Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Лувр
  • Люцерн
  • Мадрид
  • Вологда
  • Казино

    Темы статей

  • Дамаск
  • Шопинг
    в Милане

  • Пятигорск
  • Достоприме-
    чательности
    Парижа

  • Каталония

    Случайная ссылка

  • Фестивали в Мадриде
  • Главная   

    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия

  • Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия по категориям


    2010-08-30. Эквадор: автобус упал в ущелье, погибли 36 человек
    В Эквадоре пассажирский автобус упал в ущелье, жертвами аварии стали 36 человек, не менее 12-ти получили ранения.

    2010-09-08. В Марокко автобус с туристами попал в ДТП
    В Марокко потерпел аварию автобус с иностранными туристами.

    2010-12-24. В Эквадоре 34 человека погибли в результате падения автобуса в пропасть
    В результате падения автобуса в пропасть в эквадорской провинции Манаби на юго-востоке страны погибли 34 человека. Как сообщают местные СМИ, еще 32 человека получили различные ранения различной степени, передает korrespondent.net. Автобус компании Reina del Camino, следовавший по маршруту Кито-Баия-де-Каракес, упал в 150-метровую пропасть.

    2010-12-26. Восемь граждан США погибли в Египте в ДТП
    В воскресенье, 26 декабря, в результате столкновения автобуса и большегрузного трейлера на автотрассе в районе города Абу-Симбел на юге Египта погибли восемь американских туристов.

    2011-03-13. Экскурсия в Нью-Йорке стоила китайским туристам жизни
    14 человек погибли и еще 10 получили ранения крайней степени тяжести в субботу 12 марта из-за аварии экскурсионного автобуса в Нью-Йорке. Двигаясь по автомагистрали в Бронксе, он упал на бок и врезался в фонарный столб. В той или иной степени пострадали все 32 человека, находившихся в автобусе.

    2011-03-20. ДТП в Колумбии: погибли не менее 15 туристов
    По меньшей мере 15 туристов погибли и еще 14 ранены в результате крушения туристического автобуса в Колумбии, сообщает "Голос России" со ссылкой на колумбийское радио Caracol.

    2011-03-28. В Турции перевернулся автобус с японскими туристами
    Тринадцать японских туристов перевернулись в автобусе в результате столкновения с автомобилем. Водитель тщетно пытался избежать аварии и тоже пострадал. Об этом сообщило турецкое новостное агентство.

    2011-04-02. Бензовоз врезался в колонну машин в Нигерии: 50 погибших
    В населенном пункте Нараби на границе нигерийских провинций Плато и Баучи бензовоз врезался в группу автомобилей, которые стояли на полицейском блокпосту, и перевернулся. Разлившееся топливо загорелось. Около 20 машин оказались в огне, пишет NEWSru.co.il со ссылкой на Reuters.

    2011-04-14. Два автобуса с пассажирами столкнулись в Эквадоре
    По меньшей мере 17 человек погибли и около 40 получили травмы различной степени тяжести в результате столкновения двух пассажирских автобусов в Эквадоре. Как передают «Вести», дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Гуаякиль-Портовьехо на западе страны

    2011-04-19. Тайский Новый Год унес жизни почти 300 человек
    В этом году «семь дней опасности» унесли жизни 271 человека — так сообщил Центр дорожной безопасности Таиланда, подсчитав число жертв дорожно-транспортных происшествий по всему Таиланду с 11 по 17 апреля.

    2011-04-28. На Пхукете произошло ДТП с участием россиянина
    ДТП произошло ночью, 28 апреля, в Наи-Харн, на шоссе, ведущем к лагуне: когда 60-летний шведский экспат Рольф Билли Нильссон ехал на мотоцикле к себе домой, на него налетела малолитражка, за рулем которой находился русский турист 28 лет, некий Андрей Касксов. Гражданин Швеции погиб на месте.

    2011-04-29. Турист выжил после падения в Гранд-Каньон
    Молодой человек, путешествовавший по Гранд-Каньону, съехал с дороги и упал с 60−метровой высоты. Спасло его лишь то, что машина врезалась в сосну – в противном случае она пролетела бы еще дальше.

    2011-05-06. Российская туристка попала в ДТП в Турции, ей отказали в помощи
    В результате аварии в одну из турецких больниц доставлена туристка из России. Как передают местные СМИ, россиянка управляла скутером, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, и попала в аварию.

    2011-05-08. Автобус с туристами перевернулся на Украине, есть жертвы
    Утром 8 мая на Украине перевернулся микроавтобус, который вез 17 туристов на экскурсию в Софиевский парк в Умани. Авария произошла в 05:40 мск в Кировоградской области у города Знаменка. По предварительной информации, водитель не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет, где и перевернулся.

    2011-05-14. В результате аварии автобуса в Таиланде пострадали россияне
    Трое российских туристов получили серьезные ранения при аварии пассажирского автобуса в Таиланде.

    2011-05-16. В Словении перевернулся туристический автобус с детьми
    В Словении перевернулся туристический автобус, перевозивший немецких детей на отдых в Хорватию. В результате ДТП пострадало 30 человек, шесть из них получили серьезные ранения.

    2011-05-17. Принцесса Таиланда попала в Израиле в дорожную аварию
    Вчера, 16 мая, младшая дочь короля Таиланда Чулапхорн попала в автомобильную аварию в Иерусалиме, направляясь на встречу с президентом Израиля Шимоном Пересом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на канцелярию главы государства и израильскую полицию.

    2011-05-17. В Индии разбился туристический автобус: 10 жертв
    10 туристов, включая 2 женщин и 4 детей, погибли, и ещё 2 человека серьёзно ранены в результате катастрофы микроватобуса, который упал с автострады в ущелье в штате Химачал-Прадеш.

    2011-05-22. В Индии автомобиль столкнулся с поездом, погибли 16 человек
    В Индии произошло столкновение автомобиля с поездом. Как передает радио «Свобода», в результате ДТП погибли 16 человек, четверо пострадали. Трагедия произошла сегодня в штате Бихар на неуправляемом железнодорожном переезде.

    2011-05-26. В Хургаде в редультате ДТП погибла туристка из России
    В среду в районе курортного города Хургада, в результате серьезной автокатастрофы погибла туристка из России, а также турист из Латвии. Еще одна наша соотечественница получившая ранения и сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии, сообщили корреспонденту инфогруппе ТУРПРОМ в консульство РФ в Каире.

    2011-05-31. В результате ДТП в Индии пострадали туристы
    Сегодня рано утром в Индии рейсовый автобус, следовавший из Дхармсал в Дели, столкнулся с грузовиком, пострадало 35 человек. В их числе - 22 иностранных туриста из России, Италии, Германии и Испании, которые получили ранения средней тяжести, сообщает местная пресса.

    2011-06-08. В аварии автобуса в Турции погибли 10 человек
    В результате аварии пассажирского автобуса в турецкой провинции Гиресун 10 человек погибли и еще 29 получили ранения. Как сообщает в среду, 8 июня, Agence France-Presse, автобус врезался в дорожный знак, перевернулся и загорелся.

    2011-06-08. Канадских автомобилистов убило сбитым на дороге медведем
    На трассе в Канаде произошло ДТП с участием медведя. Как сообщает Fox News, в результате инцидента погибли два человека.

    2011-06-14. В Турции разбился автобус с белорусскими туристами
    Автобус с туристами из Белоруссии попал в аварию в турецкой курортной провинции Мугла, всего пострадали 14 туристов и местный гид турок, сообщает «РИА Новости».

    2011-06-16. Отдыхавшие в Турции украинские туристки сбиты скутером
    Двух украинских туристок, отдыхавших в Турции, сбил скутер в то время, когда они переходили улицу, возвращаясь с пляжа в гостиницу. ДТП случилось 14 июня. В результате наезда одна женщина получила легкие травмы, а другая без сознания с травмой головы была доставлена в больницу.

    2011-06-16. В Крыму российскую туристку задавили мопедом
    На одном из популярных курортов Крыма местный житель на этой неделе на мопеде сбил российскую туристку. Женщина получила серьёзные травмы.

    2011-06-17. Два туристических автобуса попали в аварии в Скандинавии
    Туристический автобус, совершавший маршрут из России в Финляндию, до основания сгорел на автомагистрали, ведущей из Хельсинки в Порвоо. Туристы при пожаре не пострадали. Успев своевременно покинуть горящее транспортное средство, они затем были отправлены следующим автобусом, сообщает радиостанция YLE. По разным данным, в автобусе находилось от 35 до 40 туристов.

    2011-07-04. В Китае в автокатастрофе погибли 26 человек
    По меньшей мере 26 человек погибли и более 30 были ранены в понедельник, 4 июля, в автокатастрофе в центральном Китае, сообщает китайское агентство "Синьхуа".

    2011-07-07. Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции
    Автобус, перевозивший группу российских туристов, попал в четверг утром в ДТП в курортной Анталье. Пострадали 10 человек, в том числе восемь российских туристов, гид и водитель, сообщил РИА Новости генкосул РФ на турецком курорте Александр Тостопятенко.

    2011-07-07. В Индии свадебный автобус столкнулся с поездом
    Более 30 человек погибло в результате столкновения поезда со свадебным автобусом в штате Уттар-Прадеш в северной Индии. Еще 24 человека получили травмы разной степени тяжести.

    2011-07-07. Автобус с российскими туристами попал в ДТП под Анапой
    В ночь со среды на четверг на берегу российского Черноморья лоб в лоб столкнулись экскурсионный автобус MAN с туристами на борту и легковой автомобиль Hyundai Getz. В результате ДТП один человек погиб, и 26 получили ранения различной степени тяжести, сообщает «Российская газета».

    2011-07-08. Туристы «Дальневосточного Феникса» разбились в Китае
    В пятницу российские туристы попали в очередное ДТП: туристический автобус, выполнявший для туристов трансфер в Россию с популярного китайского курорта Удалянчи в северной части провинции Хэйлунцзян, попал в аварию. Пострадало несколько туристов, однако жертв удалось избежать.

    2011-07-11. Автобус с израильскими туристами разбился в Грузии
    В минувшее воскресение в результате дорожной аварии под Кутаиси (Грузия) пострадали 13 израильских туристов, одна израильтянка погибла.

    2011-07-12. Российские туристы пострадали в автомобильной аварии в Болгарии
    Пятеро туристов - четверо из России и один из Болгарии – пострадали во время столкновения автомобиля «Volkswagen Polo» и микроавтобуса «Пежо» на трассе Ассеновград.

    2011-07-12. В автокатастрофе в Бангладеш погибли 44 школьника
    По меньшей мере 44 ребенка погибли в понедельник, 11 июля, в автокатастрофе в Бангладеш, возле города Мирерсараи (Mirersarai) в 240 километрах от Дакки, сообщает Agence France-Presse.

    2011-07-13. В Абхазии автобус с туристами протаранил рекламный щит
    В Абхазии экскурсионный автобус с туристами из России и Белоруссии попал в аварию. В результате ДТП пострадали шесть человек, сообщает ИА «Новый Регион».

    2011-07-29. Туристы из России попали в ДТП под Варной
    В Болгарии во время трансфера в Варну в ДТП попал микроавтобус с российскими туристами, 5 человек получили травмы. Инцидент произошёл на одном из горных участков трассы.

    2011-08-02. Очередное ДТП с туристическим автобусом в Египте
    В понедельник в Египте произошла очередная авария с участием туристического автобуса. В результате ДТП пострадали 23 иностранных туриста, четверо находятся в тяжелом состоянии, сообщают египетские СМИ.

    2011-08-03. В результате ДТП с туристичесим автобусом в Анталье пострадали 15 человек
    Автобус с иностранными туристами, в том числе гражданами России, перевернулся в турецкой курортной провинции Анталья, пострадали 15 человек.

    2011-08-03. В ДТП в Турции пострадали восемь россиян
    Восемь россиян получили различные травмы и были госпитализированы в результате ДТП с участием туристического автобуса в турецкой Анталье.

    2011-08-08. Британские молодожены погибли на Мальдивах
    Британские молодожены Джонатан и Эмма Грей погибли в ДТП на Мальдивах. Пара приехала на острова, чтобы провести там медовый месяц. 25-летние влюбленные поженились 30 июля и отправились в свадебное путешествие.

    2011-08-11. Автобус с туристами перевернулся на Майорке
    Автобус с туристами перевернулся в четверг около 10.00 утра (12.00 мск) на дороге муниципалитета Манакор испанского острова Майорка, в результате чего пострадало как минимум 14 человек, один из них получил серьезные ранения, сообщает агентство Europa Press.

    2011-08-12. В Таиланде в ДТП погибла сотрудница турбизнеса из России
    Гибелью двух человек закончилось на днях скромное торжество на Пхукете. Россиянка и ее подруга отмечали вручение ей водительских прав по законам Тайланда. В итоге, по сообщению полиции, машина сорвалась в пропасть, а пассажиркам не удалось выбраться. Все произошло в южной части Пхукета, вблизи знаменитого жилого комплекса «Land and House». Находившаяся за рулем тридцатидевятилетняя россиянка Елена не справилась с управлением белой «Toyota Fortuner», которая прорвала заграждение и упала в обрыв. Погибла и сама Елена, и находившаяся с ней в машине 36-летняя подруга, родом из Украины, сообщает «Phuketwan».

    2011-08-14. В Пакистане автобус упал с обрыва
    В результате падения с обрыва автобуса в районе города Хуб в Пакистане погибли по меньшей мере 25 человек, сообщает "Синьхуа". 35 человек получили ранения.

    2011-08-17. Туристы не успели к поездам из-за тонны бензина на трассе
    13 августа в Крыму произошло крупное ДТП, надолго парализовавшее движение по трассе Симферополь – Ялта. Водитель бензовоза, не справившись с управлением, въехал в опорную стену. Машина перевернулась на бок, из-за чего произошел разлив приблизительно тонны бензина.

    2011-08-17. Самоубийца намеренно врезался в автобус с туристами
    55-летний самоубийца в Болгарии чуть не забрал с собой на тот свет десятки туристов. На трассе София – Калотина, неподалеку от города Сливница, автомобиль Citroen на полной скорости врезался в автобус, в котором находились 43 пассажира и три водителя. Один из очевидцев происшествия рассказал: "Я ехал со скоростью 90 км/ч, а автомобиль обогнал меня, как будто я стоял на месте".

    2011-08-19. В Грузии автобус с туристами сорвался в пропасть
    18 августа автобус с туристами, путешествовавшими из города Казбеги в Тбилиси, в районе Гудаури сорвался в 15-метровое ущелье. По предварительным данным, погибших нет. 27 человек получили повреждения, в основном переломы конечностей; трое туристов в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Среди пострадавших - дети и пожилые люди, сообщает NEWS.am.

    2011-08-21. В Румынии перевернулся автобус: пострадали россияне
    В Румынии перевернулся автобус, перевозивший туристов. Среди пострадавших - граждане Украины и России, которые направлялись в Италию из Кишенева. Всего в автобусе находились 53 пассажира. 21 человек с травмами госпитализирован.

    2011-08-23. Российские туристы попали в ДТП под Аланией
    На трассе Анталья-Аланья во вторник 23 августа произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали россияне, сообщает Ростуризм со ссылкой на Генеральное консульство Российской Федерации в Анталье.

    2011-08-23. Российские дети разбились в Крыму
    В Крыму, на трассе Симферополь - Ялта произошло ДТП с участием туристического автобуса. Во время обгона автомобиль Mitsubishi выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с туристическим автобусом. В результате столкновения два человека погибли, 12 получили ранения. Причем большинство из пострадавших - дети, среди них есть и российские, сообщили в пресс-центре МЧС Крыма.


    Новости по теме Дорожно-транспортные происшествия для туристов



    2  3  4  5  6 





  • Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru