Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Ночь музеев
  • Сицилия
  • Рестораны
  • Нудизм
  • Общественный
    транспорт


    Темы статей

  • Рестораны
  • Рига
  • Недвижимость
    в США

  • Рио-де-Жанейро
  • Сокровища
    пиратов


    Случайная ссылка

  • Музеи в городах Италии
  • Главная   

    Новости по теме Контрабанда

    2011-03-28. 40 спящих питонов были найдены в багаже пассажиров
    Таможенники Индонезии не дали вывезти из страны 40 спящих питонов, сообщает Jakarta Post. Змеи были обнаружены в багаже двух жителей Кувейта, которые планировали вылететь из Джакарты в Объединенные Арабские Эмираты рейсом компании Emirates Airlines. Контрабандисты ввели питонам усыпляющие препараты и упаковали их в ручную кладь.

    2011-04-12. В автобусе обнаружили 600 змей и черепах
    Сотрудники полиции арестовали контрабандиста в Аргентине, который пытался провезти более 600 змей и других рептилий в багажном отделении автобуса, сообщает Fox News. Полицейским удалось "перехватить" автобус, следовавший в Буэнос-Айрес, в одной из северных провинций страны. Пассажиров попросили предъявить документы, после чего сотрудники правоохранительных органов начали осматривать багаж.

    2011-05-19. Туристку задержали за контрабанду 150 iPhone
    Сотрудники таможни международного аэропорта Шереметьево поймали туристку-контрабандистку, которая пыталась пронести через "зеленый коридор" 150 телефонов iPhone4 на сумму в 3 миллиона рублей.

    2011-06-06. В аэропорту Бангкока обнаружили сотни контрабандных черепах
    На прошлой неделе, второго июня, сотрудники таможни бангкокского аэропорта нашли в чемоданах, выгруженных с пассажирского рейса из Бангладеш, 451 черепаху.

    2011-09-08. У туриста на границе отобрали тысячи лягушек
    При досмотре туристов на границе с Украиной таможенники обнаружили тысячи редких животных, которых турист собирался провести в Россию. В частности, в сумке пассажира рейсового автобуса, следовавшего из Харькова в Белгород, было найдено 24 контейнера, в которых находились 2000 лягушек шпорцевых и 3 пластиковые бутылки со 170 аксолотлями, сообщает "Восьмой канал".

    2011-10-28. В Малайзии спасли от съедения 447 редких кобр и черепах
    В малазийском штате Кедах, расположенном на севере страны на границе с Таиландом, власти изъяли 302 кобры, 145 черепах, а также макаку. Об этом в пятницу, 28 октября, сообщает Associated Press.

    2011-12-11. В номере немецкого отеля обнаружили сотню змей
    Полиция Кельна задержала троих постояльцев отеля, после того как в их номере обнаружили около 100 змей, 70 черепах и 20 лягушек яркого окраса, сообщает CNN.

    2011-12-28. В Шарм Эль Шейхе за контрабанду оружия задержан представитель украинской турфирмы
    В Египте на курорте Шарм Эль Шейх задержан гражданин Украины, работавший в местном представительстве одной из украинских турфирм, по подозрению в контрабанде оружия из Израиля. Он находится под арестом уже 2 месяца, однако известно об этом стало только во вторник.

    2012-02-03. За ввоз в Малайзию наркотиков грозит смертная казнь
    Два путешественника из Германии арестованы в Куала-Лумпуре по подозрению в контрабанде наркотиков. У задержанных в аэропорту столицы Малайзии немцев было изъято десять килограммов синтетического наркотика – метамфетамина. По данным малайзийской таможенной службы, иностранцы прибыли в Малайзию из Турции.

    2012-03-07. Российских туристов поймали на перевозке кокаина
    В аэропорту Лимы, столицы Перу, были задержаны четверо российских путешественников, которые пытались вывезти в Мадрид 12 килограммов кокаина. Все россияне были арестованы полицией в международном аэропорту "Хорхе Чавес". Задержания происходили в течение недели, когда туристы пытались пронести в самолет кокаин, спрятанный на себе и в двойном дне чемоданов. Вместе с россиянами был задержан и гражданин Румынии, сообщает телеканал Univision.

    2012-07-13. В чемодане туристки из Кувейта обнаружили целый зоопарк
    Таможенники в Таиланде обнаружили в багаже туристки из Кувейта несколько питонов, долгопятов и одну обезьяну, сообщает Thai Post. Габаритный багаж туристки вызвал подозрение у таможенников, а туристка-контрабандистка, так и не сумевшая объяснить, что находится в чемодане, скрылась и уже объявлена в розыск.

    2012-07-17. Немецкий турист арестован за контрабанду игуан с Галапагосских островов
    Немецкий турист был арестован за якобы совершенную попытку контрабандного вывоза с Галапагосских островов четырех игуан, вид которых находится на гране исчезновения, сообщила администрация национального парка.

    2013-02-20. В Благовещенске задержали китайского туриста-контрабандиста
    На пропускном пункте «Благовещенск-Хэйхэ» был задержан китайский турист, облаченный в 24 шкуры пушных животных, которые он пытался незаконно вывести в Китай, сообщает издание 2X2.

    2013-03-02. В лондонском аэропорту конфисковали 94 килограмма сушеных гусениц
    На таможне лондонского аэропорта Гэтвик 1 марта конфисковали 94 килограмма сушеных гусениц. Об этом пишет BBC News.

    2013-03-12. У туриста в Шереметьево изъяли 26 тысяч бриллиантов
    В московском аэропорту Шереметьево был задержан турист из Дубая, который пытался провести в Россию 26 тысяч бриллиантов и более 200 коробок с телефонами IPhone5, сообщает пресс-служба Федеральной таможенной службы.

    2013-04-19. Контрабандист пытался ввезти в Израиль партию ядовитых лягушек
    Таможня израильского аэропорта Бен Гурион задержала подозреваемого в попытке контрабанды очень специфического груза.

    2014-08-22. У российских туристов изъяли 70 кг французского паштета
    Российским туристам не удалось провезти в автомобиле 70 кг французского паштета из Финляндии в Россию.


    Новости по теме Контрабанда для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru