Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Бали
  • Чикаго
  • Эдинбург
  • Шереметьево
  • Пхукет

    Темы статей

  • Анталия
  • Варшава
  • Французская
    кухня

  • Хайнань
  • Города
    Украины


    Случайная ссылка

  • Городской транспорт в Нью-Йорке
  • ГлавнаяОб АвстрииСтатьиНовости АвстрииВенаГорода Австрии

    Новости Каринтии

    2011-03-18. Австрия приглашает туристов в Каринтию
    Австрия будет активно продвигать регион Каринтия как направление для летнего семейного отдыха. Пока курорты Каринтии, в частности, Фельден с озером Вертер-Зе и Филах, занимают четвертое и седьмое места соответственно в десятке наиболее посещаемых российскими туристами городов страны в 2010 году.

    2011-03-24. Туроператоры возобновляют прямой рейс на озера Каринтии
    «Джет Трэвел» и «Асент Трэвел» возобновляют чартер в столицу австрийской земли Каринтия, не летавший с 2008 по 2010 год. Заместитель генерального директора «Джет Тревел» Максим Приставко отметил, что у Каринтии за годы существования рейса образовалась постоянная клиентура, объем которой у его компании составляет около 500 человек за сезон. Столько же, по его мнению, может привлечь и «Асент Трэвел».

    2011-05-20. Возобновляется прямой перелет в Каринтию
    Австрийское представительство по туризму сообщает о возобновлении прямого перелета в Клагенфурт – столицу Каринтии. Организаторами цепочки, которая продлится с 9 июля до 28 августа, выступают компании «Асент Трэвел» и «Джет Тревел» в сотрудничестве с авиакомпанией «Ак Барс». Именно ее самолет «Бомбардье» будет летать в Каринтию раз в неделю. Кожаный салон, наличие бизнес-класса, хороший сервис по достоинству оценят авиапассажиры.

    2011-08-16. Прямой перелет оживил спрос на озера Каринтии
    В этом году спрос на летние туры в Австрию значительно вырос. Некоторые игроки отмечают увеличение продаж минимум в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По словам ведущего менеджера направления компании «Асент Тревел» Родиона Насырова (фото), всплеск интереса произошел благодаря чартерной программе, организованной в партнерстве с фирмой «Джет тревел». Это прямой перелет из Москвы в Клагенфурт, столицу Каринтии. Перевозку по субботам осуществляет авиакомпания «БАРС Аэро».

    2014-08-06. Австрийский замок приглашает на средневековые турниры
    В течение всего августа в замке Зоммерегг (Sommeregg) в австрийской Каринтии путешественники смогут окунуться в настоящую атмосферу Средневековья, посетив аутентичные рыцарские турниры. Более 100 профессиональных мечников и копейщиков продемонстрируют посетителям свое искусство. Турниры пользуются большой популярностью у туристов и обычно собирают около 100 тысяч человек.

    2015-04-30. Отдых в Каринтии: активный туризм и фестивали на природе
    Каринтия - самая южная земля Австрии. За красоту природы ее нередко называют "Австрийской Ривьерой". Здесь снежная зима, живописные горные ландшафты и обилие озер, а погодные условия летом сравнимы со средиземноморскими. Своим гостям Каринтия предлагает экскурсионный, экологический, гастрономический и активный виды туризма. Кроме того, здесь проходит множество интересных событий, сообщает соб.корр. Travel.ru.

    2015-12-08. Горнолыжная Каринтия предлагает скидки семейным туристам
    Горнолыжные курорты австрийского региона Каринтия в новом сезоне предлагают семейным туристам сэкономить. Так, в Бад-Кляйнкирххайме (Вad Kleinkirchheim) дети до 12 лет смогут покататься всего за один евро в сутки, а с 5 марта в ряде гостиниц семьи получат бесплатный ски-пасс и 50-процентную скидку в термальный комплекс.


    Новости Каринтии для туристов







    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru