Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Ярославль
  • Ниагарский
    водопад

  • Юрмала
  • Рамадан
  • Макао

    Темы статей

  • Африка
  • Красная
    Поляна

  • Горные
    лыжи

  • Бали
  • Города

    Случайная ссылка

  • Музеи в городах Чехии
  • Главная   

    Новости авиакомпании Sky Express

    2011-03-27. Sky Express продала билеты на неразрешенные рейсы
    Более 260 пассажиров авиакомпании Sky Express ожидают вылета из аэропорта Внуково в город Пардубице (Чехия). Как сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), причиной задержки стало то, что Sky Express организовала два чартерных рейса в этот город, не имея соответствующего разрешения от ведомства.

    2011-03-28. «Sky Express» готовит для туристов запасной путь в Чехию через Дрезден
    «Зарезанный» рейс авиакомпании «Sky Express» и туроператора «Амиго Турс» в чешскую Пардубицу, по которому Росавиация в прошедшее воскресенье дала лишь разовое разрешение на полет, и то – под угрозой бунта туристов, будет повторно рассматриваться чиновниками в ближайшую среду. Организаторы рейса надеются на успех, рассчитывая получить от Росавиации «добро» на всю чартерную программу. Однако на «всякий пожарный» готовят запасные пути для перевозки своих туристов в Чехию. Как вариант, рассматривается немецкий Дрезден, расположенный в 20 км от границы с Чехией.

    2011-03-31. Sky Express пообещал не останавливать полеты
    Авиакомпания Sky Express заявила о намерении продолжать полеты 1 апреля и в последующие дни согласно расписанию. Угроза приостановки полетов появилась 31 марта, когда о намерении прекратить обслуживать рейсы компании с 1 апреля заявил ее базовый аэропорт Внуково. Причиной таких мер аэропорт назвал длительную задолженность за обслуживание, достигшую 207 миллионов рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-03-31. Sky Express будет летать из Москвы в Оренбург
    Авиакомпания Sky Express намерена начать через месяц полеты из Москвы в Оренбург. Рейсы предполагается совершать два раза в неделю по вторникам и субботам, с 16 мая - трижды в неделю по понедельникам, средам и субботам. С 27 мая частота достигает шести раз в неделю - ежедневно, кроме воскресенья. Воскресный рейс запланирован с 19 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2011-04-01. Sky Express и Авианова «подрались» за «бюджетных» пассажиров
    Эксцесс, возникший в четверг 31 марта между аэропортом Внуково и бюджетной авиакомпанией «Sky Express», связанный с долгами перевозчика, перерос 1 апреля в другое противостояние – между «Sky Express» и вторым российским лоукостером, авиакомпанией «Авианова». На фоне возникших у «Sky Express» проблем, «Авианова» публично попыталась забрать клиентов этой авиакомпании себе, на что «Sky Express» обвинил своего конкурента в «недобросовестности».

    2011-04-06. Sky Express задержала рейс из Петербурга в Москву на сутки
    Перелет из Петербурга в Москву (и наоборот) занимает чуть более часа. Но с этим не согласятся пассажиры рейса ЭХ106П авиакомпании Sky Express. Для того, чтобы преодолеть по воздуху 700 км, им потребовалось более 22 часов: именно на столько был задержан их полет.

    2011-04-21. Sky Express прекратил полеты из Москвы в Тюмень
    Авиакомпания Sky Express прекратила полеты из Москвы в Тюмень. Перевозчик объяснил остановку рейсов недостаточным спросом. По всей вероятности, в пиковый летний сезон компания предпочла эксплуатировать более выгодные курортные чартеры.

    2011-10-17. "Кубань" и Sky Express закрывают множество маршрутов
    Авиакомпания "Кубань" приняла решение отказаться от большей части своих регулярных рейсов, включая почти все маршруты сливающейся с ней авиакомпании Sky Express. От линий последнего вообще останется только одна - из Москвы в Челябинск. Остальные маршруты Sky Express - в том числе из Москвы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Оренбург, Калининград - будут закрыты. Ранее осенью уже были прекращены полеты из Москвы в Тюмень, Мурманск, Пермь, Уфу, Геленджик и Сочи, напоминает соб.корр. Travel.ru.

    2011-10-31. Sky Express прекратил полеты под собственным флагом
    Авиакомпания Sky Express прекратила с началом действия зимнего расписания полеты под собственным кодом. Теперь отдельные маршруты компании продолжают существовать под флагом авиакомпании "Кубань". Однако по крайней мере на зимний период прежняя маршрутная сеть обоих перевозчиков была урезана в разы, напоминает соб.корр. Travel.ru.


    Новости авиакомпании Sky Express для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru