    Отель Nira Caledonia, работающий в Эдинбурге, выпустил собственный виски. Односолодовый напиток под брендом гостиницы делают на вискокурне Tullibardine в регионе Пертшир (Perthshire). Предприятие работает в Шотландии с 1949 года.

    2013-11-29. Бутик-отель открывается в колониальной зоне Санто-Доминго
    В Санто-Доминго в середине декабря откроется роскошный бутик-отель, получивший название Casas de XVI. Он расположен в историческом центре столицы Доминиканы, известном богатым колониальным прошлым.

    2014-05-16. В Доминикане открылся бутик-отель Billini
    Новый отель класса люкс Billini открылся в Санто-Доминго, столице Доминиканы. Архитектура здания выполнена в колониальном стиле, сочетая в себе историю и современность. Все 24 сьюта оборудованы техническими новинками. В каждом номере есть радио WiFiBangOlufsen, ЖК-дисплей SMARTLED, высокоскоростной интернет. Также к услугам гостей минибар и полный набор средств по уходу марки L’Occitane.

    2014-07-13. Пятизвездочный бутик-отель открывается в Таиланде
    В тайском городе Аюттхая (70 километров к северу от Бангкока) 1 августа откроется новый бутик-отель - Sala Ayutthaya. Он расположен в историческом центре на берегу реки Чаупхрая (Менам), напротив храма Пхутхаисаван (Wat Phutthaisawan) - одной из главных достопримечательностей Аюттхаи.

    2014-08-27. В Мадриде открывается первый пятизвездочный бутик-отель
    Первый пятизвездочный бутик-отель Мадрида, URSO Madrid, открывает свои двери сегодня, 26 августа.

    2014-09-24. В итальянских Альпах откроется новый бутик-отель Nira Montana
    5 декабря на итальянском горнолыжном курорте Ла-Туиль откроется бутик-отель Nira Montana.

    2014-12-15. На итальянском горнолыжном курорте открылся роскошный отель
    Гостиничная компания Nira Hotels & Resorts открыла на итальянском горнолыжном курорте Ла-Тюиль (La Thuile, Валле-д'Аоста) новый бутик-отель Nira Montana. Трехэтажное здание гостиницы выполнено из натурального дерева и камня в стиле традиционных домиков в долине Аосты.

    2015-01-16. Майорка: новый бутик-отель откроется в центре Пальмы
    В историческом центре Пальмы-де-Майорка в марте откроется новый пятизвездочный отель - El Sant Francesc Hotel Singular.

    2015-04-25. В Мадриде открылся «умный» бутик-отель под маркой Sidorme Hotels
    Сеть Sidorme Hotels открыла свою первую гостиницу в Мадриде, сообщают испанские информагентства. Она находится в полностью переоборудованном историческом здании 1830 года на улице Фуэнкарраль и рассчитана на 44 номера. Первый в столичном регионе отель под маркой Sidorme открылся в апреле прошлого года в муниципалитете Лас-Росас.

    2015-06-09. В Барселоне в здании, где творил Пикассо, открылся бутик-отель
    В самом центре Барселоны, на Пасео-де-Колон (Passeig de Colom), открылся пятизвездочный бутик-отель Serras. Здание 1896 года постройки, которое заняла гостиница, известно тем, что в нем располагалась первая студия знаменитого художника Пабло Пикассо.

    2015-11-06. Мадридский бутик-отель награжден за лучший дизайн в мире
    По версии World Boutique Hotel Awards, бутик-отель с лучшим дизайном в мире – мадридский Only You Hotels and Lounge Madrid, принадлежащий сети Ayre Hoteles. Жюри, в состав которого вошли видные деятели сфер искусства, архитектуры, ресторанного бизнеса, дизайна и финансов, выбрало победителей из числа более чем 300 кандидатур со всего мира. Мадридский отель Only You занимает особняк XIX века, декорированный знаменитым дизайнером Ласаро Роса-Виоланом.

    2016-06-27. В центре Хельсинки открылся новый бутик-отель
    В самом центре Хельсинки открылся дизайнерский Hotel F6, сообщает соб. корр. Travel.ru. Он расположен на тихой улице в паре минут ходьбы от Сенатской площади и Эспланады, рядом с достопримечательностями и музеями.

    2016-08-09. Роскошный бутик-отель открылся в Хорватии
    В древнем хорватском городе Трогир (Далмация) открылся дизайнерский отель Brown Beach House. Он занял отреставрированное здание начала XX века на острове Чиово (Čiovo), напротив крепости Камерленго (Kamerlengo), внесенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. От международного аэропорта Сплита гостиницу отделяет всего 5 километров.


    Новости по теме Бутик-отели для туристов



    2 





    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru