Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Лувр
  • Люцерн
  • Мадрид
  • Вологда
  • Казино

    Темы статей

  • Дамаск
  • Шопинг
    в Милане

  • Пятигорск
  • Достоприме-
    чательности
    Парижа

  • Каталония

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Берлине
  • Главная   

    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия

  • Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия по категориям

    2014-07-24. В Египте в ДТП пострадало 5 российских туристов
    Пятеро российских туристов получили ранения в результате аварии в национальном заповеднике Рас-Мохаммед на юге Синайского полуострова, являщимся одной из достопримечательностей Египта, сообщило издание Egypt Independent.

    2014-07-26. В Липецкой области автобус с туристами попал в ДТП
    В Липецкой области автобус с нижегородскими туристами, возвращавшимися из Туапсе, попал в ДТП.

    2014-07-30. Автобус с туристами из Швейцарии перевернулся в Норвегии
    Автобус с туристами перевернулся в северной Норвегии на шоссе E6 рядом с поселком Трунес (коммуна Намсскуган).

    2014-08-10. В Тибете в результате ДТП погибло 44 туриста
    В Тибете в результате падения автобуса и двух автомобилей в горном ущелье погибли 44 туриста, а ещё 11 получили травмы разной степени тяжести, сообщило агентство Синьхуа.

    2014-08-13. Автобус с туристами попал в дтп в Турции
    Посольство России в Анкаре проверяет информацию о наличии россиян в автобусе, перевернувшемся недалеко от турецкого Аксарая.

    2014-08-18. В Тибете автобус с туристами упал в реку
    На популярном трекинговом маршруте из Лхасы в Ньингчи в Тибете автобус с туристами потерял управление и сорвался в реку. Как передает «Синьхуа», всего в автобусе находилось 45 человек, из них погибли 4 туристов, 29 удалось спасти, 13 числятся пропавшими без вести. На месте аварии продолжаются спасательные работы.

    2014-08-22. В Египте крупное ДТП, посольство России опровергает информации о пострадавших туристах
    Крупное ДТП произошло в 50 км от Шарм-эль-Шейха, столкнулись два автобуса. На настоящий момент известно о 33 погибших, несколько десятков пострадали. Столкновение произошло после полуночи на пустынной трассе в 50 км от курортного города Шарм-эш-Шейх. По данным ИТАР-ТАСС, оба автобуса были рейсовыми. Удар был такой силы, что одна из машин перевернулась несколько раз. Спасательные работы начались еще ночью, и продолжаются в настоящий момент.

    2014-08-31. В Боливии разбился автобус с иностранными туристами
    Автобус с иностранными туристами перевернулся в Боливии. Погибли десять человек, в том числе, восемь иностранцев, сообщает Associated Press со ссылкой на местную полицию.

    2014-09-15. ДТП в Турции: пострадали 11 российских туристов
    Автобус, перевозивший 11 туристов с Урала в аэропорт Анталии, перевернулся по дороге в аэропорт. Как сообщает «Е1», серьезные травмы получили две туристки – бабушка и внучка, их госпитализировали с переломом ключицы и черепно-мозговой травмой в больницу Анталии. Остальные туристы были доставлены в аэропорт и вывезены в Екатеринбург.

    2014-09-17. В результате ДТП в Египте пострадала российская туристка
    В Египте 16 сентября на участке дороги между Бени-Суэйфом и Эль-Миньей в крупном ДТП пострадала туристка из России, сообщило Аль-Масри аль-Яум.

    2014-09-18. В Египте автобус с российскими туристами попал в крупное ДТП
    В Египте автобус с российскими туристами попал в серьезную аварию, сообщило информагентство NDTV.

    2014-09-26. В Паттайе попал в аварию автобус с российскими туристами
    Автобус с российскими туристами, следовавший из Паттайи провинцию Канчанабури, попал в аварию, сообщил журналистам заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

    2014-10-02. Пьяный российский турист погиб на Пхукете в результате ДТП
    На Пхукете в результате ДТП погиб российский турист, сообщило информагентство Phuket Wan.

    2014-10-16. В Таиланде два российских туриста пострадали в ДТП
    В Таиланде, недалеко от Паттайи, в районе Джамтьен в ночь на среду пострадали два российских туриста. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на данные полицейского управления провинции Чонбури, группа туристов, состоящая из пяти человек, возвращалась на микроавтобусе в свой отель. Во время поворота в него на большой скорости врезался легковой автомобиль, в результате чего микроавтобус перевернулся.

    2014-10-24. В Непале автобус сорвался в пропасть, среди погибших есть туристы
    В центральном Непале, в 50 км от столицы Катманду пассажирский автобус сорвался в пропасть, среди пострадавших и погибших, возможно, есть туристы.

    2014-11-01. В Непале погибла российская туристка
    В Непале погибла российская туристка при столкновении двух автобусов. В то же время, пострадали ли в аварии другие российские граждане пока неизвестно, сообщило информагентство РИА Новости со ссылкой на на окружную больницу округа Макванпур, куда доставили участников аварии.

    2014-12-02. Очередное ДТП: 10 русских туристов пострадали из-за пьяного тайского водителя
    Поиск водителя пикапа, протаранившего пассажирское такси с русскими туристами в Паттайе, ведет полиция провинции Чонбури. ДТП, в ходе которого которого пострадали 10 россиян, произошло в ночь на вторник. Такси с пассажирами, которое направлялось в отель «Амбассадор», остановилось на запрещающий сигнал светофора. В это время в машину врезался пикап. Из-за сильного удара такси совершило наезд еще на двоих мотоциклистов.

    2014-12-02. Сорок один турист пострадал в аварии на Кубе
    На шоссе в центральной части Кубы попал в ДТП автобус с туристами – после столкновения с грузовиком автобус перевернулся и скользил по шоссе несколько метров. В результате пострадал 41 турист, а также местный гид и водитель. Туристы – группа из французской провинции Уистреам – возвращались из поездки в Санта-Клара, города в котором находится кубинская достопримечательность - мавзолей революции аргентинского героя кубинский Че Гевары в Варадеро.

    2014-12-08. В Непале переполненный автобус упал в пропасть
    Не менее 17 человек погибли и около 50 получили ранения в результате аварии с участием автобуса в Непале, сообщает Associated Press со ссылкой на местных полицейских.

    2014-12-19. Российский турист остался жив после «полета» с 250-метровой скалы
    Российский турист, водитель автомобиля, упавшего ночью в море с 250-метровой скалы, госпитализирован на Пхукете. Как сообщают LifeNews, инцидент произошел в районе Паданг. Автомобиль Honda Jazz на полном ходу вылетел со скалистого берега, рухнув в море. Рыбаки, находившиеся неподалеку, вызвали спасателей, которые смогли извлечь из искореженного автомобиля выжившего водителя.

    2015-01-31. В Словакии в ДТП попал автобус с украинскими туристами
    В Словакии в ДТП попал автобус с украинскими туристами, в результате чего погибла одна женщина, а 10 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщил Интерфакс со ссылкой на спикера МИД Украины Евгения Перебийниса.

    2015-02-08. На Самуи в ДТП пострадали 12 туристов
    Двенадцать туристов пострадали в аварии, случившейся на острове Самуи в Таиланде в воскресенье. По данным Bangkok Post, автомобиль с туристами вылетел с дороги на большой скорости и перевернулся. Все 12 туристов получили травмы разной степени тяжести, один из них находится в критическом состоянии.

    2015-03-12. В Таиланде грузовик, уходивший от полиции, сбил туристов из России
    В Таиланде двоих туристов из России сбил грузовик, за которым гнались полицейские. Как сообщает Bangkok Post, водителя фургона арестовали, а пострадавших туристов доставили в больницу.

    2015-03-15. В ДТП с автобусом в Бразилии погибли более 30 туристов
    Туристический автобус упал с обрыва вечером в субботу, 14 марта, в бразильском муниципалитете Кампу-Алегри штата Санта-Катарина, сообщает Globo. Жертвами ДТП стали 32 человека, еще 12 пострадали. Гражданство находившихся в салоне не уточняется.

    2015-03-25. ДТП под Шарм Эль Шейхом: один российский турист погиб, двое – в критическом состоянии
    Очередное крупное ДТП в Египте: 1 российский турист погиб, ещё семь получили ранения, их них 2 находятся в тяжелейшем состоянии. ЧП случилось во вторник вечером во время возвращения туристической группы в Шарм Эль Шейх после экскурсии в монастырь Святой Екатерины.

    2015-04-06. Умерла попавшая в ДТП на Бали жительница Пскова
    В результате ДТП на острове Бали погибла россиянка, сообщил РИА Новости в понедельник, 6 апреля, почетный консул РФ на острове Нуку Камка (Nuku Kamka).

    2015-04-13. Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Таиланде
    В воскресенье утром в Таиланде произошло ДТП с участием автобуса, где находилось девять туристов, в том числе и из России. По данным Bangkok post, четыре пассажира врезавшегося легкового автомобиля погибли на месте, а туристы отделались незначительными травмами.

    2015-05-12. В результате ДТП в Хургаде погибли двое туристов
    Очередное ДТП туристического автобуса произошло в Египте близ Хургады. По предварительной информации, автобус с туристами столкнулся с грузовиком и перевернулся. В итоге 9 туристов получили серьезные травмы и 2 погибли. Среди пострадавших есть и российские туристы.

    2015-05-12. Более 50 корейских и китайских туристов пострадали в ДТП в Гонконге
    Китайские и корейские туристы пострадали в ДТП, которое случилось в Гонконге. Как сообщила газета Standard, в в автокатастрофе с участием двух автобусов и самосвала в Гонконге не менее 50 туристов получили ранения.

    2015-06-02. ДТП в Турции: из-за кошки одна российская туристка погибла, пятеро - в больнице
    В ДТП, случившемся рано утром во вторник по дороге из курорта Мармарис в аэропорт Даламан в Турции, пострадали 14 российских туристов, одна россиянка погибла. На момент середины вторника в больницах остаются пять туристов, остальных, получивших легкие травмы, выписали и отвезли в отели.

    2015-06-15. ДТП в Анапе: погибли три туриста
    При столкновении экскурсионного автобуса с фурой в районе Анапы погибли три туриста, травмы различной степени тяжести получили еще два пассажира. По информации пресс-службы МВД Краснодарского края, авария произошла в воскресенье. Около пяти вечера по Москве, на трассе М4 «Дон» в районе Пшады, грузовик по касательной столкнулся с автобусом, который вез на экскурсию 18 туристов из Анапы.

    2015-06-22. Автобус с туристами перевернулся в Сербии
    Автобус с сербскими туристами перевернулся на подъезде к Белграду.

    2015-07-06. В Бурятии перевернулся автобус с туристами
    В результате ДТП в Кабанском районе Республики Бурятии перевернулся автобус с туристами, направляющимися на Байкал.

    2015-07-10. В Таиланде туристы из России находятся в тяжелом состоянии после ДТП
    Туристы из России, отдыхавшие в Таиланде, находятся в крайне тяжолом состоянии после страшной аварии.

    2015-07-13. Туристический автобус, ехавший в Геленджик, попал в ДТП
    Под Новоросийском попал в аварию туристический автобус, следовавший по маршруту «Белгород – Геленджик». По версии следствия водитель автобуса уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

    2015-07-24. Российские туристы попали в ДТП в Абхазии из-за пьяного водителя
    В горах Абхазии машина с туристами из России врезалась в гору и упала с обрыва. После ДТП пропала 4-летняя девочка. Ее тело нашли в реке Бзыбь спустя 18 часов в 30 километрах от места аварии.

    2015-08-06. В Санкт-Петербурге в ДТП попал автобус с туристами
    В Санкт-Петербурге на Примрском проспекте попал в ДТП автобус с туристами.

    2015-08-06. В ДТП в Турции погибли четыре россиянина
    Четверо россиян погибли в турецком городе Денизли в результате аварии с участием туристического автобуса. Об этом сообщает РСН со ссылкой на посольство России в Турции. В диппредставительстве завили, что такую информацию предварительно подтвердили турецкие власти.

    2015-08-07. Посольство в Турции уточнило информацию о погибших в ДТП россиянах
    Посольство в Анкаре уточнило данные о российских туристах, попавших в ДТП в Турции, сообщает в пятницу, 7 августа, РИА Новости. В результате аварии с участием автобуса в провинции Денизли на юго-западе страны погибли три россиянина, ранены 23, из них двое находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

    2015-08-07. В Малайзии упал в реку туристический автобус
    В Малайзии с моста в реку упал автобус с иностранными туристами. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

    2015-08-12. Русский турист в Абхазии сорвался в реку в результате ДТП
    Тело российского туриста, погибшего в результате ДТП на шоссе от озера Рица до Гагр, пришлось извлекать из реки Бзыбь абхазским спасателям. Погибший – турист из Тольятти 1965 года рождения сам управлял автомобилем, и скорей всего не справился с управлением при серьезном превышении скорости, в итоге машина сбила заградительные бордюры и рухнула в реку.

    2015-08-13. Ростуризм потребовал от Турции тщательно расследовать произошедшее ДТП и обеспечить безопасность российских туристов
    Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов провел рабочую встречу с Чрезвычайным и Полномочным послом Турецкой Республики господином Умитом Ярдымом, поводом для которой стало страшное ДТП, в котором погибли трое российских туристов.

    2015-08-18. В Норвегии перевернулся автобус с туристами
    В норвежской губернии Бускеруд в ДТП попал микроавтобус, перевозивший туристов.

    2015-08-23. В результате ДТП в Абхазии погибли три туристки из России
    Три российские туристки и двое жителей Абхазии погибли в результате ДТП. Машина с туристками выехала на полосу встречного движения и врезалась в газель.

    2015-09-05. В Архангельской области перевернулся автобус с туристами
    4 сентября около 19:30 по московскому времени в Холмогорской районе Архангельской области перевернулся автобус с туристами. Никто из пассажиров не госпитализирован.

    2015-09-06. В Швейцарии в результате ДТП пострадали более 40 туристов
    В Швейцарии в результате ДТП с туристическим автобусом пострадал 41 человек. Автобус после 10-дневного тура из Южного Уэльса к озеру Комо в Северной Италии возвращался в Великобританию.

    2015-09-28. В Китае сгорел туристический автобус российской турфирмы «Диалог Народов»
    В Китае, недалеко от границы с Россией сгорел автобус, перевозивший российских туристов туроператора «Диалог Народов». В результате ЧП чудом никто из них не пострадал, однако сам автобус выгорел полностью, причем всего за несколько минут.

    2015-11-06. Школьник из России погиб в ДТП в Турции
    Двенадцатилетний россиянин, приехавший в Турцию для участия в олимпиаде школьников, скончался после того, как он был сбит машиной в Анталье.

    2015-12-01. Семь туристов «Пегаса» пострадали в ДТП во Вьетнаме
    Во Вьетнаме во время трансфера из Нячанга в аэропорт Камрань 7 туристов туроператора «Пегас Туристик» пострадали в результате ДТП.

    2015-12-20. В Таиланде упал в ущелье автобус с китайскими туристами
    В Таиланде автобус с китайскими туристами сорвался со скалы. В результате ДТП погибло 12 человек.


    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия для туристов



    1  2  3  4  5 6  7 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru