Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Буэнос-Айрес
  • Анапа
  • Землетрясение
    в Японии
    (март 2011)

  • Внуково
  • Кабардино-
    Балкария


    Темы статей

  • Дамаск
  • Шопинг
    в Милане

  • Пятигорск
  • Достоприме-
    чательности
    Парижа

  • Каталония

    Случайная ссылка

  • Музеи в городах Крыма
  • Главная   

    Новости Азовского моря

    2010-10-23. В районе Азовского моря массово гибнут птицы
    В Азовском море недалеко от Бердянской косы на острове Большой Дзендзик были обнаружены погибшие птицы — 954 баклана и 475 серебристых чаек, передает УНИАН.

    2011-02-24. Побережье Азовского моря погрузилось в ледниковый период
    Побережье поселка Седово (Новоазовский район) обложено ледяными глыбами высотой 5-10 метров. Располагаются они на протяжении почти 100 метров вдоль береговой полосы, пишет «Сегодня».

    2011-04-04. На Азовском море могут закрыть популярный курорт
    В Украине на берегу Азовского моря в связи с колоссальными проблемами с канализацией к началу сезона может оказаться закрытым популярный курорт Кирилловка. Впрочем, местные власти в двухнедельный период намерены решить наболевшие проблемы и найти виноватых.

    2011-05-03. Море поглотило азовские пляжи
    Открытие курортного сезона на Азовском побережье под угрозой: море поглотило практически все местные пляжи. В одном только Мариупольском районе лишились пляжей сразу четыре поселка – Седов, Обрыв, Холодный и Безымянный. Вода уже приблизилась вплотную к пансионатам и жилым домам.

    2011-06-01. В Азовском море запретили купаться из-за холеры
    Четвертый случай заболевания холерой выявлен в городе Мариуполе. По предварительным данным МЧС Украины, виновниками заболевания стали морская вода и рыба. В связи с распространением заболевания украинские власти распорядились закрыть для купания Азовское море на территории Донецкой обрасти. На пляжах установили предупредительные надписи, ведется патрулирование прибрежных территорий, чтобы не допускать отдыхающих к воде.

    2011-07-11. На Азовском море - вспышка холеры
    На украинском побережье Азовского моря ухудшилась эпидемиологическая ситуация. По результатам лабораторных исследований в пробах морской воды, отобранных в пляжной акватории одной из гостиниц Мариуполя, обнаружен холерный вибрион. В связи с этим Минздрав Украины временно запретил купание в Азовском море на побережье Донецкой области. В остальных областях Украины ограничения не вводились.

    2013-06-08. На азовских пляжах оборудованы курительные кабинки
    После принятия "антитабачного" закона арендаторы пляжей на Азовском море начали открывать курилки. В Ейском районе Краснодарского края отведенные места для курения появились уже на пяти пляжах.

    2016-08-02. Туристам на Азовском море предлагают новые пляжи
    Несколько новых пляжных зон открылись для туристов на Косе Долгой в Ейском районе Краснодарского края. Широкие песчаные пляжи оборудованы душевыми, раздевалками, туалетами и мусорными баками. Кроме того, здесь постоянно дежурят спасатели и медики.


    Новости Азовского моря для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru