Географическое кафе

  Географическое кафе

Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях 


Темы новостей

  • Аликанте
  • Минеральные
    Воды

  • Бордо
  • Риека
  • Днепропетровск

    Темы статей

  • Шопинг
    в Европе

  • Новгород
  • Миконос
  • Петергоф
  • Недвижимость
    во Франции


    Случайная ссылка

  • Происшествия в Лондоне
  • Главная    Новости   

    Новости Габона

    2004-06-08. В Габоне упал самолет с 30 пассажирами на борту
    Пассажирский самолет с 30 пассажирами на борту во вторник упал в море у побережья Габона вскоре после взлета из аэропорта столицы страны города Либервиль. Как сообщает британская телерадиокомпания ВВС, по меньшей мере 10 из 30 пассажиров были спасены и доставлены в больницы Либервиля.

    2006-02-26. В Габоне ликвидируют национальную авиакомпанию
    Правительство Габона приняло решение о ликвидации авиакомпании Air Gabon.

    2009-09-06. В беспорядках в Габоне гибнут люди
    Два человека погибли в ходе беспорядков в Габоне, которые не стихают третий день подряд в результате недовольства оппозиции результатами внеочередных президентских выборов. Как передает NEWSru.com, накануне вновь избранный президент Габона Али Бонго призвал к спокойствию.

    2010-02-10. У жителей Габона нашли иммунитет к лихорадке Эбола
    Исследователям из Франции, Таиланда и Габона удалось обнаружить естественный иммунитет к вирусу геморрагической лихорадки Эбола у значительной части населения габонских деревень.

    2011-09-30. В Габоне открывается сафари-поселок возле национального парка
    15 декабря вновь открываются сафари-поселок Loango Lodge и его лагеря-спутники, расположенные в Габонской Республике рядом с национальным парком Loango. В ходе годовой реконструкции всех гостевых номеров и общественных мест поселка было потрачено в общей сложности около 1 миллиона евро.

    2012-02-15. «Marriott International» откроет свои первые отели в Габоне
    В 2015 году в Либревиле откроется первый отель сетей «Marriott Hotels & Resorts» и «Marriott Executive Apartment Hotels».

    2012-03-30. «Rezidor Hotel Group» взяла в управление «Okoume Palace Hotel» в Габоне
    «Rezidor Hotel Group», одна из самых быстро растущих гостиничных компаний в мире, и Габон сообщили о начале тесного сотрудничества на габонском отельном рынке. Соответствующее соглашение было подписано президентом и главным исполнительным директором «Rezidor» Куртом Риттером и Брайсом Лаккруче Алиханга, президентом и главным исполнительным директором «Wali Hotels & Resorts» в Либревилле.

    2015-07-29. Габон ввел электронную визу
    Африка становится ближе - Габон начал выдавать онлайн-визы, сообщает соб. корр. Travel.ru. Ранее визу необходимо оформлять в консульстве этой страны в Москве либо соседних с Габоном странах. Виза на границе оформлялась лишь тем иностранцам, у которых имелось разрешение на въезд от Департамента иммиграции Габона. Однако для того, чтобы его оформить, требовалось в обязательном порядке обращаться к принимающей стороне (например, в турфирмы Габона), а та, в свою очередь должна была обратится в Департамент в Либревилле, чтобы подать заявление (при этом требовались копии билетов приглашаемого). Иными словами, процедура была долгой, сложной и не дешевой.





    http://bio-kanalizaciya.ru/ канализация в доме в твери.
    Географическое кафе. Рассказы и новости о странах, городах, курортах, достопримечательностях
    Рейтинг@Mail.ru  
    Адрес для связи: dilet@narod.ru