Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Лувр
  • Люцерн
  • Мадрид
  • Вологда
  • Казино

    Темы статей

  • Дамаск
  • Шопинг
    в Милане

  • Пятигорск
  • Достоприме-
    чательности
    Парижа

  • Каталония

    Случайная ссылка

  • Происшествия при авиаперевозках
  • Главная   

    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия

  • Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия по категориям

    2011-08-31. В Бразилии экскурсионный трамвай сошел с рельсов: 5 человек погибли, 30 получили травмы
    По меньшей мере, пять человек погибли, еще пятьдесят четыре получили ранения в Санта-Терезе, пригороде Рио-де-Жанейро, где в минувшую субботу сошел с рельсов туристический трамвай. О трагедии сообщили местные власти. Со слов очевидцев, они увидели завалившееся на бок транспортное средство, вагон которого врезался в электроколонку ЛЭП на обочине дороги. Неподалеку от трамвая были видны хаотично разбросанные тела погибших. Люди рассказывают, что трамвай, как угорелый, мчался по рельсам на бешеной скорости. Скорее всего, в какой-то момент тормозная система не выдержала, и на резком повороте древний как мир транспорт сорвался с «железки».

    2011-09-20. В Турции перевернулся автобус с украинскими туристами
    В курортном городе Анталья на западе Турции перевернулся автобус с украинскими туристами. Об этом во вторник, 20 сентября, сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на заявление пресс-секретаря МИД Украины Александра Дикусарова.

    2011-09-27. На юге Чехии разбился автобус с туристами
    В результате аварии на юге Чехии пострадали 29 человек, большинство из них – туристы из Польши.

    2011-10-04. ДТП в Турции: пострадали три россиянки
    Три российские туристки и гид пострадали в Турции недалеко от Кемера, во время столкновения двух минибасов. Авария произошла в области Гейнюк, в воскресенье, 2 октября. Два автобуса, развозившие туристов, столкнулись на перекрестке. В результате столкновения пострадали российские отдыхающие Матрена Шихарева, Ираида Плинова и Рима Сордиа, сообщает Tourexpi.com.

    2011-10-04. В Китае разбился автобус с туристами
    В китайской провинции Хубэй разбился автобус с туристами. Он упал со скалы в реку в горном уезде Синшань, сообщает "Газета.Ru". В результате погибли 16 человек, еще 19 ранены.

    2011-10-08. В трех ДТП в Китае погибли 56 человек
    В результате всего трех аварий в Китае за 7 октября погибли 56 человек, передает агентство Associated Press.

    2011-10-13. В очередном ДТП в Турции пострадали туристы из Новосибирска
    Микроавтобус с новосибирскими туристами, в том числе пятью детьми, попал в аварию на трассе Сиде – Анталья, на пути в аэропорт. Как сообщила RATA-news Анна Подгорная, генеральный менеджер компании «Пегас Туристик», отправившей новосибирцев на отдых, в автобусе было 18 человек, включая сопровождающего и водителя. По предварительной информации, на трассе не работал светофор, автобус подрезала легковая машина, после чего тот врезался в грузовик.

    2011-10-17. Автоавария в Китае снова унесла жизни туристов
    В Китае перевернулся туристический автобус; погибли не менее 10 человек, 33 человека пострадали. Авария произошла днем 16 октября в районе городского округа Чжанцзяцзе на юге КНР, где расположен знаменитый заповедник.

    2011-10-27. 20 туристов из России пострадали в ДТП на Пхукете
    В результате ДТП на острове Пхукет в Таиланде около 20 российских туристов получили травмы. Авария произошла днем 26 октября. Автобус направлялся на экскурсию в город Патонг.

    2011-10-27. В Анталии перевернулся автобус с туристами из Франции
    В Турции произошло очередное ДТП с участием туристов. На этот раз пострадали отдыхающие, приехавшие в Анталию из Франции.

    2011-10-31. В ДТП в Венгрии погибло 14 туристов
    Страшная авария с туристическим автобусом произошла в понедельник в Венгрии. В результате ДТП погибли 14 румынских туристов, передает «ВВС».

    2011-11-07. Венгерские туристы погибли при аварии автобуса в Египте
    В результате аварии туристического автобуса в районе египетского курорта Хургада в воскресенье 11 туристов из Венгрии погибли и еще 27 получили травмы, передает Agence France-Presse.

    2011-12-19. В Бразилии перевернулся автобус с 57 туристами
    В результате аварии туристического автобуса, перевозившего туристов в курортный город Итайпава, ранения различной степени тяжести получили 57 туристов.

    2012-01-03. В Кабардино-Балкарии в ДТП пострадали туристы
    В результате ДТП, произошедшего в Черекском районе Кабардино-Балкарии, шесть человек пострадало, один погиб. Авария произошла 2 января около 15:00 мск. Перевернулся автобус Setra, принадлежащий туристической компании. В автобусе ехало 18 человек.

    2012-01-04. В Египте разбился автобус с туристами
    Туристический автобус разбился на трассе в районе города Рас-Судр на Синайском полуострове, в 260 километрах от Каира на побережье Красного моря. Автобус перевозил туристов из Шарм Эль Шейха в Каир на экскурсию. По предварительным данным в салоне находились иностранные туристы. Были ли в этом автобусе граждане России, не известно.

    2012-01-16. Под Минском разбился туристический автобус
    14 января в Белоруссии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали туристы. Ехавший в направлении Минска туристический автобус съехал в кювет и перевернулся.

    2012-01-18. В Турции - очередное ДТП с участием туристов
    На западе Турции произошло крупное ДТП: перевозивший туристов автобус 16 января перевернулся на 80-м км трассы Слихли – Боздаг в провинции Маниса. В результате аварии пострадали 53 человека, которые доставлены в больницы Манисы, Измира и Салихли. Погибших нет, но медики оценили состояние 3 человек как тяжелое.

    2012-02-07. Во Вьетнаме русские туристы попали в ДТП
    Экскурсионная поездка, организованная вьетнамским отелем, оказалась трагичной для 10 русских туристов.

    2012-02-09. На Пхукете туристический автобус врезался в жилой дом
    В среду, 8 февраля, на Пхукете туристический автобус врезался в жилой дом. В результате инцидента, произошедшего возле комплекса Patong Hill, все 19 пассажиров транспортного средства были госпитализированы, местная пресса сообщает, что две женщины получили тяжелые травмы.

    2012-02-28. Камбоджа: россиянка погибла в автокатастрофе
    23-летняя туристка из России погибла во время автокатастрофы, случившейся на трассе Сиануквиль - Колхконг в камбоджийской провинции Сиануквиль. Об этом во вторник, 28 февраля, сообщают западные издания. Кроме россиянки в дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автобуса пострадали еще несколько десятков иностранцев.

    2012-03-04. Два туриста из России погибли на юге Таиланда
    Два российских туриста погибли в аварии на юге Таиланда, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на консульский отдел посольства в Бангкоке.

    2012-03-14. 22 ребенка погибли в ДТП в Швейцарии
    В Швейцарии разбился автобус с туристами из Бельгии.

    2012-03-18. В автокатастрофе в Бразилии погибли 15 человек
    На юго-востоке Бразилии произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Об этом 17 марта сообщает Agence France-Presse.

    2012-03-19. Российские туристы разбились под Петербургом
    Утром в воскресенье, 18 марта, на трассе "Скандинавия" разбился автобус, на котором российские туристы ехали в Лаппеенранту. Столкновение двух автобусов и легковушки унесло жизни трех туристов и еще четверо получили травмы. Как стало известно, в автобусе находились клиенты двух туристических фирм - "Евротурс" и "Мила Тур", пишет "Мой район".

    2012-04-11. В Турции разбился автобус с туристами
    Один человек погиб, 21 турист получил ранения в результате ДТП в Турции. Автобус со швейцарскими туристами возвращался с экскурсии на горячие источники Памуккале и перевернулся, врезавшись в отбойник. Как сообщило информационное агентство «Доган», автобус завалился на один бок и в таком положении проехал по асфальту еще около 50 метров.

    2012-04-16. Туристический автобус попал в ДТП на трассе «Скандинавия»
    Вечером 15 апреля автобус турфирмы «Нева» столкнулся с фурой по дороге из Хельсинки в Петербург, об этом сообщает информационное агентство «Росбалт». В автобусе находилось 40 туристов.

    2012-04-28. В Псковской области произошло ДТП с туристами
    В 8:50 утра 28 апреля на 44 км трассы Пскво-Гдов произошло ДТП с участием туристического микроавтобуса, сообщили в пресс-службе НУ МЧС по Псковской области. Согласно полученным данным, микроавтобус марки «Мерседес» врезался в дерево, в результате чего пострадало 8 туристов.

    2012-04-29. В Японии разбился туристический автобус
    В Токио произошло ДТП с участием туристического автобуса, сообщает газета Associated Press. Автобус двигался по трассе к северу от столицы Японии и врезался в защитную стену, которая была установлена вдоль дороги. В результате ЧП пострадало 48 туристов, семеро из них погибли.

    2012-04-30. Туристический автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
    В воскресенье в Алании произошло ДТП с участием туристического автобуса, в котором находились 27 туристов из России, об этом стало известно от Ростуризма. В результате несчастного случая пострадало 4 туриста, они были доставлены в местную больницу.

    2012-05-21. В Турции в ДТП с экскурсионным автобусом сильно пострадала россиянка
    В Турции в районе Анталии перевернулся экскурсионный автобус, в котором находилось 45 туристов. В результате ДТП россиянка Елена Казакова получила серьезные ранения.

    2012-05-22. Автобус со студентами упал со скалы в Албании
    Среди погибших 11 девушек и водитель. Еще 22 человека получили ранения разной степени тяжести, двое из них находятся в больнице в Тиране в состоянии комы, сообщает РИА «Новости».

    2012-05-29. Туристический автобус попал в аварию на Ямайке
    25 иностранных туристов пострадали в результате автомобильной аварии, случившейся во вторник на Ямайке.

    2012-05-30. Россияне попали в ДТП в Египте
    Четверо российских туристов находились в микроавтобусе, попавшем в ДТП на юге Синайского полуострова в Египте. Только две россиянки получили легкие травмы, они уже выписаны из больницы, приводит РИА Новости данные консульского отдела посольства РФ в Каире.

    2012-06-05. Украинские туристы разбились в Румынии
    Вчера на румынских дорогах жудеца Вранча произошла автокатастрофа, в которой разбился автобус с двадцатью пятью украинскими туристами, один из которых в результате полученных травм скончался на месте, еще шестнадцать пассажиров получили тяжелые травмы.

    2012-06-07. В Германии туристический автобус столкнулся с фурой
    Двадцать пять человек пострадало в результате ДТП с участием туристического автобуса в Германии на трассе А4 в федеральной земле Саксония-Анхальт. Как сообщили местным СМИ службы полиции Дрездена, автобус по невыясненным обстоятельствам столкнулся с фурой. В результате движение на трассе замерло на несколько часов.

    2012-06-08. В Доминикане произошло ДТП с участием туристического автобуса
    7 июня в Доминиканской республике произошло столкновение туристического автобуса с поездом, в результате которого погибло три человека, 10 человек получили травмы различной тяжести, передает Reuters.

    2012-06-23. По дороге к Сплиту перевернулся автобус с чешскими туристами
    Автобус с 50 туристами перевернулся на трассе, ведущей к городу Сплит, Хорватия. Близ тоннеля «Свети-Рок», в 230 км к югу от столицы Загреба туристический автобус протаранил ограждения безопасности шоссе, перевернулся и врезался в бетонную ограду.

    2012-07-01. В Украине произошло ДТП с туристическим автобусом
    Прошлой ночью около 1 часа по местному времени на трассе Киев-Одесса произошло ДТП, сообщает ИА «Новости Украина». Так, автобус направлялся в Молдову из РФ, однако водитель не справился с управлением, и автобус слетел в кювет и врезался в недавно посаженные деревья.

    2012-07-03. В Таиланде разбился туристический автобус
    Сегодня, 3 июля, в Таиланде в ДТП с туристическим автобусом пострадали более 20 человек. По данным полиции, из-за разрыва шины автобус потерял управление и врезался в столб. В результате, 17 человек получили ранения, а 10 – погибли.

    2012-07-05. В Ростове разбился автобус с туристами
    В ночь с 4 на 5 июля в Ростовской области автобус, перевозивший путешественников из курорта Геленджик в Иваново, столкнулся с КАМАЗом. В результате аварии погибли три человека - женщина и двое детей. Инцидент произошел по 822-м километре трассы М-4 "Дон" на границе Миллеровского и Чертковского районов, сообщает ГУ МЧС Ростовской области.

    2012-07-07. Российские паломники пострадали в ДТП под Черниговом
    Автобус с российскими туристами-паломниками, следовавший из Великих Лук Псковской области в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру Украины, перевернулся на трассе Киев-Чернигов. ДТП произошло в субботу в 5.30 утра.

    2012-07-10. В Перу произошло сразу 2 ДТП с туристическими автобусами
    В Перу произошло сразу две аварии с участием туристических автобусов, об этом сообщили местные СМИ. Происшествия случились на дороге между Лимой и Куско.

    2012-07-14. В Иркутске перевернулся туристический автобус
    В Иркутске произошло ДТП с туристическим автобусом, сообщает Русская служба новостей. В результате происшествия пострадали 7 пассажиров автобуса, среди них есть один ребенок.

    2012-07-15. При крушении автобуса в Непале погибли 38 паломников
    В результате крушения автобуса с паломниками в Непале погибли по меньшей мере 38 человек, сообщает Agence France-Presse. Большая часть погибших - граждане Индии.

    2012-07-16. В Польше перевернулся автобус с калининградскими туристами
    В Польше попал в аварию автобус с туристами из Калининграда.

    2012-07-19. Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
    ДТП с участием автобуса, доставлявшего туристов в аэропорт Антальи, произошло сегодня около 06:00 в районе турецкого города Серик.

    2012-07-21. В аварии автобуса в Мексике погибли 26 отпускников
    По меньшей мере 26 человек погибли и 27 получили ранения в результате аварии пассажирского автобуса на западе Мексики в пятницу, передает Agence France-Presse.

    2012-07-22. ДТП на Украине: более 30 туристов попали в больницу
    Крупная дорожная авария, в которой пострадали туристы из Белоруссии, произошла на Украине. Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 22 июля, в Каланчакском районе Херсонской области на 105-м км автодороги Симферополь - Херсон.

    2012-07-30. Поезд столкнулся с автобусом в Польше
    Поезд врезался в пассажирский микроавтобус в Польше, в результате аварии погибли восемь человек, еще двое получили ранения.

    2012-07-30. Туристки погибли в ДТП в Боливии
    Две израильские туристки погибли в ДТП в Боливии, еще одна получила ранения. Трагедия произошла в четверг, 26 июля, к югу от самой большой в мире соляной пустыни Солар де Уюни (Solar de Uyuni).


    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия для туристов



    1  2 3  4  5  6  7 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru